«я свободная американка .окончание»

Дым от костра поднимался к небу,смешиваясь с мрачно-серыми облаками,внезапно набежавшими:луна иногда терялась в них и становилось жутко и темно.Надсмотрщики ужинали беконом,запивая его спиртным из фляги.Джес тоже хотелось пить.но она боялась привлекать к себе внимание.Усталость дала о себе знать,и она незаметно для себя задремала.

Грубый толчок ногой заставил ее проснуться. Джес вздрогнула,отходя ото сна:ей снился двор колледжа,друзья.Она посмотрела:в нависшем над ней грозном силуэте девушка узнала Диего.От него несло виски.

-Ты заставила нас побегать за тобой,и я потерял много сил и времени,носясь за тобою по джунглям.Клянусь,ты мне за это ответишь!

Он поднял ее за шиворот,заставив встать на ноги.В его руке блеснул нож.Джес похолодела от ужаса:она понимала,что он сильно набрался виски.Да и все остальные тоже.Сама она была связана.Да и не смогла бы она ему сопротивляться.Ведь по сравнению с ним ее тоненькая фигурка казалась невесомой.Надсмотрщик развернул ее к себе спиной,прижав к дереву,стянул с нее джинсы и резко вошел в девушку сзади.Джес не удержалась от крика,но он зажал ей рот ладонью:

-Ты хочешь,чтоб проснулись остальные?

Джес замотала головой.Только слезы по щекам:она пригушенно стонала,вцепившись связанными руками в кору дерева,боясь,что другие бандиты проснутся.Диего не щадил ее-ему явно нравилось ею наслаждаться и он не спешил отпускать девушку,мучая ее и жадно вслушиваясь в ее тихие стоны.Он как будто нарочно старался сделать ей больно,словно наказывая Джес за ее побег.Не выдержав,Джес громко закричала.и не в силах больше этого выносить,забилась в его руках.И он завершил в нее,грубо сжимая ее в тисках своих рук,не давая ей вырваться.

Наконец он выпустил ее.но она так и осталась стоять на ногах,вся дрожа ,прижавшись к дереву,словно надеясь,что оно ее спасет и спрячет.Когда дрожь в ногах прошла,она без сил опустилась на землю и тихо заплакала,закрывая лицо.Тут она услышала шорох за своей спиной и увидела,что остальные стоят поблизости и ждут своей очереди.Джес отвязали от дерева;полночи они насиловали ее,даже не раздев до конца-по очереди.Потом ее заставляли пить с ними виски и все повторялось снова и снова,пока Джес не потеряла сознание…Наутро мерзавцы ушли.бросив Джес одну погибать в лесу.

Ее нашли к вечеру случайно забредшие в эти места туристы…Сначала они подумали,что Джес мертва,но когда ее подняли с земли,она пришла в себя.Ее тут же отправили в больницу.

А неделю спустя,Диего,стоя на окраине аэродрома,высматривал себе в бинокль новую жертву…На этот раз это была шикарная блондинка, в элегантном сером костюме и в белой шелковой рубашке с блестящими пуговицами….

(конец ,сокращенный вариант) приблизительно 1984 год

послесловие:

Любителей морали могу успокоить:много позже мною была написана 2 книга,где парень,сын военного и друг детства Джес,живший с рею на одной улице и влюбленный в нее,с посыла своего деда-военного,отомстит всем этим подонкам,бегая по джунглям с мачете и оружием и расправляясь с ними поодиночке.(.Потому,что полиция отказалась помочь .)

2 Послесловие:

На самом деле рассказ кончился тем,что Джессика погибла в этих джунглях,затраханная насмерть бандой маньяков- надсмотрщиков на поляне.Или почти насмерть.Этим рассказ и кончался — и внутренним зрением я видела лежащее тело девушки,сначала ближним планом,потом » кинокамера» поднималась постепенно выше,к кронам деревьев,открывая обзор леса сверху.

Я уж не знаю,откуда могли возникать в моей голове эти дикие сюжеты в 1классе.Мне,8- летнему ребенку,наверное,должно было быть стыдно за них,хотя теперь- то таких триллеров ( и даже похлеще)пруд пруд в интернете.

Иногда я думаю,что именно за это бог наказывал меня тем,что я очень часто болела,можно сказать,пол жизни провела по больницам.А может наоборот,-эти фантазии были следствием болезни.

И ещё одно интересное совпадение: примерно тогда же в нашем городе поймали маньяка.Им оказался товарищ моего отца по работе,на которого никто и подумать не мог.Отец сам всегда здоровался с ним за руку да и другие тоже.У маньяка была семья,жена и дети.

Он даже дома у нас бывал,наверное,ради бишбармака,или баранину у нас покупал,хер его знает.Промышлял он по ночам,подстерегая в лесу одиноких баб,поздно шедших через лес домой.Нападал,избивал и насиловал.Правда не убивал,а чтоб его не узнали,надевал себе на голову капроновый чулок.Вот такие пироги.

В детстве я была очень тщеславной,и мечтала о том,чтоб по » моим сюжетам»( мне они казались шедеврами) снимали интересные ,яркие,остросюжетные фильмы. У нас до сих пор закрепилась поговорка,зовя к столу:

-Эй,идите маньячный бишбармак есть!

Хер его знает,почему маньячный,( может отец вместе с маньяком резал этого барана?)но было охрененно вкусно.Я радовалась- ура,маньячный бишбармак наконец -то.

А мораль? Если она убийственна для радости жизни,то отдаю ее вам,-тем,кто меня осуждает.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.