«Соблазм»

И так всем привет! Меня зовут Маша мне 16 лет.Рост 165 см,хорошенькая фигурка(парням нравится), 3 размер,светлые волосы,голубые глаза.Хочу поделиться своей историей, как я потеряла девственность.

Это было летом 14 июля 2010 года.

Этот день я помню прекрасно, это был солнечный летный день, мы с друзьями решили пойти на пляж. На тот момент я встречалась с Ромой(19 лет,высокий,в теле,загорелый,светлые волосы,серо — зелёные глаза),он мне очень нравился при виде его тела меня бросало в дрожь.

Ну и мы всей дружной компанией приехали на пляж, всё сразу нашли себе место, мы с Ромой постелили плед для нас двоих, потом мы легли на него, я лежала на животе,а он на спине. Мы разговаривали,смеялись,ну всё что обычно делает молодёжь на отдыхе.

Потом Рома предложил пойти искупаться,он взял меня за руку и мы пошли купаться.

Ну в воде мы брызгались.целовались кружились:*, а когда он выходил из воды, его тело просто с вело меня с ума.

ну тут время подходило к вечеру мы ещё часика 2 — 3 были на пляже,и всё это время мы хотели друг друга,хотя я немного боялась ведь я была девственницой(

Ну все пошли по домам ома решил проводить меня ,время уже было 22.40.

мы дошли до моего дома,зашли в подъезд, остановились около моей двери, он нежно меня по целовал и сказал ,что хочет меня ведь он прекрасно понимал,что родителей нет и это тот момент,что сейчас это должно произойти и я это понимала тоже.Я предложила ему зайти, мы зашли пошли на кухню,я сделала ему кофе,а себе чай.Потом пошли ко мне в комнату, по телеку шла комедия,решили посмотреть, я положила голову на его плечо,а он меня обнял. Прошло 15 минут,я сказала,что мне нужно в душ:), я пошла в душ,а он остался в комнате.Через 5 минут я услышала стук в дверь,я отодвинула зановеску приоткрыла дверь там был Рома,зашёл он в ванную,под предлогом «мне тоже бы не мешало смыть эту грязь с озера».

Этого я не ожидала,он залез в ванную и начал ласкать меня и целовать меня в шею,я ему намекнула что в ванной я этого не хочу.

Он Взял меня на руки и отнёс в комнату, тут — то всё и началовь.Он начал целовать меня в каждую клеточку моего тела. Я была на грани оргазма,я просто кричала,что бы он взял меня!!!И вот он начал вводить в меня своего 23 см дружка.По началу я немного крикнула от боли,но потом я уже крикала от наслождения, я кричала «ещё,ещёё, и ещё», а Рому это только возбуждалои он сильнее трахал меня,и ещё сильнее. Он быстро вытощил своего дружка и я начала лизать его,он кончил мне в рот и я проглотила.

Потом мы минут 10 лежали обосиленные на кровати,после он начал меня целовать поглаживая мою грудь и сказал «не смотря на то ,что ты была девственницой, ты была хороша»

Он меня обнял и я заснула, мне приснилось, как утром мы вытворяем такое,что это трудно описать…

Утром я проснулась, а Ромы в кровати не было,я одела его майку,а она на мне сидела как туника,я так часто делала, когда мы были на пляже. хаах

Я пошла на кухну за столом сидел Рома и пил кофе.

— моя малышка проснулась!!!

— да,доброе утро любимый)) — я подошла к нему и селя на колени,он поцеловал меня в носик.

— не хотел тебя будить,ты так крепко спала, садись,щас сделаю тебе чай.

— спасибо, я не хочу!

— а чего ты хочешь??

— а угодай!

— так понятно — он взял меня на спину и понёс в кровать.

Он быстро снял с меня майку и страстно стал целовать в живот:*

тут я его отталкнула перевернула его на спину, начала целовать его велеколепный прес,его 6 кубиков,аааа тут я добралась и до него 23 см дружка.Я взяла его в рот,начала сосать, Рома только тяжело дыщал,меня это очень сильно возбуждало,я достала из тумбочки презерватив и одела на дружка,я села сверху и начала просто прагать на нём вверх и вниз. Потом Рома взял инциативу в свои руки, и просто можно было скать кинул меня на спину и начал вводить член с токой скоростью,что я орала от чувств переполнявших меня!!!

после это он кончил мне на живот.проводя пальчиком по животу я брола палец в рот, так же я сделала ему минет . 10 минут мы лежали на кровати.потм я предложила пойти поесть,он одел свои боксеры,а я его майку.я сделал большую яишнику на двоих,Роме кофе, а себе чай. Мы кормили друг друга:)

Потом оделись и пошли с друзья ми на пляж.

Вот моя история,сейчас мы с Ромой не встречаемся,мы расстались в начале ноября 2010 года мы с ним встречались 5 месяцев и 12 дней,но я ему очень благодарна и не жалею,что мой первый раз был с ним:*

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.