« Ренэ и я»

Дорогие читатели!

Я впервые публикую что нибудь на этом сайте хотя всегда читаю историй других авторов. Но на этот раз меня совесть заставила это сделать и мне просто хочется поделиться с вами так как со знакомыми не могу по известным причинам.

Я Люда, мне скоро будет сорок один год, замужем и у меня все хорошо. Но…все началось когда моя младшая сестра приехала к нам в гости из за границей.

Уже пять лет что она вышла замуж за француза и уехала с ним. Пьер, так его зовут, старше её на пятнадцать лет! Но в этом году они решили у нас с мужем погостить и приехал с ними его брат, Ренэ, двадцать четыре года.

Очень им все понравилось и хорошо они отдыхали. Однажды, спустя несколько дней после их приезда, я освободилась по раньше с работы и поехала домой, думала приготовить чего нибудь вкусного для всех. К моему удивлению был только Ренэ дома, лежал и дремал. Когда я его спросила где сестра и её муж, сказал что поехали за покупками в центр города. Это довольно далеко от нашего дома, что значит не скоро вернутся а значит у меня много времени все успеть.

Я начала спокойно приготавливаться чтобы идти на кухню но Ренэ жестами ( я не понимала по французски и он не понимал по русски) что хочет мне помочь. Я собственно не была против и передала ему передник.

Мне он вообще понравился с первого взгляда просто как мужчина. Высокий спортивного оелосложения и вообще привлекательный парень. О котором каждая женщина может мечтать.

Я вспомнила как на второй день после их приезда к нам, утром я зашла в ванную и он оказался там и брился но он был совершенно голым. Я замерла на месте и с этого момента я на него имела другой взгляд и какое то странное чувство. Я обратила внимание как у него член был расслаблен но у него приличные размеры, и головка была вся видна. Потом сообразила что он обрезан, как все еврей!

Ренэ подошёл к столу и принялся резать фрукты чтобы салат фруктовый приготовить. Но из за малых размеров кухни наши тела столкивались все время и мне снова вспомнился его прекрасный член и розовая головка и я намочила трусики свои. Мы сталкивались и так как он должен был проходить за мной его член обязательно терся о попе моей. Я это чувствовала каждый раз. Мне именно хотелось с ним побыть в эту минуту и чтобы он его в меня вставил но боялась ему сказать не зная его реакцию. Мои руки начали дрожать и вся вспотела и я предполагаю он это сразу заметил. Он положил руку на моё плечо и по телу прошла приятная волна и киска начала течь. Сухость во рту не позволяла даже слово сказать. Да что сказать на чужом незнакомом языке? И я взяла себя в руки потощила его за руку в комнату на кровать. Я начала судорожно раздеваться и так как он понял мои намерения с самого начала, он мне помогал раздеваться и когда я стояла совсем голая перед ним он начал меня целовать, гладить мою небритую кис

ку и что то говорить на своём языке.

Я уже все забыла, что намного я старше его, что это брат мужа моей младшей сестры и даже что у меня есть муж!

Дрожащими руками я расстегнула его ремень и спустила джинсы и к моему удивлению он не носил трусов. Уже стоящий член появился передо мной как будто меня звал.

То что я вижу совсем другое по сравнению с тем что увидела несколько дней назад в ванне. Член в рабочем состояний красивого розового цвета а головка, просто красота! Мне сразу захотелось её взять в рот и полностью. Ренэ не ожидал что я такая горячая и улыбнулся. Одной рукой схватила горячую головку и всунула в рот до горла. Мои стоны присоединились к его стонам и это длилось не очень долго. Он меня поднял и провёл руку между бёдер и дошёл до мокрущей киски и все волоса вокруг неё были сплющенные от мокротыи. Все его четыре пальца проволились в неё. Это меня заставляло дергаться и отойти чуть чуть назад но руками он меня остановил, положив их на мой попке. Мои руки держали его член и я чувствовала что он пульсирует и совсем готов войти в меня. По его движениям и как он хотел меня перевернуть спиной к себе я поняла что он желает меня трахать в попку. Когда я стояла спиной к нему он поставил руку на мои плечи и нажал чтобы я согнулась что и сделала без сопротивления. Я стояла н

а ноги а грудь я смогла поставить на кровать и таким образом попка была вся отдана ему. Расширять ему не пришлось так как он провёл член по влажной пизде и он стал очень скользким. Приставив его к дырочке и надавив он вошёл прогрессивно и мне причинил не боль а приятные ощущения которые никогда я не знала ни с мужем ни с кем либо раньше. Просто не могу описать как мне было хорошо!

Когда весь член был во мне я не двигалась а наслаждалась присутствием этого инородного тела в моей жопе ничего кроме него для меня не существовало. Ничего!

После нескольких движений Ренэ начал шлепать по ягодицам и притягивать меня за талю к себе каждый раз как он вталкивает член внутрь. Я начала подмахивать и ему это видимо очень понравилось. Его движения стали более медленными и более глубокими. После каждого проникновения он остановился несколько секунд внутри, а потом выходил с снова делал паузу и входил. Его лобок прикасался к моей пизде и каждое давление вызывала какие то громкие звуки как когда мыльные ладони прикасаются сильно.

Ебал он меня больше чем полчаса и после нескольких сильнейших моих оргазмов он мне кончил внутрь. Горячая жидкость тоже мне причинила такое ощущение о котором я никогда не знала и не ощутила. И подумала столько приятных вещей я была лишена. Мне хотелось чтобы время остановилось и чтобы он меня имел и имел без конца.

Пока сперма вытекала из него, Ренэ не двигался. Член был во мне но без движений. Только когда последняя капля вышла, он вышел из меня и лёг рядом, но не прекратил меня целовать и стонать.

Мы лежали минут десять и смотрели друг на друга без слов. Все равно один не понимает другого. Все было понятно и во взгляде! Ренэ показал пальцем на член и я поняла что надо сосать. Это мне позволяло лезнуть оставшуюся сперму на нем хотя она начала сохнуть и детально посмотреть на эту прекрасную головку которая только что мне предоставляла столько приятных ощущений. Я думала что это потому что у него она обнаженная благодаря обрезанию но факт то, что меня ещё так никто не трахал!

Сосала я этот прекрасный член но Рене не дал мне долго это делать. Он встал и лёг на меня. Гладил каждый сантиметр моей груди и попки и дошёл до киски. Она тоже перестала выделять соки но была ещё совсем влажной. Все пальцы вошли в неё и я начала сгибаться. Ренэ понял что время действовать и что хотела чтобы он вошёл снова, и поднял мои ноги как можно выше и устроился между ними. Член не ждал долго и ворвался туда. Чувство тепла и наполнения сделали свой эффект сразу и у меня сразу два оргазма заставили чуть не кричать от удовольствия. Он начал быстрее и быстрее входить и выходить не прекращая мять мою грудь пока не кончил мне внутрь. Я не боялась так как принимаю таблетки но когда все кончилось, мне было стыдно за себя.

Никогда не трахалась после свадьбы с кем либо кроме мужа а вот все пропущенное имела за несколько часов. И с братом мужа моей любимой младшей сестрой!

Прошло три дня и мы снова были одни в квартире с Ренэ и снова мы занимались. И стали искать, пока они жили у нас, все возможности чтобы оказаться одни хотя бы на пару часов. И нам удалось, Ренэ всегда находил причины не уходить с братом и его женой а я старалась скоординировать его присутствие один дома чтобы освободиться от работы и поскорее бежать домой чтобы быть с ним.

Остались они у нас пять недель, и за эти пять недель мой муж меня имел только два раза а с Рене

мы успели как минимум два или три раза в недели заниматься.

Когда они уехали мне стало так скучно что жизнь показалась не интересной. Мы поддерживаем контакт секретно но сколько так может длиться? Я часто в кровати с мужем но мне представляется Ренэ. Только таким образом могу кончать.

Вот моя история дорогие друзья. Очень хотела поделиться с вами может быть мне легче становится. Я даже не знаю влюбилась в Ренэ или что это!

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.