«Тетя Валя или первый …»

Привет Алиса. Вот, как и обещал пишу о своем первом минете (точнее о том, как мне его сделала тетя Валя).

Было это летом на даче у бабушки. Мне 13 лет и я безусловно дрочил, как безумный целыми днями. Особенно я любил подглядывать за нашей соседкой одинокой женщиной 35 лет без детей, с очень аппетитной фигурой : немного полненькой попкой, стройными ножками и очень большой круглой грудью, как большие апельсины – тетей Валей.

Заборов между огородами не было, участки по 4 сотки.…

Помню, как сейчас.

Воскресенье. Утро. Жара, я лежу на раскладушке и разглядываю эротические карты, член уже просыпается…

Да, надо сказать, что у бабушки больные ноги и она мало двигалась. Мы дружили с Тетей Валей, она готовила нам, мы ели вместе, она парилась в бабушкиной бане каждое воскресение. А баня была вместе с туалетом и кухней как бы один дом, расположена в притык к её участку.

Вот вижу вышла тетя Валя в огород в желтых обтягивающих шортах, которые заканчивались вместе с попой и белой майке с большим вырезом. У меня заблестели глаза я встал и направился к меже между участков, что бы поздороваться, а на самом деле попялицца на ее сиськи с близи. Да она еще и без лифчика, соски торчали сквозь обтягивающую майку. Мы поздоровались, и я пошёл на кухню, чтобы подрочить на мою любимую соседку подсматривая на нее через зашторенное окно. Сразу достав член из шорт я оттянул кожицу и оголил головку (дрожь пробежала по телу).

Тетя Валя взяла тяпку и нагнувшись к земле начила пропалывать грядки, а мне представился оболденный вид на ее сиси, я видел ее большие темные круги вокруг сосков. Я так хотел быстро кончить, что стал глазами искать салфетки или какой стакан, куда спустить и тут она выпрямилась и глядя на окно крикнула мне принести холодного молока. Я не переставая дрочить схватил банку с молоком со стола, но понял что сейчас кончу и стал спускать в банку с молоком (сердце думал выскочит), в голове мыслей не было вообще я кончал.

Заправив писюн в шорты, я вышел из кухни и пошел к ней, ноги подкашивались. Протянул ей банку и стал смотреть как она пьет, толи ей действительно очень хотелось пить толи… не знаю, но молоко потекло по шеи на грудь (с которой я не сводил глаз), тетя Валя отняла ото рта банку и на ее губах я увидел свою сперму и у меня начал вставать хуй. Она попросила вытереть ее, так как у нее были грязные руки, я замешкал, но она поняла и уточнила – рукой (думаю, что от руки пахло членом).

Я аккуратно коснулся пальцем губ и в место того, что бы вытирать начал размазывать свою сперму по ее рту, она улыбалась, и глубоко дышала, вдыхая мой аромат спермы, потом, как бы в шутку взяла на секунду мой палец в рот (я замер и прикрыл не ловко свой выпирающия член), она это заметила, и с очень добрым взглядом улыбнулась, и сказала – теперь вытри мне майку пожалуйста. Да! Это свершилось я коснусь настоящей женской груди.

Я дотронулся до ее шеи двинул резко руку в низ к груди, когда я коснулся ее дыньки она отдернулась и сказала – шалунишка. Повернулась ко мне спиной и нагнулась вниз, ее качнула и она уперлась попой мне в пах…

Я чуть не кончил, развернулся и пошел, чтобы спустить. Тетя Валя в след мне сказала растопить баню. Я зашел в баню и сразу сделав пару движений рукой со стоном, который не смог сдержать с пустил в ковшик для воды.

Комментарии закрыты.