«Милый брат… »

Я бы никогда в жизни не подумала, что мой первый раз будет с моим братом. Хочу сказать, что зовут меня Маша и мне почти 17 лет. Случилось это буквально пол года назад.

У меня есть брат старший. Ему почти 20 лет . Лёшка… не скажу, что он качёк или секс-символ, он просто высокий и очень обаятельный. У него великолепная улыбка, а так же наши вкусы в музыке очень даже схожи. Росли мы в разных семьях, так как наши родители давно развелись. Ну, сводные мы были по маме. Он часто приезжал к нам с мамой на выходных, помогал по хозяйству, иногда даже общались. Но поскольку я была очень трудным и ревнивым ребенком наши отношения были несколько напряжены. Точнее, он меня очень сильно напрягал: ведь когда приезжал Лёша и отчим, и мама крутились вокруг него, а тут у меня еще и переходный возраст. Как я уже говорила, наши вкусы в музыке были схожи. Лет с 12 я начала слушать лёгкий рок, а он же слушал панк-рок, именно тогда я перестала с ним совсем общаться. Эмо- мода, все дела. К 16 годам мои музыкальные предпочтения мало изменились: только рок тяжелее начала слушать. Впрочем, как и Лёша. Его друзья называли его Клёпой, и уже, повзрослев, мы начали общаться ближе и теплее чем раньше.

Клёпа угощал меня пивом, я часто оставалась с ним у него дома. И вот началось всё с того дня, когда моя мама попросила Лешку остаться у нас дома, так как они с отчимом уезжали на свадьбу к каким-то родственникам. Я вообще была рада, ведь тогда можно было бы включить громко музыку, ходить голенькой по дому… но тут я узнаю что Алексей остается ночевать со мной, видите ли, маменька волнуется.

Так вот. Вечер, мы включили кино «астрал» , кто не знает это – фильм ужасов. Ну, конечно же, по дому я ходила в маечке и шортиках. Ну и гольфы еще. Вообще, я худенькая брюнетка со 2рым размером груди, я очень рано созрела, по сравнению со своими подругами: рано выросла грудь, начались месячные. И вот, смотрим фильм. Ели тогда молоко и печенье. И тут он поставил фильм на паузу и попросил разложить диван, чтобы мы оба смогли полежать. Мы начали разбирать диван, постелила ему простынь и дала одеяло. Он решил снять с себя пуловер и футболку. И я просто обалдела! У него были такие сексуальные руки, а там еще и тату! … мы снова начали смотреть фильм, я попросила Лёшку обнять меня: он обнял меня и положил руку на мое плечо, которое поглаживал. Тут я поняла что влюбилась в собственного братца. После этого я всячески пыталась быть с ним больше времени. Таскала с собой на рок-концерты, вызывала его на ревности.. иногда мы смотрела подолгу друг другу в глаза, а потом он начинал шутить и всё забывалось. я начала сходить с ума! Просила маму, чтобы он приехал к нам с ночёвкой, просилась к нему, первое время, конечно, мама отпускала, но потом почему-то отказывала мне в этом. Лёшка всегда был бабником. Я не успевала следить за его девушками. А он как будто бы не замечал, как я смотрю на него, флиртовал и относился как к подружке. Так продолжалось месяца два.

Наступило лето. Мама решила, что пора куда-нибудь отправиться к родственникам. Вариантов было 3: на Север, в Германию, в Украину. И как вы думаете что выбрала мама? Конечно же, Германию. Поездка бышла дороговато. Мы ехали в самолёте (я всю дорогу спала, ненавижу транспорт) и на поезде. В поезде то всё и началось. Мама познакомилась там с тетеньками какими-то и они пошли в купе-ресторан. Мы с Лёшкой остались вдвоем. Сначала мы играли в карты, а потом я обозлилась на него, потому что он смухлевал. Я решила ему отомстить физически: начала щекотать.. он смеялся, а потом повалил меня на спину, заломал руки и тоже начал меня щекотать. И тут наши взгляды встретились. Серьезно, между нами искра какая-то пронеслась! Он решил в шутку укусить меня за ушко, но так получилось, что этим действием он меня завёл и я застонала. Я готова была сквозь землю провалиться: мой брат лежит на мне верхом, щекотит и кусает меня, а я как дурра простонала. Не тут то было: своей промежностью я почувствовала нечто твердое и горячее.

— ну ты вообще… — единственное что смогла произнести. Я была красная как краб.

— а сама то… маме всё расскажу, какая ты пошлячка!

— это я еще пошлячка!?

И тут он меня поцеловал. Я никогда не целовалась с парнем лежа, никогда не занималась сексом. Но часто мастурбировала на брата… я инстинктивно обвила его бедра своими ногами и продолжала этот поцелуй. Он тем временем уже во всю шарил под моей футболкой своими сильными руками и целовал уже шею… потом нам позвонила мама и сказала, чтобы мы подошли к ней. Всю дорогу, все три дня, при удобной возможности мы уединялись и ласкали друг друга руками.. он не рассказывал мне что и как, не показывал все свои гениталии, мы просто делали друг другу приятно.. однажды ему почти удалось довести до оргазма меня своими пальчиками, но тут услышали что идет мама. Мы еле успели одеться, еле смогли оторваться друг от друга.

Три дня мучений не прошли даром: мы приехали к родственникам в небольшой домик с бассейном в Германию. Городок рядом с Лейпцигом… не помню даже как называется. Мы с Лёшей первым делом пошли мыться, раздельно правда, но я была этому очень рада. Далее, как и принято: ужин, застолье, ой а сколько у тебя женихов, а кем хочешь работать, ой как вы похожи! Эти немцы ничуть не отличаются от нас! Мы с Клёпой сослались на сонливость и усталость и пошли в отдельно предложенную нам комнату. Она была небольшой: мягкий белый коврик на полу, кровать (как не странно одна) и стол.

Мы тут же упали на кровать и начали целоваться. Я слышала от своих подруг об оральном сексе и решила испробовать его с Ильей. Я уже на то время брила свои гениталии и в этот раз ничем не удивила саму себя. Он повалил меня на спину и бысто начал раздевать, оставляя засосы на груди и шее… мы, наверняка очень громко стонали, эти прикосновения были такими чувственными. Я решила сделать первый шаг сама, начала целовать его от шеи до живота.. потом, уже по-хозяйски залезла в его трусы и начала надрачивать как кол его член… потом облизала красную головку, и провела язычком вдоль всего члена еле прикасаясь.. он чего Лёша вздрогнул.

Потом я заглотила его член не до конца и начала делать движения головой вверх-вниз… он прикрыл глаза и, нащупав мой сосочек начал его крутить… его член, на мой взгляд был очень большим и толстым… сантиметров 17-18… во всяком случае я других еще не видела. Дальше все пошло само собой, когда мои губки уставали, я ласкала его ручкой и облизывала как мороженое… он держался минут 20 и в последние минуты 2-3 начал насаживать мою голову на свой член с рёвом, как у зверя. В последний момент он протяжно застонал и спустил мне в ротик.. все, что было во рту я проглотила… остальное собрала пальчиком и тоже проглотила его сладкую сперму… его член все еще стоял.

Тут он сажает меня своей попкой себе на личико и начинает лизать языком трусики в области промежности, потом отгибает их и начинает лизать мою писю… он ее покусывал, засовывал язычек в дырочку, сосал клитор… глотал мои выделения, гладил половые губки, он вылизал меня всю… я не помню, сколько он тогда меня «мучал» но минут 40 точно, пока я не кончила и не лягла рядом с ним. Мы уставшие уснули и спали в обнимку совершенно голые до утра.

Проснулись мы раньше всех: почистили зубы, сходили в душ, поиграли в ноутбук, сфотографировались вместе, поиграли с овчаркой родни. Занялись привычным для нас делом, мы снова целовали друг другу промежности… вечером я уже решила: надо уже в конце концов заняться настоящим, взрослым сексом. Мы опять целовались, тёрлись друг об друга, целовали друг друга, и когда он начал опускаться, чтобы снова целовать мою киску, я остановила его.

— я хочу большего, Лёш…

— ты еще маленькая, это больно.

— но я так хочу тебя, а ты меня разве не хочешь?

— конечно хочу.

Он снова начал целовать меня. Дрожащими руками он ввел в меня член и начал медленно двигаться.. тогда-то я и потеряла свою невинность, с любимым. С братом. Это было не очень больно: ну может, дискомфорт, но от мысли что я занимаюсь любовью со своим братом просто сводили меня с ума, я очень сильно текла и моя киска издавала хлюпающий звук. Он перевернул меня. Теперь я стояла на четвереньках и просто впилась руками в простынь, а лицом уперлась в подушку, лишь бы никто не услышал нас.

Клёпа двигался быстрее, быстрее, он собрал выделения с моей девочки и дал мне их слизать, я сосала его палец как и его член.. я совершенно не контролировала себя: кричала, чтобы выебал меня посильнее, он шлепал меня по попе, я умоляла чтобы он вошел в мою попку, но он лишь вошел в меня своими длинными пальчиками и начал жестко ими меня трахать.. потом он обхватил меня за талию одной рукой, другой начал сильно сжимать мою грудь до боли… он двигался очень быстро и сильно стонал… потом вытащил свой член и кончил мне на попку, пошлепав по ней и поцеловав в губы.

На следущий день всё болело, а уже через неделю мы поехали домой. Теперь с Клёпой мы как пара, только родители об этом не знают.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.