«Слава»

Начну с того я как я выгляжу, блондинка, рост 1.68, грудь 2 размера, упругая попка, тонкая талия. Мне 16 лет, девственности я лишилась год назад. Зовут меня Яна

Мне очень нравился Славик, вот тооько он не обращал на меня внимание.Я училась в 10 классе, он в 11. Правда один раз мне повезло я гуляла с друзьями и мы встретили компанию Славы, которые уже были достаточно пяны.

— Привет ребята,- сказал он. Давайте к нам

Моя подруга щная как мне нравится Славик, сражу же согласилась и потащила меня с собой

— Давай я тебе налью,- предложил он. Я согласилась, выпив 4 стаканчика водки, я почуствувала что меня немного понесло. А тут кто то из этой компании предложил сыграть в бутылочку, я целовалась с Андреем и Мишой, когда выпал секс бутылочка остановилась на Славе. Дима дал ключи от машины и мы ушли. Сели в машину и он сразу же стал ко мне лезть я была пьяная и не сопротивлялась.

И вот наши губы слились в страсном поцелуе его руки начали стягивать с меня джинсы потом майку, лифчик и я осталась в одних трусиках, я в свою очередь уже сняла с него футболку и штаны его член уже давно стоял и он вытащил его с трусов, член был сантиметров 23-24, Слава сказал соси, а сам уже мял мои сиськи, я сосала стараоась угодить, я же столько раз представляла как я с ним лишусь девственности, он кончил и струя спермы. ударила мне в горло я все сглотнула.

— Я хочу тебя, сказал Слава. И в этот момент меня начал преодолевать страх, я очень боялвсь боли но его уже было не остановить. Стянув с меня трусики он нал масировать клитор и спросил

— Ты девственица?

— Да

— Я постараюсь не больно, зайка. Он начал потихонько в меня входить и резким толчком лешил меня невинности, я кричала от боли и плакала не так я себе это представляла, но потом крики перешли в стоны, мне это нравилось все больше и больше, я почуствовала что сейчас кончу, он тоже и сперма полилась в меня. Это был мой первый и самый ох####ый секс в жизни

Так как было лето мы пошли к озеру и искупались там. Вернулись к нашей компании абсрлютно трезвыми.

Мы не выдели друг друга месяц и увиделись в школе 1 сентября, там у него появилась девушка, а про ночь со мной он забыл.

Сейчас у меня есть парень и я его очень люблю, а Славик так и продолжает менять девушек как перчатки, но мне уже плевать…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.