«прелести онанизма »

Она лежала на кровати и переводила свой отрешенный взгляд, то на окно,то на потолок, думала о чём-то никому неизвестном. А в это время её ручка проникла между ног и приспустив маленькие трусики стринги,с каким-то фанатизмом теребила свою щёлку и клитор. Не останавливаясь думала о нём.

О его красивых глазах, шелковистых волосах,прекрасном и возбуждающем торсе.ммм.когда она его видела,она просто раздевала его взглядом.До чего же он был прекрасен. И вот сейчас только подумав о нём, её киска начала сокращаться, а она сама начала содрогаться от оргазма,такого мощного,которого она достигала, только тогда,когда думала о нём.

А теперь посмотрим на неё. Красивая девушка лет 17 с тёмными длинными волосами,с большими карими глазами, чуть пухленькие губки сейчас посекундно открывались,чтобы дышать глубоко,ведь она только закончила своё маленькое пошлое дельце. Ну а если посмотреть на неё со стороны то и не подумаешь о том, чем она занимается по ночам,вздыхая и думая о нём, такая скромная девушка для своего возраста,милое личико,всегда улыбающееся и открывавшее взору белоснежную улыбку. А в этот момент мы застали её за таким личным делом,за мастурбацией.

она только закончила и положила несколько уже изрядно поработавших пальчиков к себе в ротик и отчаянно посасывала, представляя себе его член.ммм… как приятны для неё такие мгновенья.Её хрупкое тело,с нежной розоватой кожой недавно содрогавшееся от оргазма, сейчас лежало в весьма вульгарной позе,с раздвинутыми ножками в разные стороны,с грудью вывалившегося из лифчика, раскиданными волосами по подушке. она любила себя ласкать,заходить на очень не подобающие для неё сайты и двигать рукой у себя в вагине,и представляя себе разные члены которые могли бы доставить ей удовольствия.

Сейчас она лежала и гладила свою попку. Ей всегда казалось что её попка это совершенство, она ловила на ней столько возбужденных и пошлых взглядов,что даже краснела видя это. Но придя домой у неё тут же мокрели трусики только от мысли от этого. Она уверена что была бы рада если ей вставили бы в анальную дырочку, от этих мыслей она полезла пальчиком себе уже в попочку. Она любила эксперименты. Но пока никто не сможет заполучить себе эту скромную сучку,только и думающую о СЕКСЕ!)))

всем пока.ждите ещё моих воспоминаний о себе. Тая.

Комментарии закрыты.