«Первый раз.Продолжение.»

Некоторое время я сидел,переваривая случившееся,оценивая свои ощущения.Вспомнил,что читал у Корецкого описание похожей ситуации,когда бригадир,крышующий ларечников,сделал одну симпатичную продавщицу своей соской.Мысль об этом дико возбудила меня:меня «опустила» женщина-заставила лизать свою пизду.

И мне это понравилось-и без того напряженный член,казалось,разорвет мои штаны.Тут я услышал её голос,коснувшись ногой моего паха она сказала:Растегни брюки,я хочу увидеть твой хуй!Я,сидя у её ног,послушно начал расстегивать ширинку.

После того,что я только что делал,всё остальное было мелочью.-Ого!-её глаза удивленно блеснули-у моего лизуна такой елдак!Член у меня и в правду не самый маленький.Она поднялась,её киска оказалась возле моего лица,я невольно уткнулся опять в неё лицом.Рита легонько толкнула меня: Ляг на пол! Лежа на полу,я смотрел на неё.

Она стояла,слегка расставив ноги.Одну ножку она поставила мне на лицо,слегка придавив.-Отныне ты мой раб!Я буду трахать тебя,когда захочу! С этими словами она опустилась на меня,взяв мой член в руку,направила его в себя,и он легко скользнул в её горячее,влажное лоно.Медленно она начала двигаться,слегка постанывая,постепенно ускоряя темп.Она двигала попой,вертела ей,не прекращая движения стянула через голову блузку,обнажив свои маленькие грудки.Я взял их в свои ладони,нежно сжал,начал гладить.Рита,закрыв глаза,закинув руки за голову, продолжала свой танец. Она приняла меня на всю длину,старалась насадиться ещё глубже.

Прекрасно владея мышцами влагалища,она долго держала меня на грани оргазма,растягивая удовольствие.Наконец,быстро запрыгав на мне,она кончила,с протяжным стоном расцарапала мне грудь ногтями.В этот момент я тоже кончил,её вагина пульсировала,выжимая меня до капли.Несколько минут мы лежали не шевелясь.

Наконец она приподнялась и посмотрела на часы.-Пожалуй,на сегодня хватит.И стала подниматься,потянулась за трусиками.-О,блядь!Ты меня всю обкончал,а мне и подтереться нечем. -Впрочем-и она игриво взглянула на меня-У меня есть ты!Развернувшись лицом к моим ногам,она уселась киской мне на лицо.Её пизда была вся мокрая от моей спермы и её соков.- Открой рот-велела она-вытри меня досуха! В общем,пока я её подлизывал,она успела ещё пару раз кончить.

Уже одеваясь,она сказала,что берет меня штатным пиздолизом.И она ушла,удовлетворенная и довольная собой.А я открыл бутылку минералки,промочил рот и начал кое как умываться.

Поливая себе на руку,смывал запах испытанного унижения.-Как я теперь с этим жить буду?-думал я,а член мой стоял как лом.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.