«Я хочу любить тебя»

— Ещё одну пожалуйста.

Это была моя пятая… или шестая рюмка коньяка. Я была изрядно пьяна. Но это и была моя цель на сегодня.

Всё было просто ужасно. На работе аврал, новый начальник ненавидит стажёров и поэтому гнобит нас, родители опять «завели свою шарманку» по поводу того, что моя увлечённость девушками ненормальна и может быть лечится. Вообщем из дома сегодня я ушла, а на роботе и носа показать не могу. Я никогда не пила, но сегодня я наплевала на всё, и сделала то, что хотелось.

Я посидела ещё с пол часика, и стала собираться. Я расплатилась с официантом, и когда начала вставать из-за барной стойки, видимо зацепилась за гвоздь или ещё что — то острое, и моя шёлковая блузка просто расползлась на глазах. Я стояла посреди бара в джинсах, лифчике и оставшихся лохмотьях блузки. Я была в ступоре и просто не понимала, что делать.

— Милый бюстгальтер.

Я немного оклемалась и подняла глаза вверх. Передо мной стояла девушка.Она была нереальна. Эти длинные волосы, словно смоль, голубые глаза, тонкая длинная шея, пухлые губы покрытые красной помадой, эта чёрная блузка, через которую я видела её лифчик, шёлковый красный шарф….это всё просто сводило меня с ума. От неё исходил запах корицы и кофе.

— Ты так и собираешься стоять здесь? Нет, я и остальные люди здесь, конечно, не против, но думаю, что тебе всё же стоит, хоть что-то предпринять.

-Эм…- это всё что я смогла вымолвить в тот момент.

Она сняла с себя пиджак и надела на меня. И тут я почувствовала, как мои ноги подкашиваются, и начинает кружиться голова….

____________

«Отвратительный запах» — подумала я, и открыла глаза. Я тут увидела девушку из бара. Она водила перед моим носом ваткой с нашатырным спиртом.

— Ну и напугала ты меня, милая.- сказала она, убрав вату и подав мне стакан с какой то тёмной жидкостью.

Я хотела сказать что-то, но мой язык просто не двигался. Я сделал крупный глоток и словно ожила.

— Что это? – спросила я

— Цветочный чай.- улыбнулась она – Как ты себя чувствуешь?

— Хорошо. Прости, но где я нахожусь, и как тебя зовут?

И тут она засмеялась так сильно, что из её глаз покатились слёзы. А я не могла понять почему она смеётся. Я ведь не спросила ничего особенного.

— да, дорогая, это же сколько ты вчера выпила, что ничего не помнишь? Ну я освежу тебе память: Ты стояла посреди бара в лифчике и просто смотрела, ничего при этом не делав, и я решила подойти к тебе, но когда я это сделала, ты просто потеряла сознание. Затем я посадила тебя в такси и отвезла к себе домой. Ты ведь не против?

— О господи, не подумай, что я постоянно так пью, просто всё как потерлось в жизни, всё так хреново и я…этот бар…коньяк… блузка…

И тут я разревелась. Из моих глаз брызнули слёзы. Я ревела навзрыд. Со мной никогда такого не происходило. После некоторых событий моей жизни я вообще перестала плакать. Я не плакала наверное лет 5, а тут я реву на груди незнакомой девушки.

Я что-то невнятное говорила и ревела и снова что-то говорила, и снова ревела, но тут она взяла в руки моё лицо и поцеловала меня. Легко, просто коснулась губами.

Но в эту секунду в моей голове пронеслось всё. Волна страха, возбуждения, желания прокатилась по мне. Она смотрела на меня своими голубыми глазами, и улыбалась. Тут я сделала, что-то невообразимое: я толкнула её и она упала на спину, на кровать. Я приподнялась над ней и поцеловала её. Я просто впилась в её сочные пухлые губы. Мой язычок слился с её языком, и я не хотела отрываться.

Мо руки шастали по всему её телу, я пыталась развязать эти дурацкие лямочки от халата, но они не поддавались. И я просто дернула их и услышала хруст. Они порвались, но мне было плевать, ведь передо мной открылось такое! Я увидела её грудь, её живот, пупок, её кружевные трусики, и ноги, какие это ноги…они были длинные и такие накаченные. Я припала губами к её правой груди. Я то целовала, то лизала, то покусывала её сосок. Она лишь слегка постанывала. Я начала спускаться вниз…я поцелуями покрывала её живот, её трусики. Я подняла её ноги и просто сдернула этот кружевной кусочек ткани. Ох господи, как она прекрасна! Этот розовый бутон испускал томный, пьянящий аромат; я поцеловала её клитор и она вскрикнула.

Я исследовала язычком её губки, её клитор, её вход. Она прямо таки текла! Я слизывала её соки и наслаждалась. Я всунула язычок в её вход и резко высунула. Она уже не просто стонала, она глубоко дышала и всхлипывала от удовольствия. Она начала сама двигаться вперёд и назад, словно насаживаясь на мой язычок, она двигалась так быстро, и ритмично, что уже через пару минут, я поняла, что она скоро кончит, но мне захотелось помучить её. Я убрала язык, и приподнялась над ней. Я встала и подняла ногу так, что наши клиторы соприкасались. Я начла двигаться то вверх то вниз, то вперёд, то назад, всё быстрее и быстрее. И тут я почувствовала, что вот — вот она кончит. Тут моё тело просто забилось в сладких конвульсиях, Быстрее, быстрее и взрыв! Словно яркая вспышка и томящая истома охватила моё тело. Мы просто упали и забились в оргазме. Через пару минут она приподнялась надо мной, поцеловала меня и протянув мне руку, сказала:

— Кристина.

Я улыбнулась, взяла её руку, чмокнула её тонкие пальчики и сказала:

— Настя.

Минут через сорок мы сидели на кухне слушали «Снайперов» и говорили о вчерашнем дне и о сегодняшнем утре.

И тут я почувствовала, что по моей ноге пробежали мурашки. Я заглянула под стол и увидела, как по внутренней стороне моего бедра скользит большой пальчик её ноги. Ещё сантиметр и я не выдержу, я наброшусь на неё….

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.