«Счастливая семья продолжение»

Смущение мальчика еще больше раззадорила Илону. Она принялась пытать его с новыми расспросами о своих прелестях.

— Ну говори же. паршивец. что в рот набрал воды?- настаивала она. — скажи — краше моей ненаглядной сестры нету во всем мире. она самая красивая девушка в мире. все остальные ей в подметки не годятся… Говори сейчас же… Она взяла за волосы пунцового от смущения мальчика и поставила перед собой на колени.

— Повтори дословно. что я сейчас сказала. ну же. гадкий мальчишка…

— Моя сестра самая красивая во всем мире. — срывающимся от волнения голосом. завороженным взглядом глядя на стройные бедра девушки. мямлил Боря…

— Краше ее…- подсказывала со смехом Илона… нету во всем мире… она божественна. как королева… — неожиданно для самого себя с чувством произнес мальчик. вспомнив фразу из недавно прочитанной книги…

От удовольствия Илона покраснела.

— Вот и молодец. отлично. учишься на ходу. будешь так продолжать. все будет у тебя хорошо и я буду довольна тобой. -назидательно и веско проговорила » божественная королева».- и родителям расскажу. какой ты послушный и примерный… и награды получишь за хорошее поведение… На. целуй ножку. — она жестом барыни подвинула стройную стопу к губам мальчика. — что замешкался. не веришь своему счастью? Я сегодня добрая. пользуйся случаем. дурак. каждый раз тебе не будет такое снисхождение…

Она полностью вошла в роль и в этот момент ей казалось. что перед ней на коленях стоят все мальчики школы и молят ей о разрешении поцеловать стопу… Она почувствовала сладкую истому в паху. грудь дышала неровно… Загипнатизированный мальчик несколько раз жадно поцеловал белую стопу девочки… Илона откинулась назад. мечтательным взглядом глядя в потолок. а взору мальчишки открылась ее розовый.нежный бутон. обрамленный рыжими волосами. Боря обомлел и не шевелился… Очнувшийся от грез Илона. довольная произведенным впечатлением. томно встала и ушла в сторону своей спальни. небрежно бросив на ходу.

— Пойду прилягу. Прибери здесь все. помой посуду. нужен будешь. позову!

Мягкая пастель способствовала ее чувственному настроению. Она была довольна собою. Борина покорность и сверкающая в глазах обожание льстили ее самолюбию. Ну и что. что он еще мальчишка. за то какой красивенький. в школе даже нету такого красивого. как он… А он не смог сопротивляться ее чарам. как раб упал к ее ногам… И не из за страха он целовал ее стопу. как там у Маринки. а с чувством и воодушивлением…

Ну значит и всех остальных можно так же привести к этому. просто надо все обдумать и создать подходящие условия. Она создана для этого. чтобы мальчики обожали ее и в ногах валялись… И она добется того. чтобы для них целовать ее стопу считалось честью. пусть никто не сомневается в этом. никто мимо этого не пройдет — от самых незаметных до самих красивых и гордых. погодите. придет время и это станет ритуалом — она будет сидеть. в короткой юбке. вперед протянутой стройной ножкой. а они по очереди на колени и целовать стопу… Ну. а избранные будут лизать ей киську. только для этого ох как сильно надо будет постараться. ох как нелегко будет этой чести добиться…

Судорожная дрожь схватило тело девушки и от возбуждающих мыслей она бурно кончила. еще несколько минут дергаясь в конвульсиях…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.