«Романтическое настроение»

Любовь втроем мы с Оксаной и Сашей практиковали уже около месяца. Дождливым воскресным днем я сидел дома и как раз думал пригласить какую-нибудь тетушку, когда зазвонил телефон.

— Слушай, мы тут с Ксюхой недалеко от тебя. Может, зайдем?

— Разумеется, — сразу согласился я.

Сбегал в магазин за «Мартини», любимым ксюхиным напитком. Заодно купил букет роз. Как оказалось, не прогадал. Ксюха и Саша не заставили себя долго ждать. Оксана выглядела как всегда обворожительно. Блестящие леггинсы обтягивали ее большую круглую попку и волнующие бедра, а высоченные шпильки подчеркивали красоту ног. Высокая грудь в сочетании с милой улыбкой делали Ксюшу самой желанной на свете. Я преподнес розы. Неожиданно, вместо дружеского поцелуя Оксана одарила меня беглым, но влажным и чувственным засосом в губы.

— Мы тут с утра танюхин отъезд отметили, поэтому навеселе немного,- сказал Саша.

Что ж, это к лучшему. Под влиянием алкоголя у Ксюхи весьма романтическое настроение. Мы немного выпили и постепенно переместились на мой сексодром. Я помог Ксюхе раздеться, сел на кровать, Оксана легла головой мне на бедра. Я гладил ее по волосам, потом стал нежно целовать сверху в губы. Тем временем Сашка проник языком в ксюхину пизденку и принялся производить там манипуляции, от которых глаза девушки стали шальными, губки сделались бантиком. Я стал целовать Ксюху еще нежнее, а она вцепилась мне в бедра аж ногтями.

Разумеется, у меня стоял, но я решил не подносить девушке член к губам. Тем более, Оксана пока не кончит, должного внимания моему хую уделить не могла. Тем временем Сашка тоже почувствовал ксюхино настроение и его ласки были нежны и ни в коем случае не грубы. Поймав момент, парень оторвался от ксюхиной пизденки, быстро подтянулся и аккуратно ввел туда свой член. Я заметил, что если обычно Оксана предпочитает быстрый трах и громкие стоны, то сегодня она лучше реагировала на нежные ласки и неспешную еблю.

Она сладенько постанывала от сашкиных нежных фрикций, а меня взяла за руки и тянулась ко мне губами. У нее было такое молящее выражение лица, что я снова и снова нежно целовал ее в губы, хоть мне и было неудобно. Вскоре Ксюха почти бесшумно кончила и задержала сашкин хуй у себя в пизденке, сильно сомкнув бедра. Только через минуту Сашка возобновил движения и быстро испустил сперму. Я же изнывал от желания. Понимая это, Оксана встала на чтевереньки передо мной, взяла мой хуй за ствол и поднесла к своим чувственным губам.

Она смотрела мне в глаза не мигая и без тени улыбки, и это вкупе с ее влажными глазами возбуждало еще сильнее. Тем временем Ксюха взяла вылизала красную блестящую головку, потом заглотила наполовину и начала шумно всасывать, помогая себе рукой. За пару минут все было кончено. Я почувствовал что кончаю. Ксюха продолжала сосать. Сперма толчками полилась ей в рот. Высосав где-то половину, девушка вытащила мой хуй изо рта и выдавила остатки спермы себе на лицо. Саша отдыхал и участия пока не принимал.

Потом мы снова выпивали. А потом Ксюха легла на живот, вытянула руки и взяла за руки Сашу, а я стал делать ей массаж спины и поясницы. Мне показалось, что сильные движения по пояснице доставляют ей какое-то дополнительное удовольствие. И оказался прав. Девушка затерлась пизденкой о кровать, напряглась, а потом выдохнула и расслабилась.

Ксюха и обернулась ко мне и сказала с легкой счастливой улыбкой:

— Не поверишь, сейчас от массажа кончила.

Я возбудился, приподнял девушку и поставил рачком. Но стал трахать не быстро, а нежно и не торопясь. Ксюха в это время играла с сашкиным членом. Но раком ей сегодня было не слишком уютно, поэтому она легла на бок, напротив Саши. Они стали целоватся и ласкаться, а я пристроился сзади и продолжал неспешно трахать девушку. Она нуждалась в ласках и поцелуях. Когда я кончил, мы поменялись с Сашкой местами. Причем, все происходило без всяких слов. Мы втроем понимали друг друга даже не с полувзгляда, а руководствуясь какой-то интуицией.

Потом Ксюха лежала, свернувшись калачиком и положив голову мне на бедра, мы смотрели какую-то передачу и вскоре с Сашкой заметили, что Ксюха уснула. Чтобы ее не потревожить, я так и остался сидеть, а Сашка потихоньку собрался и ушел.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.