«Как я потеряла свою жизнь (реальная история)»

Я создала этот сайт,чтобы рассказать о ужасных событиях,случившихся со мной,возможно, оно покажется вам интересен в плане сексуального возбуждения, или почитать сам сюжет, История действительная,все имена персонажей и мест изменены. Прошу запастись читателя терпением и вдуматься над смыслом девочкам.

Итак, к моменту истории мне было 16 лет, жила в поселке,назовем его N.

Он был красивый,чем то схожий с американскими «городками»: маленький,уютненький домики, улицы квадратные,чистые улицы,хорошие люди,воздух свеж,как запах ледяных духов. Короче говоря, N-поселок необычный,не такой как русские города,они как свалка: одинаковые дома,такие некрасиво белые, подьезды пахнут ржавым металлом; город схож с свалкой,грязью в амреканских золотоискательных грязей, и люди такие же: угрюмые и злые. Наш «городок»-рай для соотечественников, не сталинка,а американка. Вокруг поселка извивается лес, пахнущей свежей расой летом, сладкими снегами зимой.

Имеется общеобразовательная школа, даже университет,но мы поговорим о вещах,связанных со мной. Моя учеба протекала обыденно,я училась на четыре, хорошо со всеми общалась,и имела нескольких подруг. Парней у меня не было как раз до 16 лет. Я бурно общалась с одноклассником: спортсмен,но навязчиво некрасив с прямыми стрижками и маленькими,нарастающими листьями, усами. Я с ним даже не целовалась. В общем, жизнь была ,достаточно, скромной,но хорошей.

Расскажу о моей внешности: тоненькая, с белыми волосами,как у снега, кудряшками; лицо милое:маленькие брови, достаточно пухлые губки, упругая попка, обильно показывающая свою талию под джинсами (специально носила,чтобы привлечь внимание), грудь второго размера и кошачье большие глаза с белой кожей. Постесняюсь назвать себя красавицей,но возможно..

Нет, не заставляйте меня. В общем, любой парень не отказался бы потрогать меня, но я не поддавалась, я ненавидела в своих фантазиях,что мной кто то владеет и больше предпочитала девушек:ласкалась с ними, целовалась, трогала розовые яблочно розовые киски,но любила теребить больше клитор, Ох,как я любила это делать на девушек! Смотрела на подруг через интернет,таких невинных и красивый,как аллый лист и мастурбировала свои прелести; ох,как я сожалели,что ими будут владеть,как с животными, а что же со мной?

Это очень терзало меня, я иногда смотрела порно и ужасалась,как мужчины жесткоки к нам! Они такие некрасивые и грубые, наверно я лезбиянка,потому что,даже, на фото люблю сидеть дотронувшись к девушкам и чувствую,что мой лобок мокрый,как после дождя. Со своим парням отношусь холодно, на что он обижается,но в душе я ненавижу его, он добивался меня и я уступила,но дальше он меня не получит!

Днями и ночами я при первом возбуждении вбегала в туалет и трогала свои органы:грудь и вагину, ох,как я трепетала по по своему телу: оно такое красивое, хрупкое как спичка. Как же плохо я использую фразеологизмы,но я люблю их,и без этого нету художественной речи, не будем отвлекаться. Моя внешность такая воздушная,как дымок поднятых в высь,как душа ангела чиста и непорочна,ах , какое же я чудо! Но я потеряла свою веру в привлекательность, я решилась своих идеалов о собачих мужчин и прекрасных женщин,мной овладел аид из поднебесья ада (не про Китай). Про это сказано будет ниже.

Летом,я сдала экзамены и радостная своим достижением пошла купаться на речку у пригордни N. Пляж был пустой, волны тихонько шумели, солнце светило слабо,как потухавший костер. Я расстелила полотенце,сняла шорты,которые сжали мою попку и она была видна во всех красе, майку, и осталась в одних лифчиках и трусах белого цвета. Легла, волосы падали на грудь, трусики были на столь маленькие,что лобок был немного виден,но пока этого не замечала. Так я загорала около часа,как вдруг услышала мужской, но в тот же момент писклявый,как ребенка голос:

-Привет,видимо, тут никого вас нету?-спросил голос,по которому я поняла,что ему около 12 лет.-не будете против если я расстелю свой ковер неподалеку от вас?

-Нет,конечно-я сняла очки и посмотрела на него,на мое удивление у него был накаченный пресс, кубики выперались,как моя попа, а бугорке на мускулах были схожи с Эверестом, лицо приятное (на мое удивление,так как видела красивых парней по телевизору,только), на лице осаждалася орлиная челка, волосы прямые,но многавотые,как у овцы,но по сравнению с ней-прямые,рост средний,но это ему не мешало.Итак он расстелил от пяти шагов от меня:

-А знаете,у вас такой большой рост, наверно вам лет двадцать?

-Ахах, нет,мне 16,но это приятно,можешь на «ты»

Он улыбнулся-Ах, я не знал, ты уже много загорела, хочешь искупаться?

Я не знала,что ответить, что я буду делать на реке с этим маленьким мальчиком? Но чтобы не расстраивать его согласилась, Мы вошли в теплое,как в ванне море, заходили все глубже и глубже,но вот мои ноги не сдержали и я упала, а он в этот момент уже плыл и подхватил меня,я почувствовала твердый предмет на моей попе и поняла в чем дело, мы отплыли ближе к берегу и я спросила у него:

-Я тебе нравлюсь?

-Ты? мне? я.. я…. не знаю-смутившись и перебирая воздух-да, я признаюсь тебе,токо не удивляйся и не сердись. Я увидел тебя в школе, смотрел твою страничку вконтекте, постоянно поджидал у ворот школы, не мог оторваться от твоего личика, ты самая красивая девушка на земле, сейчас будет сильно сказано,не сердись,прошу: я следил за тобой, разузнал куда ты ходишь и когда, составил план и нашел уединенное место,куда ты ходишь каждую субботу, и хотел познакомиться.

Я была шокирована, этот милый человечек, оказался таким же похотливым и хотел овладеть моим тело! Но он не растерялся, как бывает при сильном волнении: оно уходит прочь, он схватил меня за талию и поцеловал в губы, я не успела ничего сделать,как его руки протеснились сквозь мои трусы к попе, и он уже трогал мою «В». ОХ, как же приятно целоваться: чувствуешь сексуальное возбуждение в вагинальной зоне,но получить оргазм,как при дрочбе-нет.

Под водой,он ласкал мою киску и заставлял меня стонать, нет, я должна отолкнуть его, накричать, я не навидела его психологически,но в тоже время хотела физически. Не успела кончить, он переложил меня вниз водой, я умею держать равновесие, сняв трусы начал лизать мой гладно выбритый лобок: его язык сливался с морской водой и я чувствовала слияние соков с слюной и морской рекой. Я кончила….

Это было приятнее руки, я не смогла остановиться, сняв трусы, он погрузил мои бедра в воду ,прижав меня к себе и целуя,вонзил кинжал в проход между моей жизненной свободой, он убил меня! Моя девственная плевна была разбита еще раньше, моей же рукой. Хорошо,что догодался не кончить в меня, белая жидкость ушла воду. После мы вышли из воды, я заплакала и убежала, больше я его не встречала, уехала в город в колледж.

Этот случай сгубил мои приоритеты насчет мужчин,я считала их отвратительными, мерзкими свиньями, но теперь, я не знала как мне быть, я не любила их сейчас,но мной воспользовались,я умерла,меня вырывает по ночам, я не могу ничего сделать, мне сейчас 19, как же мне быть? Я не живу…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.