«Совращение.»

Когда мне было 13 меня совратила пионервожатая, и то, как она это сделала оказало влияние на мои дальнейшие сексуальные пристрастия. Случилось это в пионерлагере, я тогда попал не в тот лагерь, куда ездил обычно. Отношения с ребятами не заладились в начале и я первые дни шатался по территории один. И вот не с особого желания, а больше со скуки, я начал подглядывать за девочками в душевой.

И сразу же попался вожатой. Ситуация была настолько глупой- я ведь и не собирался подглядывать, а теперь попробуй докажи! Видимо то, как я неловко оправдывался, заикаясь, чуть ли на коленях умолял про меня не рассказывать, навело её на мысль, как она сможет воспользоваться ситуацией. Велев мне незаметно явиться к ней в комнату после отбоя, она стала дожидаться вечера.

Альбина, так звали вожатую, была девушкой крупной, с немного крупными чертами и грубоватым голосом. Нет, она по своему была даже очень ничего, но здешние ребята вожатые предпочитали более миниатюрных. А ей так хотелось внимания, более того, она хотела ЕБАТЬСЯ. Дома, в общежитии, у неё не было проблем с мужским вниманием, а тут уже почти две недели воздержания! Это не могло не сказаться на её самочувствии и общей стервозности поведения. Дети её боялись, я тоже.

Поэтому я и не стал с ней спорить и пообещал прийти к ней вечером, после отбоя. Думал, прочитает мне нотацию, этим дело и закончится. Жила Альбина в отдельном домике, точнее занимали то они его вдвоем с подругой, но та уехала на выходные в город. Встретила она меня в халате. Сразу взяла быка за рога :»Ну, что, дрочер, что с тобой делать будем? » Мои вялые возражения, что это не так, в расчет не принимались. Альбина открытым текстом заявила, либо я прямо сейчас удовлетворяю её орально, либо мы идем к начальнику лагеря.

После того, как я неуверенно сказал «угум», Альбина велела мне перед ней, сидящей на кровати, встать на колени. После распахнула халат, подсказала, как расстегнуть лифчик, велела целовать и облизывать её соски, целовать живот. Потом, слегка оттолкнув меня встала, ткнулась трусиками мне в лицо прикала:»Сними! «. Затем, переступив через них ногами, прижалась промежностью к моему лицу. «Ну вот! Сейчас языком поработаешь и будешь свободен! »

В ту ночь Альбина меня так просто не отпустила. В начале я вылизал языком её киску вдоль и поперек, не обойдя вниманием её клитор, похожий на маленький пальчик, его я посасывал. Альбина, постанывала, временами подвывая направляла меня, указывая в где мне следует задержаться, поводить языком, где высунуть и вставить поглубже, где пососать. Я быстро учился, чувствуя, как она реагирует на мои действия.

Были у меня, связанные с половым созреванием фантазии, о том, как девушки или женщины заставляют меня раздеваться или сами раздевают, оценивающе щупают, презрительно кривя губы. Такие вот стыдные фантазии посещали меня обычно перед сном, член у меня в эти минуты вёл себя»странно»,а именно стоял колом! То, что происходило сейчас было пожалуй не менее, а даже стыдным.

Я, правда полностью одетый, вылизывал промежность голой и потной девки, пизда которой терпко пахла, местами мне приходилось её не только лизать, но и сосать! И меня это заводило. Член у меня стоял колом! Вдруг Альбина как то странно всхлипнула и замерла. Тогда я ещё не знал, что это называется оргазм. Пару минут она не шевелилась, потом подтянула к себе, начала целовать в губы, лицо, говоря:»Сладкий мой! Хороший мой! «Увидев, что член мой выпирает из штанов, начала их с меня стягивать, расстегнула, сунула туда руку, схватила…

И в этот момент я кончил! Прямо ей в ладонь! Она засмеялась.

Комментарии закрыты.