«Воспоминания 8-я часть»

Не хочется подробно описывать события первого года моей службы. Там очень мало было привлекательного. мои одногодки. которые служили. поймут меня прекрасно. У подавляющего большинства. уверен. все складывалось примерно одинаково. Обещание устроить меня на непыльную. спокойную службу не было выполнено и я оказался совершенно один против суровых испытаний армейской жизни. До сих пор с содроганием вспоминаю эти времена. Издевательства. побои. унижения. просто ты превращаешься в вьючного животного. Моя внешность еще и способствовала ко всяким приставаниям старослужащих кавказцев — типа. ты как баба. смазливий. тебя и трахнуть не грех…

Такие слова внушали мне животный страх и ужас. в один момент я был на грани самоубийства. Был в каком то оцепенении. не мог даже написать письмо Аиде с мольбой спасти меня от этого ада. На всю жизнь благодарен русскому парню. старослужащему Саше. который пожалел меня и избавил от приставаний сексуального характера. иначе меня бы реально использовали бы на всю катушку. В остальной службе ничего не изменилось. однако все познается в сравнении и с моего сердца как будто упал невероятно тяжелый камень.

Изменение произошло. когда закончил службу парень. который служил в строевом отделе и неожиданно на его место взяли меня. Теперь я с утра и до вечера находился в штабе дивизии и приходил в казарму только к вечеру. Это перемена была для меня волшебной сказкой и от радости я долго не мог прийти в себя. Твердо решил. не коим образом не дать повода для возвращения обратно. Здесь служба была достаточно проста. даже приятная — я разносил почту и телеграммы. посылки т.п.

Также выполнял личные приказы моих начальников. мыл в помещении пол и делал уборку. Работали в отделе двое — начальник. капитан Семенов и девушка по имени Люда. вернее Людмила Сергеевна. так она велела мне к себе обращаться. Капитан был добродушным. коммуникабельным человеком. Ко мне относился довольно лояльно. не придирался. а иногда даже шутил и рассказывал интересные рассказы из своей армейской жизни. Лет сорока. не прочь был выпивать и любил компании. Не прочь был приударить за симпатичными женщинами. был в разводе и жил один.

Люда была племянницей начальника штаба и фактически главной в отделе. Миролюбивый Андрей Викторович ( капитан). что называется. без боя уступил ей первенство. Он не отличался честолюбием. а ее формальная помощница гораздо лучше решала вопросы на верху. что его вполне устраивало. Люда была худой. наверно.чуть больше. чем нужно. но стройной. чуть выше меня. Впечатление портило ее лицо — широкие скулы. прыщавая кожа. выпуклый подбородок и маленькие. бегающие глазки.

Ноги были у нее длинные и не смотря на худобу. по своему привлекательные. маленькая. но упругая попка тоже была соблазнительна. только груди были очень маленькие. почти незаметные. Было ей 26 лет. не замужем. жила с родителями в городке. в трехкомнатной квартире. Надо еще учитывать. что целый год я был далек от женщин и от мыслей о них. так что она показалась мне довольно привлекательной.

Властная и энергичная. она сразу дала мне понять. кто в доме хозяин и меня тогда удивило. как смиренно отнесся к этому капитан. Я же раболепно принял предложенные условия — после пережитого ада я готов был на многое. лишь бы не вернуться обратно.

Относительная свобода. в которой я оказался. оказывала на меня ошеломляющее влияние. Я задышал полной грудью и жадно смотрел вокруг. В главном штабе и в штабах других подразделений. где я бывал по долгу службы. работали достаточное количество женщин. среди них немало симпатичных. Так же попадались на встречу много красавиц в городке. Некоторые с явным интересов смотрели на меня. некоторые. с кем я уже познакомился. заигрывали со мной. Одним словом. я возвращался к жизни. все меньше и меньше думая о пережитом.

Люда чувствовала себя очень уверенной. почти неуязвимой. Как я понял. причина была в том. что его дядя — начальник штаба. был самим близким другом командира и она себя позволяла многое. Характер у нее был непростой. наверно этим и объяснялся ее одинокий образ жизни. Просто получилось так. что помимо моей основной работы. в мои обязанности входило так же служение семьи Власовых (Людина фамилия). В первый же день после работы мы с ней пошли в магазин. она сделала покупки и я нес эти пакеты. Дома она небрежно познакомила меня с родителями — Сергей Ивановичем. отставным полковником. больным диабетом. хмурым. неразговорчивым. плохо выглядевшим стариком и Клавдией Петровной. довольно моложавой. симпатичной женщиной. заметно моложе мужа. Тут же мне пришлось сбегать в аптеку и только потом я был отпущен.

Честно говоря. сам не знаю почему. но не смотря на непривлекательную внешность Люды. я хотел ее трахнуть. может быть из за ее вредности. Видел. что нравлюсь ей. но она почему то борется с этим. Разговаривает со мной грубо. хамит невпопад.ставит все время на место… К ней на работу приходила почти каждый день Лариса. ее близкая подруга. рослая 30-летняя незамужняя женщина. с аппетитными формами. но на лицо некрасивая. Капитан ухаживал за ней. жадно глядя на ее спелые груди. Говорил двусмысленные комплименты и она игриво смеялась и грозила пальчиком. откровенно кокетничала.

Он посылал меня за шампанским и шоколадкой и начиналось веселье- включали магнитофон и танцевали под неяркий свет. Я танцевал с Людой и смотрел в ее колючие глаза. которые отрезвляли меня и не давали что то предпринять. Однако однажды она выпила лишнее и ее разнесло. Капитан с Ларисой закрылись в другой комнате. а я безуспешно пытался привести в чувство Люду.

Внезапно она схватила мою голову и поцеловала в губы. Я не стал терять возможность и впился губами в ее тонкие губы. начал целовать взасос. сунул язык ей в рот… Почувствовал ее сильное возбуждение — она дрожала от желания. Аккуратно и не спеша расстегнул молнию на короткой юбке. спустил. потом спустил до колен узкие трусики… Она. расслабленная и безвольная. не оказывала никакого сопротивления. Я повернул ее. нагнул так. чтобы она держалась за стул. и стремительно вогнал набухший член в ее узкое отверстие.

Видимо. ей было больно и она вскрикнула. и я остановился на несколько секунд. потом медленно. плавными движения начал трахать ее. Через некоторое время она освоилась и начала мне подмахивать. Я усилил темп и добился ее радостных стонов. Возбуждение мое росло и я взвинтив темп и чувствуя ее надвигающийся оргазм. бурно кончил с ней одновременно. предварительно вытащив член… Сперма брызнула на ее маленькую попку и узкую спину. она мычала и что то пьяно выговаривала…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.