«Клизма от тёти»

Моя история произошла десять лет назад.Я поехал отдыхать к своеей тёте. Она жыла в городе Сочи. Она жыла одна дочка её тоесть моя двоюродная сестра была замужем а смужем в разводе, я решил остаться унеё, мои родители с братом решили поехать во Францию, на экскурсию.Я попросил остаться унеё, родители мои небыли против,да и сама тётя. Мама сказала мне что пообещай что будешь слушатся тётю Свету.

Я пообещал и родителям и тёте. Всё шло хорошо, море каждый день, вечером в кино ходили с друзьми и фтбол грали.Так продолжалось две недели, Как-то раз я заметил что два дня неходил в туалет как говоря по большому, когда как обычно утром мы начали завтракать тётя спросила мне чё так мало поел?Я ответил больше неидёт живот раздулся,тгда она спросила мне, а в туалет ходишь какать? Я сказал неее, уже третий день, странно ответила тётя.

Как обычно я пошёл на море с друзьями, вечером пошли играть футбол, когда пришёл домой сразу пошёл в туалет пописять,когда вышел тётя спросила меня непокакал я сказал нет.Она сказала да видимо запоры утебя,я недал этому никакова значение, и пошёл смотреть телевизор, апотом пошёл спать утром проснулся как всегда пошел умылся и мы как всегда начили завтракать.Во время завтрака тётя ещё раз спросила меня, пошёл в туалет? Я сказал нет, она посмотрела так странно на меня и сказала. Вася это серьёзно утебя запор надо тебе климу зделать.

Я одним моментом покраснел, и сказал клизма необязательно когда-то пойду в туалет, тётя ответила ждать нельзя.Я что боюсь клизму тем более за 12 лет мне неразу неставили. Тётя сказала мне что я должен её послушатся, тем более ты обещал мне и своим родителям слушатся меня.Я согласился, и сказал а больно небудет? Тётя ответила, нет мой хороший. Как закончили разговор я пошёл смотреть телевизор, а моя тётя начила готовить клизму и всё остальное.

Одним моментом я заглянул в ванную,дверь была открыта, я видел как тётя моя наполняла грелку водой и проверяла резиновую трубку от клизмы.Я пошёл обратно в комнату.Через пять минут было всё готово, тётя зашлав комнату с клизмой вруках и наруках были одеты резиновые перчатки. Оставила клизму на кровать пошла принесла вазелин и клиёнку, постелила клиёнку на кровать, посмотрев на меня и сказала.Готов мой хороший?Я неохотно сказал да, она сказала небойся всё будет хорошо больно небудет.

Я ждал указаний от неё, она сказала сними брюки и ложись на бок, я так и зделал, потом она сказала спусти трусы, и я спустил повернул голову посмотрел на неё, и видел как она начила открывать вазелин и начила размазывать вокруг трубки, а потом немного вазелина помазала мне в анус.Как всё было готово она раздвинула мои ягодицы и сказала раслабся и начила водить трубку мне в анус.

Потом она проподнялась и подняла клизму на верх, и спросила меня вода идёт я сказал да. Через минуту две я сказал ей больно живот болит она сказала мне потерпи мой золотой дышы глубже, я начил так и делать, через минуту я почуствовал боль и сказал тёть Свет больно, какать хочу она сказала, мало осталось потерпи я и так воды много незалила вгрелку, а сказал всё немогу какать хочу она сказала всё почти закончилась вода.Потом я заметил как она начила спускать грелку и сняла трубку из моего ануса,и сразу сказала повернись на жывот я так и зделал, она сказала полежи минут пять тем больше оду подержишь внутри тем хорошо внутри очистится.Я лежал тётя моя присела на кровать и начила гладить мне по ягодицам, через две минуты я сказал тёть Свет немогу какать хочу она сказала ладно вставай и бегом в туалет, я попытался встать но несмог говорю ей немогу неуспею.

Лежи тогда я сейчас, быстренько пошла ванную и принесла большую плосмасовый тазик полажила напол и сказла давай прямо сюда.Я вскочил резко, и присел слегка на тазик и сразу же пошла вода , потом чючють какашки, и всё остановилось,тётя говорить тужись ,я начал тужитсья но ничего не выходило. Тётя резко присела правой рукой раздвинула мои ягодицы а левой рукой засунула палец мне в анус, мне стало больно я слегка заарал и произнёс больно.

Я заметил как она достала с моево анус кусок кала, и сказала всё мой хороший продолжай, и я продолжил, гадости выходило полным ходом, минут через пять всё было закончено, одним моментом я пёрнул пару раз а тётя говорит тужись пусть газы все выйдут. Устал находится в такой позе я приподнялся и вздохнул, тётя моя взяла туалетную бумагу и сказала повернись попу почищу я повернулся спиной нагнулся руки поставил на кровать и она почистила мне анус, и сказала всё мой золотой умница.

Я сразу лег на кровать и лежал пять минут как говоря приходя всебя, тётя убрала за собой всё клизму тазик, и пришла в комнату спросила как ты? Я сказал всё хорошо,даже забыл одеть трусы.Через час я пошёл гулять в уме подумал какая уменя хорошая тётя. Клизму делала а вовремя клизму ласковая была сомной.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.