«Воспоминания 9-я часть»

Есть для характеристики моей прошедшей и текущей жизни неопровержимая истина — я как никто. умею вляпаться в скверные истории. Тот вечер с Людой обернулся именно таким. Как я потом узнал от разговоров с ее матерью. она с детства страдала серьезным нервическим заболеванием. которое с годами лишь усугублялось и процветало.

Меня уже вечером насторожило ее угрюмое состояние после нашего секса. Она не произнесла ни одного слова и была явно взвинчена. Когда я проводил ее до двери квартиры и несмело потянулся с намерением поцеловать ее на прощание. она резко оттолкнула меня быстро вошла в дверь. громко хлопнув.

Надо ли сказать. что я был сильно встревожен и озадачен и не мог долго уснуть. мучаясь и гадая. что бы это все могло значить.

Утром мои плохие предчувствия подтвердились — она была мрачнее тучи. грубила всем на лево и направо. особенно капитану. Меня же. как я понял. она оставляла на десерт. проявляя лишь уничтожающее безразличие. как к пустому месту. Я с тревогой и со страхом ждал конца рабочего дня. понимая что будет серьезный разговор и проклиная себя за вчерашнюю ненужную инициативу.

Развязка наступила быстрее. чем я ожидал. Капитану. видимо. надоело получать взбучки от нервной девицы и он. придумав какой то срочный вызов к руководству. слинял. оставив нас один на один. Нервы мои сжались в комок. внутреннее напряжение дошло до придела. Я аш спиной чувствовал нарастающее напряжение сзади… Внезапно на мою голову обрушился град ударов. довольно чувствительных. учитывая маленький вес этой стервы. Не думая о каком то противодействии. я лишь инстинктивно сгруппировался и закрыл лицо обоими руками…

— Педераст. гандон штопанный. — захлебываясь от прилива злобы и ненависти. шипела она. — как ты посмел. мразь. ничтожество… Я тебе устрою изнасилование. козел драный. ты у меня в тюрьме гнить будешь… Ты меня на всю жизнь запомнишь. урод…

Животный страх овладел мною. в мозгах нарисовалась увиденные в фильмах тюремные будни и отношения в зоне к насильникам… Может быть кто то будет презирать меня и считать тряпкой. но я встал на колени перед ней и начал целовать ее маленькие туфельки. униженно прося не сгубить меня. слезы безостановочно текли и смешивались с кровью. текущего из носа… Она была в каком то сумасшедшем состоянии и страшно было смотреть в ее безумные глаза. Лишь изрядно попинав меня ногами. она резко отстранилась. подошла к двери. замкнула на замок и сев на стул. раздвинула ноги в сторону. открыв моему взору самый верх худых бедер и просвечивающий через прозрачные трусики темный лобок. уверенно взяла меня за волосы и буквально влепила мое лицо в свой лобок.

— Соси. мразь. вот единственное. что тебе будет позволено. пока не надоешь. скотина… Ты уж постарайся. иначе пожалеешь…

Она откинулась и закрыла глаза… Я начал суматошно сосать… Хотел делать все на высшем уровне. что бы удовлетворить ее и не подвергаться дальнейшей обструкции. Видимо мне это удалось. так как больше она не издала не единого звука. лишь ритмично двигая тазам на встречу моему языку… Потом сдавленный вздох. резкие толчки таза и она встала. отбросив меня в сторону и как ни в чем не бывало. начала заниматься своими бумагами. Я более менее привел себя в порядок. остановил кровь и так же начал заниматься своими делами. с опаской глядя иногда в ее сторону. Но. видимо. припадок гнева прошел…

Пришел капитан и увидев мой разбитый нос и синяк под глазом. сочувственно покачал головой. Чуть позднее пришла Лариса. они отошли с Людой в сторону и о чем то долго шушукались. Лариса подозрительно смотрела в мою сторону и как то ядовито улыбалась. Я чувствовал себя отвратительно. как на иголках…

С этого дня между мной и Людой установились отношения. которые. если сбросить все условности. реально назвать пресловутыми госпожа и слуга. Она меня шантажировала и грозилась упечь в тюрьму.так что. думая. у меня просто не было выбора и я вынужден был полностью повиноваться ей. Все это было особенно ненавистно на фоне внимания ко мне почти всех красивых девушек и женщин. с которыми я сталкивался так или иначе. Среди них у меня уже были предпочтения.

Очень красивая девушка работала в техотделе — крепко сбитая. но удивительно стройная. с выпуклой. упругой грудью 3-его размера. круглой. торчавшей задницей и удивительно красивыми зелеными глазами. Наташа была явно неравнодушна ко мне. но знала себе цену и думаю. ждала от меня настойчивых ухаживаний. Ей было 22. и окружена была она всеобщим восхищением и толпой поклонников. Злые языки твердили о ее тайной связи с командиром. человеком приятно наружности и неисправимым бабником. Но у него была ревнивая. боевая супруга. которую он боялся. как огня. Во всяком случае. Наташа вела себя уверенно и смело. учитывая ее скромную должность.

Так же мне очень нравились две смазливые красавицы подруги из городка. студентки педагогического вуза — Лана и Инга. Необъяснимо мое серьезное влечение ими. потому что это были эти девицы как под копирку. типичные вертихвостки из числа завсегдатаев всевозможных тусовок — длинноногие. фигуристые. с симпатичными. но с тупым выражением мордашками. Нагловатые до откровенного хамства. высокомерные и говорящие на каком то только себе подобным понятным жаргоном. они. по большому счету. мало подходили под мой идеал. однако. до сих пор не могу понять досадную привязанность и откровенную увлеченность ими…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.