«Лишилась девственности»

Хочу рассказать историю как я лишилась девственности.

Дело было в апреле.Я шла домой после клуба.Ночь,холодно,иду одна.Замерзла и устала.Решила сяду в любую машину какая остановиться первая.Я живу в деревне,так что особо отмороженых у нас нет.Прошла всего немножко,как сзади мне останавливается машина и начинает медленно ехать за мной.

Спустя пару минут обганяет и останавливается впереди. Такое поведение мне показалось странным,но я уже замерзла прилично. Из ашины выходит симпатичный мужчина 35 лет и предлагает подвести.Я тут же села.В машине было тепло и я быстро согрелась.Домой мне можно было приходить еще не скоро и Алексей предложил покататься.Я согласилась.

Катались по улицам.Потом заехали в рощицу и он остановился. Я уже давно мечтала о сексе,но не было подходящечго парня,а Леша мне понравился срзу.Мы начали целоваться.Он предложил перебраться на заднее сиденье.

Сзади мы продолжили поцелуи и он неторопливо начал тереть через джинсы мою киску.Я стала быстро возбуждаться и сама начала раздеваться.Было довольно просторно,он откинул сидения,был полумрак,свет исходил только от проигрывателя,играла тихо музыка.Вобщем обстановка была очень романтическая.Я расслаблялась все больше,хотя не пила ничего спиртного.Я сняла с себя кофу и расстегнула емень.Все это время мы продолжали целоваться.

Он был опытный и делал все нежно и медленно.Мне это очень нравилось.Леша раздел меня,потом разделся сам и начал целовать все мое тело,проникая указательным и средним пальцами во влагалище,а большим тер клитор.Мне было очень приятно и немножко некомфортно в заветной дырочке,ведь там еще никто не бывал…

Когда я возбудилась очень сильно Леша прижал меня к сиденью своим телом и начал медленно входить.Боли не было никакой,крови как потом оказалось тоже. Было немного неприятно,но когда ускорил темп стало очень хорошо.Он двигался постоянно меняя тепм.Когда я немного приспособилась начала двигаться вместе с ним.

Так мы трахались около 15 минут.Я кончила 2 раза. Мы немного отдохнули и попробовали все возможные способы,кроме орального секса.Я сказала что не готова пока брать в рот. Через полтора часа он привез меня домой.

Мы и сейчас неплохо общаемся и каждые выходные встречаемся для интересного времяпровождения. :-))

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.