« Ласковое лето»

Жара стояла уже не первый день… было просто невыносимо находиться в доме. ..

Я валялась на кровати и читала какую-то книгу, но все мысли были о Женьке. Парне из соседнего дома. по нему сходили с ума все девчонки с дачи. Высокий загорелый блондин. он всегда привлекал к себе внимание. он был ровесником моих братьев. ему было 20. мне нравилось смотреть на него, я была просто безумно в него влюблена. И на тот момент мне казалось. что он самый лучший, красивый, умный и сильный парень. Его улыбка приводила меня в восторг, и я просто млела. Он часто бывал у нас на даче, играл в карты с моими братьями на веранде… а я смотрела только на него. А он относился ко мне только как к сестре.. меня это расстраивало. Конечно, разве могла его заинтересовать девчонка 13 лет, когда в поселке столько взрослых девушек с женственными формами. ..

Но в это лето мне уже исполнилось 15 и я очень изменилась — длинные льняные волосы, прекрасная фигура — аккуратная небольшая грудь, длинные стройные ножки, большие серо-голубые глаза…

Я только вчера приехала на дачу и еще не видела Женю. но точно знала, что он тоже приехал отдыхать в поселок. Мне очень хотелось, чтобы он меня увидел — в коротеньких шортиках, белом обтягивающем топике . Я встала с кровати, одела красивый сиреневый купальник, взяла пляжную сумку, поленце. книгу. и вышла во двор. Женя стоял у своего дома и общался с каким-то парнем. ..я прошла мимо. сделав вид, что не замечаю его…

Юля. привет! — в его голосе было явное удивление и как мне показалось, он оценивающе посмотрел на меня.

О, Женя, привет)..я посмотрела в его глаза- в них читалось -ничего себе, ты так изменилась, Юлька!?

На пляже было многолюдно, вода была просто чудесна., и я отлично провела время. При этом отметила, что привлекаю взгляды парней и мужчин. Когда я очередной раз выходила из воды, я увидела на пляже Женьку с тем парнем. Они меня заметили. Я легла на плед открыла книгу. через некоторое время ко мне подошел Женя и предложил искупаться — я согласилась)..в воде, я заметила, что он старается быть ближе ко мне., постоянно задевает меня руками , пытается как-то шутливо приобнять. Мне было очень приятно и я приняла правила его игры . Проведя рукой под водой, я случайно задела его член- он был возбужден и стоял в полной боевой готовности. Я сделала вид, что ничего не заметила. через какое-то время его рука как бы случайно коснулась моей попки. Я замерла, внизу живота разлилось тепло/ / и я поняла, что дико возбуждена. Женя заметил это и шепнул мне: Давай немного отплывем от пляжа? я кивнула..

Мы оказались в укромном местечке, где нас практически никто не мог видеть- кроме рыбаков на лодках, но они были далеко. ..

Ты такая красивая, Юлечка!…его голос просто пьянил меня.

он притянул меня к себе и нежно коснулся моих губ…я неумело ответила на поцелуй.. его руки под водой ласкали меня осторожно, но настойчиво….он аккуратно приспустил мои трусики…. гладил мою попку, лобок….он умело массировал мне клитор…я потеряла над собой контроль…обняв его за шею.. я постанывала от удовольствия забыв обо всем на свете….Женя, у меня еще никого небыло! -прошептала я.

Это очень хорошо!- ответил он мне…Давай тогда лучше вечером продолжим. Я опять кивнула. ..при этом я хотела чтобы он довел меня до оргазма именно щас! но он решил помучить меня (и себя) оттянув такое приятное занятие до вечера…Он сам, поправил мне трусики и погладив по попке, шепнул: до вечера!

Я была я вно не довольна и когда он уплыл…не выдержала и стала ласкать себя сама..

Вечером во дворе я его не видела и уже лежа в постели, раздумывая обо всем, что произошло. Мысль, что он просто посмеялся надо мной и теперь всем может рассказать о том, что было — бесила меня.

вдруг я услышала, как в окно кто-то бросил камушек и присвистнул. Я быстро вскочила и выглянув в окно увидела Женьку.

Давай я лучше через окно залезу? — предложил сразу он.

оказавшись в моей комнате он сразу сел на кровать и стал не скрывая своего удовольствия, рассматривать меня. Я растерявшись стояла перед ним, в коротенькой маечке и трусиках шортиках. Он встал и подошел ко мне. Откинув назад мои длинные волосы, провел рукой по груди…сосочки моментально напряглись и теперь явно проявлялись через тонкую ткань… он потянул за края маечки и стащил ее …теперь его руки свободно могли ласкать мою грудь.. пальцы нежно пощипывали соски…. я прикрыла глаза…как все таки хорошо!…я почувствовала прикосновение его губ к груди. .а потом ниже. .ниже..

Присев передо мной, он стянул с меня трусики…мой лобок находился на уровне его лица.. он гладил его руками…гладил мою попочку. .я непроизвольно сама расставила ножки, чтобы ему было удобнее…я уже вся была влажная от возбуждения…и он сразу же заметил это: Да ты вся мокренькая уже)).. присядь на кровать.!.. .я покорно села откинувшись назад..но так, чтобы видеть все, что он будет делать- было очень любопытно.

Женя развел мне ножки, как можно шире и поудобнее устроился.

Какая у тебя писечка, наверняка сладенькая!…от этих слов я еще больше возбудилась и уже просто мечтала о том, чтобы он делал со мной все что ему будет угодно!

Но он не особо торопился, явно растягивая удовольствие… двумя руками он развел мои половые губки.. обнажив клитор.. Женя подул на него…обалдеть, вот это ощущения.!!!..

Меня как током парализовало!…кончиком языка он начал ласкать мой клиторочек. Женин шершавый язык достаточно быстро довел меня до оргазма. Потом он погладил промежность.. размазав влагу..встал и расстегнул джинсы.. я впервые увидела мужской член.. Он медленно стал вводить его в меня…было немного больно. Я продолжала наблюдать как член медленно входит в меня.. Резким толчком он лишил меня девственности.. и в следующий момент он ускорил темп и я стала получать просто нереальное удовольствие от секса!..Сильные руки крепко держали меня за бедра… Нереально хорошо. Кончил он мне на животик. ….

Вообще в то лето, Женя меня многому научил.. но это было единственное такое лето.

Потом через какое-то время он женился на какой-то полной девушке Маше, закончил архитектурно-строительный институт. Еще через какое-то время стал каким-то большим начальником в какой-то организации.

Комментарии закрыты.