«Дождалась часть 4 и 5»

Дождалась часть 4:

я переживала что эти сволочи не оставят меня в покое. Муж так ничего и не узнал хотя пришлось в первые 2 недели сославшись на болезнь и тяжелое состояние после месячных не заниматься сексом. В это время мне пришлось приводить себя в порядок после тех зверств, которые они со мной устраивали. И вот спустя все это время, зажилось по прежнему, мужа повысили и отправляют в командировку на месяц в Питер. Я давно хотела там побывать и напросилась с мужем ехать отдохнуть развееться.

Он согласился и уже сегодня вечером мы должны были отправиться. Но мечтам моим не суждено было сбыться. Я походив по магазинам выбирая себе наряды благо денег муж на меня не жалел легким прогулочным шагом шла домой. Подходя к подъезду я увидела стоящего у двери какого парня и приблизившись к нему он обернулся улыбаясь. Это был Серега! Я походела в раз, руки затрясли выронив пакеты.-привет шлюшка-с ухмылкой ответил он вложив ко мне в декольте какую то записку хмыкнув зловеще повернулся и зашагал прочь.

Я так и стояла еще несколько минут не в силах прийти в себя, потом все же собравшись достала записку и начала читать. — привет шлюшка , надеюсь не забыла нас ? я вот тут подумал что тебе возможно понравилась наша компания и ты не прочь провести с нами время. ты ведь не думала что я тебе действительно отдал все фото и видео? не падай в обморок от радости и не думай что это будет продолжаться вечно. Мы уезжаем через пару дней в другой город жить и напоследок решили себе устроить праздник небольшой и ты там должна быть ! После этого ты забудешь о нас как о страшном сне да и мне от тебя больше ничего не надо будет.

Так что завтра с утра жду тебя по указанному ниже адресу .жду!-. Ноги задрожали. мне хотелось и плакать и кричать. за что ?!. Мало они надо мной поиздевались в прошлый раз? Собравшись я пошла домой. Мысли метались от одной к другой. Что делать? Зайдя в квартиру я начала думать что же сказать мужу. Шанс того что жти падонки отстанут от меня призрачный но был, и решив если судьба выпала такая и виновата только я подошла к мужу. — дорогой я не смогу с тобой поехать у меня сильно разболелся низ живота, наверное простудила или еще что.завтра надо сходить к гинекологу и провериться-сказала я. -Жалко ты же очень хотела поехать, но если такие проблемы конечно останься лечиться.

Ты мне только сразу позвони потом,что с тобой и все ли в порядке , возможно позже сможешь приехать ко мне-сочувственно ответил муж.-Хорошо любимый как только узнаю сразу позвоню-жалобно ответила я.На этом и порешили.Он стал собирать свои вещи. Я дождавшись вечера проводила мужа, поцеловала на прощание и легла на кровать обдумывая свой завтрашний день.Так и уснула проспав до утра. С утра меня немного потрясывало в ожидании очередных мучений. Я приняла душ побрившись везде и принялась рассматривать свой гардероб. Про одежду он мне ничего не сказал поэтому одену что нибудь простое и легкое. Сняла халат стала перед зеркалом с удовольствием осмотрев свою великолепную фигурку, натянула белые трусики, белый лифчик.

Для этих скотов наряжаться изящно не было ни кпкого желания , к тому же помня мое дорогое платье после последнего излевательства. Его в тот раз когда я пришла домой оставалось только выкинуть. И выбрала бледно-розовый обтягивающий топик, открывающий верхнюю часть моей груди 3 размера,и который не скрывал мой живот и попочек с пирсингом. Подумала и решила одеть очень короткие, набедренные и обтягивающие мою сочную аппетитную попку серые шортики. На моем загорелом теле смотрелось это все очень эффектно. Свои белые, слега волнистые волосы я распустила на плечи. Одела белые носочки и белые кроссовки на платформе.

Что же со мной будут проделывать эти ублюдки ?Тяжело вздохнув я побрызгалась духами и вышла из дома. До указанного адреса я добралась быстро. От моего дома это было не так уж и далеко в паре километрах и пока я шла до туда пешком на меня постоянно оборачивались мужчины смотря на мою округлую попку разве что слюни не пуская. Нашла указанный дом зашла в подъезд, домофона тут не было. Поднялась на второй этаж и тут увидела их. Между 2 и 3 этажом у окна курили Серега и Миха увидев меня они хищно улыбнулись.- ну привет шлюшка, не сомневался что ты придешь. А почему в таком виде? хотя честно признаться выглядишь более чем сексуально.Давай поднимайся к нам.- сказал Серега. Я поднялась к ним. -А ты даже вроде как похорошела-сказал Серега схватив меня за талию.Его рука обхватила меня за попку и с силой сзжала.

Потом схватил двумя руками грудь и с явным удовлетворением начал мять.-хорошо блядь- хохотнул Миха. — поднимись на пару ступенек выше ,нагнись и потанцуй попкой- с нажимом сказал Серега.Глаза заблестели от выступивших слезинок.От обиды что мною управляют как последней шлюхой. Я поднялась на 3 ступеньки повернулась к ним попкой,нагнулась опустилась руками на ступеньки повыше.Перед ними как на пьедестале предстал мой стройный зад в коротких обтягивающих мою киску шортиках и стройные загорелые ножки.

Я начала двигать танцевально вращающими движениями попкой от чего мои шортики подзадрались немного открывая еше больше мою попку.-достаточно. теперь повернись к нам сядь на корточки раставь и раздвинь колени.потом покажи грудь и ласкай себя- возбужденным голосом сказал Серега. Как над куклой издеваются козлы — подумала я. я стоя на тех же ступеньках развернулась к ним , присела на корточки расставив ноги по шире. раздвинула колени, сняла лифчик перекинув через перила,задрала на голову топик вывалил мою набухшую стоячую грудь . одной рукой начала массировать грудь ,другой рукой стала ласкать через шортики свою киску.

Чувствуя нарастающее возбуждение я приоткрыла свои пухленькие губки. Серега ничего не говоря подошел ко мне и поднес к моим губам свой набухший член. Я все поняла и продолжая ласкать себя обхватила губами его член и начала посасывать. Возбуждение нарастало и я издала слабый стон услышав как открываются двери в подъезд. я было начала отстраняться от него но Серега с силой прижал мою голову к паху начал трахать меня сильнее. Я умоляющими синими глазами посмотрела на него. Еще несколько раз дернулся и стал кончать мне в рот . Я быстро проглотила жидкость но несколько капель все стекли по укоголкам губ.Он отошел от меня застегиваясь. Я уже слыша что по ступенькам кто то поднимается встала,лифчик забрал Миха, натянув прям на голую грудь топик мы пошли в квартиру.

Мимо нас прошли мужчина лет 35 и с ним подросток- здравствуйте- сказал мужчина. -Здрасьте-улыбнулась я только сейчас поняв по их удивленным лицам в каком я виде.Топик подзадрался оголяя мой живот еще больше, через него отчетливо видно как на моих больших грудях торчат возбужденные соски,да еще и капли спермы вытекающие ищ уголков моего рта. Боже ,ну ведь и правда как шалава.вытерев рукой рот мы зашли в квартиру. Обстроена она была так себе, без изысков. Мы зашли в большой зал. Там сидел тот самый четвертый насильник с огромным достоинством при виде которого я отчетливо начала дрожать, и какой подросток лет 17. Черт , они еще и подростка притащили суки.

Дождалась часть 5:

Посреди комнаты стоял невысокий круглый стол, большой диван, в углу валялась целая куча ремней, на полу был линолеум , на потолке узконаправленная на стол люстра.-проходи не стесняйся-сказал Серега. Я прошлак столу опасливо на них поглядывая,они все расположились на диване.Подросток жадно не веря своим глазам таращился на мои прекрасные формы и грудь с торчащими сосками. Конечно я можно сказать идеал,мечта его юных эротических фантазий.-ну что шлюшка заведи ка нас всех.ляг на стол вниз животом и продемонстрируй свою фигурку-сказал довольный Серега.

Я прям в кроссовках подошла к столу встала нанего, провела рукой по волосам, потом приобняла двумя руками грудь, дальше пальчиками немного приспустила шортики от чего стали видны мои белые трусики. Потом повернулась к ним попкой, расставила немного ноги и просунув руку между ног начала себя ласкать двигая попкой. Потом опустилась на живот ,грудями облакотилась на стол раскидав свои белые волосы по столу. Высоко задрала попку ,выгнула к низу спину, расставила широко ноги и начала извиваться попкой. шортики совсем вздернулись и были видны трусики на мое киске.- а теперь покажи нам свои готовые ко всему дырочки — сказал Миха. я привстала повернувшись к ним сняла через голову топик, мои красивые грудки вывалились на показ перед всеми . Подросток уже видно готов был кончить от подобного зрелища.

Потом нагнулась по прежнему к ним спиной облакотившись грудью на стол, изящно сняла трусики уже взмокшие от непонятного возбуждения и рукам что было сил развела в стороны ягодицы выставляя на показ свои бритые дырочки до этих ублюдков служившие только моему мужу. так я стояла несколько минут пока Серега не сказал- достаточно. теперь ляг на стол спиной заведи руки за голову и расставь ноги. А ты малой сходи за маслом для тела-. Он в ту же секунду прибежал держа в руках бутылку с маслом.-теперь намаж ее как следует маслом.Везде.-сказал Серега.У него глаза загорелись как у голодавшего зверя, а я была разрыдаться.

Какой то сопляк который только дрочит на таких как я будет сейчас исследовать мое тело натирая маслом. Он дикой похотью налив в руки масло начал натирать мою грудь щипая соски,руки,животик, все дальше и дальше.Дошел до киски , тут его руки начали подрагивать. Он гладил по внутренним сторонам бедер, натер губы.- теперь повернись на живот- пробормотал дрожащим голосом подросток. Не слушаться его не было смысла. Я перевернулась на живот свесив и раздвинув ноги которые по прежнему оставплись в кроссовках. он вновь смочив руку маслом принялся натирать,спину, мою красивую попку. залещ пальцем в анал. я немного дернулась.-а теперь отымей ее-сказал Серега.Подросток громко взглотнул и сняв штаны достал чуть больше средних размеров член.

Поднес к моей попке и схватив мои бедра начал трахать меня.Видимо перевозбудился подросток сильно, потому что спустя секунд 30 он задергался и стал кончать в меня. Освободившись он отошел от меня и тяжело дыша сел на диван.- ну что малой не каждый день оттрахаешь такую хорошую блядь- усмехнулся Серега.-теперь поработай своим услужливым ротиком-продолжал он.Серега и малой расселись на диване сняв штаны и раздвинув ноги. Я сначала подошла к Сереге села коленями на пол. Его член стоял в сантиметре от моего личика. Я обхватила его член двумя руками и медленно насадила свою голову на его член.начала обсасывать его массируя ему яйца.

Сзад пристроился Миха , помяв мою аппетитную маслянную попку и на полную длину засунул мне свой член в анал. я чуть вскрикнула но не дернулась помня о прежних уроках непослушания.Так они меня и трахали с двух сторон пока Серега не схватил меня за волосы и яро начал глупоко натягивать мои губки на свой член и дернувшись начал изливать сперму глубоко в мое горло. я давилась но глотала. Он достал член ,постучал им по щеке и встал давая мелкому занять свое место. Подросток расположился на диване и уставился на меня.

Отвращение было и к себе за безпомощность и к нему за что это надо делать. Я смотря на него своими жалостливыми голубыми глазами взяла в руку его неприятно пахнущий член , наклонилась вынула язык, и начала им с обоих сторон облизывать его ствол. он быстро задышал , я поцеловала его головку , раскрыла губы и заглотила на всю длину его член. Массировала руками его бедра с внутренней стороны, потом просто обхватила губами его головку массируя ее языком, одной рукой массируя ему его яички а другой быстро надрачивая ему ствол. Мне почему то подумалось что такая девушка как я у него врядли будет и поэтому раз уж в таком положении решила принести ему максимальное удовольствие.

Миха сзади дернулся и кончив мне в попку вынул член. Я осталась свободна для подростка полностью. я подсунула руку под его зад и залезла пальцем ему в анус массируя изнутри а ртом начала наращивать глотательныек движения. Он глубоко вздохнул и уже начал кончать и я вновь обхватив губами одну головку и сильно давя и руками и губами на член начала с силой высасывать все до самой последней капли его спермы показавшейся мне на вкус даже не противной.Высосав все до конца я облизала его член и поцеловаа на последок головку улыбнувшись сказала-спасибо,мне очень понравилось-.-мне тоже — смущенно брякнул он.

-ну что шлюшка развлеклась, теперь давай попкой поработай.- сказал Серега, и тут у меня и сумочки зазвонил телефон.я с перепугу не сразу сообразила даже что делать , потом приложив палец к губам показав им молчать взяла трубку.-алло,- начала я. — привет любимая я уже приехал в Питер, и вот сижу волнуюсь за тебя как там что у тебя.- сказал муж.руки затряслись от волнения в каком положении я сейчас нахожусь. голая в чужой квартире с чужими мужиками.- привет дорогой, надеюсь все будет в порядке хотя чувствую себя неважно- сказала я.

Серега поняв кто звонит решил унизить еще больше. Пока я разговаривала он подошел ко мне и подставил к лицу свой член. Черт он с ума сошел чтоли в такой момент. Он показал руками что если не буду делать что он говорит то перехватит трубку и сам пообщается с мужем.сволочь. но делать нечего.пока муж рассказывал какая погода в Питере я открыла рот и Серег засунул головку и я начала посасывать ее стараясь не издавать ни звука.- ты как закончишь процедуры и анализы сразу звони я тебе билет закажу- сказал муж. я медленно освободила рот и сказала — хорошо любимый, через пару дней позвоню.

Пока дорогой- . — звони красавица моя- сказал муж и положил трубку. я вздохнула, понимая что может дальше последовать.- Пацаны! у нашей шлюшки ни кого нет дома!не воспользоваться ли нам удобным случаем и посмотреть гнездышко этой блядины?- улыбнувшись спросил у всех Серега. Никто против не был , и одевшись , они взяли какую то сумку, я натянула белье шортики и топик , и мы вместе вышли из дома на пути к моей квартире.

Если вам понравилось и вы хотите продолжения пишите на scarabey@nxt.ru

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.