« И снова размышления»

Снова хочется секса. Сколько у меня его не было? Неделю, две? М-дя… Нет места — нет секса. Я уже хочу всех и вся. Когда же уже начнутся консультации в академии, чтобы снова увидеть Владимира Геннадиевича. По подсчётам я увижу его ещё шесть раз — пять консультаций и выпускной экзамен. Может всё-таки сойду с ума и соблазню этого падонка. А сейчас я с себя в шоке.

В смысле, я-то за 18 лет к себе уже привыкла и не удивляюсь ничему. Но вот если кто-то узнает что эта милая девочка, революционерка-националистка, хорошая специалистка по компьютерам и спортсменка пишет рассказы в порнотекст, смотрит каждый день порнуху и хочет всех (грубо говоря всех). Хотя честно говоря я не получаю удовольствия от маструбации. Может я не знаю как, но когда мне кто-то там ласкает, то это конечно, офигительные чувства. Кстати, раньше я секс не любила. Даже раздражало это всё и постоянно я думала: «Ну когда он уже кончит?». Просто вся проблема в том, что в первый раз меня можно сказать изнасиловали.

В смысле я согласилась, но то что было можно назвать не сексом, а… Блин, вспоминаю и такая злость на этого пидара! Увидеть бы его сейчас, я бы ему по дружески въебала лоу-кик в голову. Ладно, это было и прошло. А теперь я полюбила секс, и всё к нему прилагающееся, даже анальный секс (я думала этого никогда не случиться).

Обожаю делать минет, люблю все позы, да, и во время секса предпочитаю быть трезвой. Хотя и подпитой тоже неплохо иногда, но главное не в жопу бухой. В моей жизни было всего, э-э-э, шесть парней, из которых два парня были «на одну ночь». В смысле один был моим парнем долго и нудно, но я ему не давала (кстати, дурацкое выражение), а потом когда мы перестали встречаться и через время встретились «по-дружески», то это и произошло. Кстати, тогда я только недавно лишилась девственности и у меня там было чрезвычайно узко.

А у него был, ну, блин, наверное, самый большой который я видела за жизнь (из личного опыта). Короче, попасть туда мы не могли минут десять без шуток и даже отчаялись и решили прекратить эту хрень, но мы были пьяные, да и секса хотелось, поэтому всё-таки у нас вышло. Это было очень быстро (две-три) минуты и он кончил. Ну, вообще я почти ничего не почувствовала, но это так суперски, когда тебя чуть ли не рвёт на части от огромного члена внутри. А, второй случай, скажу смело — лучший секс в моей жизни. Может потому что мы оба были под «травкой», но вообще-то я всё-таки думаю потому что я его хотела больше жизни.

Да, и он был старше меня лет на двадцать. Я полностью погрузилась в процесс, он был такой ну, словами не передать… Меня так никто не возбуждал и не будет такого никогда, наверное… А-а! Я бы ещё раз повторила, но нет, моё тело и душа принадлежит одному единственному (не слишком банально сказано?). Просто ещё один фактор по которому я не трахаюсь со всеми, с кем хочу. Я берегу своё тело. Ну на фиг мне нужно разъёбаная писька (обычно употребляю слово «киска») в такие годы, да и вообще потом?

Вы знаете, дорогие читатели, я предполагаю, то, что написано мной в последних «размышлениях», чуть ли не единственная правда на этом сайте. Самые избранные рассказы, написанные мной (я кстати, здесь ещё как vinilka или vinilhool) — это моя фантазия, изложенная под возбуждением, перегретым мозгом и острой нехватке секса. Я думаю, примерно так и другие делают. По-моему я превратила свои статьи в какой-то «дневник откровений». Ладно, у меня на редактировании ещё один авторский (аффтар я!) рассказик. Так что ждите новой бурды, под которую можно подрочить, гыгы…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.