«В теле девушки. Часть 1.»

Меня зовут Антон, это произошло со мной, после окончания школы.

Я просто гулял с друзьями в посадке недалеко от своего дома. Все было хорошо, мы болтали веселились. И тут Катя (моя девушка) потащила меня куда-то к деревьям, подальше от поляны где мы сидели.

-Что ты делаешь, зай?

-Просто хочу уединиться.

Мы вышли на другую полянку, поменьше размером. И тут Катя начала меня целовать, я недолго думая начал снимать с неё футболку. И вот мы уже голые, растелили на земле одежду чтобы не так сильно испачкаться.

Катя легла на одежду, я навис над ней, и начал её трахать. В это же время целовал её тело и ласкал её грудь. Потом она повернулась ко мне своей попкой и стала накарачки, недолго думая я взял её за волосы и начал вставлять ей раком. Как вдруг из ниоткуда появился сильный ветер и поднял тучу пыли, я на это не сильно обратил внимание, я ловил кайф от секса с моей Катюшей, и тут, когда я был уже на самом пике я услышал грохот, и короткая вспышка, как будто в нас ударила молния.

Не знаю сколько прошло времени, но очнулись мы когда нас нашли наши друзья, Артём и Дима. Я поднял голову и услышал «Катя ты в порядке?». Я повернул голову, и к своему удивлению, увидев рядом мужское тело, наконец понял что обращались ко мне, я посмотрел вниз, действительно там были 2 мои подружки, сисечки Катюши. Я инстинктивно прикрыл грудь рукой, Артём покраснел

-Извини, я думал с тобой что-то случилось.

-Ничего, я не знаю что случилось. Как будто молния ударила где-то рядом. Дима что там с Антоном?

-Не знаю, но он не реагирует, вроде как дышит.

-Мальчики отойдите на пару минут, я оденусь и одену Антона.

А в это время в голове вертелось тысяча мыслей, и несмотря на то что я был в чужом теле, главной проблемой было то что моё тело не подавало признаков жизни, хотя как заметил Дима, я, точнее мое тело не было мертвым.

Я быстро одел трусики, джинсы футболку, лифчик не осилил. Начал одевать своё тело. Когда закончил позвал ребят.

-Я все, помогите донести его домой.

Как выяснилось позже в больнице. Антон, точней мое тело, впало в кому, но жизненные показатели были в норме, и видимых травм и ушибов не было. Мне ничего не оставалось как жить дома у Кати, т.к. мне бы всё равно никто не поверил бы. Благо я с ней не первый день встречался, и даже знал по именам её родителей и брата.

Так что присваиваться было не так уж тяжело, сложнее стало когда начались первые месячные. Я полез на всякие женские форумы итп начал читать что в таком случае делают женщины. Хорошая всё таки штука интернет.

Спустя 2 недели, я себя ощущал больше девушкой чем парнем, и в силу того что я не знал как вернуться в своё тело, я подумал что лучше уж так, чем никак.

На третью неделю я уже нормально общался с родителями и новоиспеченным для меня братом. При чем с каждым днем я все больше и больше возбуждался когда смотрел на него. И неудивительно, он был первым красавчиком в школе, еще и спортсмен. Но я выгонял эти мысли из головы, во-первых есть мое тело, которое может проснуться и там может оказаться Катя, во вторых он был моим братом.

Примерно через месяц после «инцидента» врачи сказали что показатели Антона ухудшились, и может быть летальный исход, чем это обосновано, они сказать не могли. Еще через неделю мое тело умерло, и врачи не смогли его спасти.

Это был тот момент когда я окончательно понял, что ничего вернуть нельзя, и что теперь я навсегда останусь в теле своей девушки Кати.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.