«Свежие впечатления.»

Это мой первый рассказ такого плана. Решил написать потому, что испытал нечто незабываемое. Случилось это буквально на днях.

Как заведено, представлюсь. Меня зовут Данила. 28 лет. Рост 180см. Я из тех людей, про кого говорят большой, но толстым меня назвать нельзя. Мою жену зовут Катя, ростом она где-то 165, атлетического сложения. Прожили в браке 8 лет, но она до сих пор меня возбуждает. Я однолюб, и хотя с женщинами проблем никогда не было, ни разу ей не изменял.

Начнём… У жены есть подруга Ольга. Она теперь живёт в другом городе и в наш город приезжает редко. Всегда заходит к Кате в гости. Иногда чайку попить, иногда совсем не чайку). Так вот, прихожу домой после работы, жена дома убирается.

-Даня, сегодня Олька зайдёт, посидим с ней, поболтаем.

Я только улыбнулся). Я прекрасно знаю, что бывает когда приходит Оля. Они сначала выпьют, посидят, поболтают о жизни. Когда в голову ударит алкоголь, начнутся воспоминания о прошлом. Как они в клубешниках зависали, кто из-за них люлей отхватил и т.д. Потом они в двоём меня будут «обрабатывать» пойти в клуб или отпустить хотябы их двоих. Пообещают мне вести себя хорошо и много чего ещё пообещают))) всё по старому плану. Короче, я пошёл в чулан и достал бутыль самогона, который делаю сам. Они всё равно какую-нибудь дрянь будут пить)

Ну вот восьмой час вечера. Приходит Ольга. Мы с ней поздоровались, обнялись. Оля ростом ещё ниже жены. К ней подходит описание «эмо». Приятная внешность, прям чуть чуть полновата. Пирсинг везде, где попало. Даже на языке штанга. Мне как-то делала минет девушка с проколотым языком….отдельный разговор. Всегда хотелось, чтобы у жены тоже был язык проколотым, но она не любительница пирсинга и я уважаю её решение. Девчонки прошли на кухню. Катя сразу спросила не хочет ли она есть. Оля ответила, что не откажется. Вообщем сели, сидят, говорят. Говорили обо всём на свете. С ней приятно общаться. Умная, образованная, постоянно кокетничает. А ещё она принесла с собой коробку вина. Вообщем сидим, выпиваем… Но от бабских разговоров мне стало скучновато. Я пошёл за свой компьютерный стол и сел играть в любимую игру. Стол располагается около кухни. Когда дверь на кухню открыта, со стола видно всё, что происходит на кухне.

Прошло уже пару часов. Я так и играл в комп, иногда забегая к ним «жахнуть рюмашку» и закусить. По-тихоньку я стал замечать, что перестаю их слышать. Они уже говорили шёпотом. Я сходил в другую комнату за планшетом и сел обратно за стол. Приглядевшись, увидел, что нога Кати уже лежит на Ольгиных коленках. Они уже не шептались, а переписывались на телефонах. Ну, думаю, щас начнётся…. Кондиция уже та самая. Захожу на кухню, чтобы ещё рюмашку бахнуть, а они телефоны попрятали. Я только улыбнулся). Вернулся в комнату. Прошло ещё около получаса, они сидели там же на кухне, иногда смеялись, но ни одного слова было не слышно. Стало понятно: они что-то задумали.

Катя встала из-за стола и пошла в ванную. Оля подошла к моему столу и облакотилась на него.

— Во что играешь?, ааа.., мой бывший в такое играл. Вот у вас, мальчиков, только развлечения на уме, а между прочим две девушки скучают.

— Ты что-то конкретное предлагаешь?, спросил я, зная, что разговор сейчас пойдёт о «злачных местах».

— Как на счёт развлечься? Ты, я, и Катя?

— И что же мы будем делать?

Она смущённо улыбнулась.

— Нууу, что-нибудь непристойное.

Я застыл и мой ком в горле тоже, неужели она предлогает….

-Ну что скажешь? Как на счёт трио?

-Да вообще без «Б», пытался пошутить я, но сам поверить не мог, что мне такое предлогают. Я никогда не фантазировал на счёт Ольги, но от 2+1, я не откажусь. Тем более у меня был такой опыт сразу после армии и мне очень понравилось тогда. Единственное, что меня занимало, это согласие жены.

Тем временем, вышла жена. С настороженностью, посмотрела на Ольгу. Оля провела рукой по попе моей Кати и сказала: «Вы пока готовьтесь». И ушла в ванную.

-Ты, вообще, как? Непротив?, она очень смутилась. Как-будто, маленький ребёнок просил прощения за разбитую посуду. Стало ясно о чём они говорили на кухне.

-Нет. Непротив.

Больше я не сказал ничего. Она взяла меня за руку и повела в спальню. Пока я шёл, меня посетило херова туча мыслей о том, как я буду удовлетворять сразу двух дувчонок. Мы дошли до кровати. Она положила меня на спину и её застенчивость куда-то исчезла. Сорвав мои домашние штаны, она кинула их на пол. Мой член стоял дыбом. Ещё бы, такие заявы))) Было видно, что она ооочень возбуждена. Схватив мой член в руку, с ходу взяла его в рот. Сосала его грубо, глубоко, но мне это понравилось. За восемь лет пару раз такое было. Откинув голову, и получал кайф. От мыслей, что это ещё не всё, я улетал ещё больше. Она гладила мой живот. До неё дотянуться я не мог. Катя была практически на полу. Через пару минут появилась Оля. Это было крутое зрелище. Эмочка невысокого роста, с пирсингом, в чёрных кружевных трусиках и лифчике. А главное — чулки!!! Я обожаю чулки!!! Смотрел я на неё с такой жадностью, что даже жена заметила. Катя взяла Олю за талию и потянула её на кровать с левой стороны от меня.

Та послушалась и залезла на кровать. Лицом потянулась к моему члену, где уже «работала» моя жена. Она начала облизывать мой член снизу, чтобы не мешать Кате. И… Тут их лица встретились и они начали жадно целоваться. В сантиметре от этого был мой член. Он аж заныл от возбуждения, стало даже больно. Оля немного опустилась вниз и взяла член в рот. Не как жена. Нежно, осторожно, ласково. Это сбило темп и кончать я уже не собирался. Правда возбуждало очень то, что мне сосала девчонка, а моя жена сидела и наблюдала за этим. Катя тоже решила поучавствовать… Она спустилась и начала лизать мои яйца. Она то знала, как мне это нравится. Левой рукой я достал до попы Оли. Я гладил её трусики. Ощутил какая у неё классная фигурка. Провёл палец вниз, отодвинул трусики и попал в море соков, которыми была наполнена Олина щелочка. Раздался тихий стон и возбуждённое сопение стало громче.Так продолжалось…. Не знаю сколько. Сердце колотилось.

— Я скоро…. , прохрипел я.

И тут я почувствовал чей-то пальчик, скользящий между моих ягодиц. Палец в попу — это не про меня, но прерывать всё это безумство я не хотел. Решил потерпеть. Но палец, найдя мой анус, просто стал его массировать. Я понял, что это точно не жена. И вместе с тем, стало так приятно… Я кончил! Кончил очень обильно, а Оля голову даже не убрала. Я кончал ей в рот. Она продолжала свои божественные движения, от которых у меня сносило крышу. Она глотала, а я изгибался. От хорошего оргазма у меня всегда сводило ноги. Так и на этот раз. Я начал, как дебил, щипать свою ногу, которую от оргазма тупо свело.

Когда я открыл глаза, увидел, что жена, с интересом, смотрит на Олю, вытирающую мою сперму со своих губ. Типо зачем?) как ты смогла?) тебе не противно?) Жена никогда не позволяла кончать ей в рот. Ничего не обьясняла, ей просто было противно. Но щас было ощущение, что она пересматривает свои «нормативы»)

Я пошёл в ванную, подумав, что надо освежится. Мысли, конечно, просто кричали в моей голове. Я был очень доволен. Помыв свой член, который даже не собирался опускаться, пошёл обратно.

Оля с Катей лежали обнявшись и целовались. Руки их ласкали тела друг друга везде где только можно. Двумя руками я провёл по обеим из них. Оля прям ахнула, видно что она была возбуждена до предела. Катя глазами показала на Олю. Я и сам понимал, что за такое… Надо отблагодарить. Прилёг сзади Оли, поцеловал её в шею и начал гладить её ножки, попу, животик. Она, иногда, вздрагивала. Я залез рукой под её трусики и начал медленно водить там пальцами. Оля оторвалась от Кати и поцеловала меня. Катя принилась за груди Оли. Сняла лифчик. Груди были второго размера, сосочки были приятного розового цвета. Катя принялась их покусывать и лизать.

Я сполз ниже к животу и нашёл губы жены и прислонился к ним. Катя ответила, мы поцеловались и я спустился ниже. Снял Олины трусики, устроился поудобнее и начал лизать ей. Соков было много, но я жадно вылизывал всё. Оля уже не стонала, она завывала. Вдруг взяла меня за голову, немного меня отстранила, ловко перевернулась на животик и встала рачком .

Я привстал и вставил Оле член на всю длину сразу. Она балдела. Катя опять поцеловала меня. Лизнула меня за ушко и направилась к подушкам. Села перед Олиным лицом и раздвинула ноги. Ждать не пришлось, Оля впилась между ног жены. Катя тоже застонала. Одной рукой взяла голову Оли, а вторую поднесла ко рту и засунула туда указательный палец. Не прошло и минуты Оля прекратила свою деятельность языком. Изогнулась и я понял, что она кончает. Она кричала так клёво. Её трясло, она упала на бок и затихла. Я почувствовал гордость за себя. Я посматрел на жену, а она смотрела на меня такими «блятскими» глазками)) .

Тихонько подползаю к ней, беру её ноги и сгибаю их в коленях, и всовываю свой член. Начинаю жёстко её трахать. Я то знаю, как ей нравиться. Тем временем оклималась наша гостья. Я удостоился благодарного, блаженного взгляда. Немного посмотрев на меня, начала целовать жену. Через пару минут такого траха кончила и Катя, ну а следом незамедлительно кончил я.

Мы лежали на кровати, обсуждали произошедшее. Я не стал говорить, что у меня это не в первый раз)))) Если соберусь и об этом напишу. У девчонок оказалось много эмоций. Потом она ушла и мы с женой занялись этим ещё раз. Уж очень сильны были впечатления. Обещала приехать через пару месяцев, никто не против повторить.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.