«Человек готов на все ради любого человека»

Зовут меня Аня. 17 лет. Учусь в школе. Как-то в школу к нам пришла работать девушка . Зовут ее Алина. Мы с ней подружились и начали хорошо общаться. Переписывались много в интернете. Потом у меня были экзамены и мы не общались , после она мне не писала. Через неделю мне пришло сообщение от нее » Привет милая , можно встретиться с тобой ? » . Ну я ответила что можно . Договорились мы встретиться на следующий день в обед .

Когда встретились она пригласила меня в кафе где мы должны были что-то обсудить. В кафе она спросила как у меня дела чем я занимаюсь на каникулах. Потом она рассказала о своей проблеме в семье , ах да , ей 22 года , маленький сын и муж. Она рассказала что муж очень строг с ней и редко когда отпускает пойти погулять. Они поссорились и он забрал ребенка. Ну короче у них там серьезная ссора и к родителям она не хочет идти.

Она попоросила пожить у меня неделю на первое время. Я была » за » , но мне надо было поговорить со своими родителями , так как живу с ними .

Они согласились помочь. Мы пришли ко мне домой и я начала расскадывать диван у себя в комнате , а сама решила что буду спать на балконе. Она немного повозмущалась , типо почему я должна спать на балконе , а она будет сама у меня в комнате. Ну я согласилась спать в комнате , только если она там тоже будет спать , потом я решила что буду спать на полу. Они договорились. Потом пошли ужинать. Покупались. Время было спать и я легла на пол , а она спала в моей кровати. Я долго мучалась и не могла уснуть.

Потом она мне говорит : » Анют , давай ложись ко мне , а то мне прохладно самой спать на большой кровати «. Я легла и она прижалась ко мне и дышала мне в шею. Было немного щекотно. Я старалась не шевелится и дать ей уснуть. Так я и не спала почти всю ночь. На следующий день мы хорошо повеселились и вечером уже были как убитые. Она сразу сказала чтобы я легла с ней. Я легла на спину , а она на бок да так что почти лежала на мне , ее нога укрывала мне и рука ее лежала у меня на щеке. Потом она повернула мою голову к себе и очень нежно поцеловала меня.

Я просто не ожидала этого. Это было так прекрасно. Не очень то хочется описывать дальнейшие подробности , но думаю вы сами понимаете что там было дальше. На утро я решила сделать ей приятно и решила сделать завтрак в постель . Она была так рада , как маленький ребенок игрушке.

После она попросила пойти с ней к ней домой . Там была целая операция по заберанию ее личных вещей , которую придумала я . Она беспокоилась что там будет ее муж и начнутся сильные разборки , но я сказала что в любой момент вступлюсь за нее. Как назло муж был дома , а ребенок у его родителей. Она боялась что она побьет ее или еще что-то хуже этого. Они начали разговаривать и тут она замахнулся на нее.

— Не смей ее трогать , — крикнула я ему.

— А то что ? , — ответил он.

— Ничего , просто предупреждаю.

Он развернулся от меня и сделал шаг к Алине. Но он даже не собирался к ней подходить. Он хотел вырубить меня. Он резко развернулся и попытался ударить, но ничего не получилось . После он уже началась просто драка . В этот момент мне вспомнились все папины уроки бокса. Впервые я била человека по лицу кулаком. После он попятился назад и взял нож в руку. Вот в этот момент было ужасно страшно мне и не представляю как было страшно Алине. Он сильно поранил мне руку ножом , от боли ноги подкосились и я упала , после он пытался придушить меня , но Алина во время ударила его сковородой по голове.

Она его вырубила. Мы собрали вещи и отправились в больницу . Там долго осматривали руку , пришлось наложить три шва. Домой пришли мы поздно и там она долго извинялась за этот ужасный день , она говорила что по ее вине у мне болит рука , но ей не за что было извинятся. После вроде было все нормально , никаких сумашедших приключений. Но потом она решила подать на развод .

Был суд где они решал и кому оставить ребенка. Алина пригласила меня как своего защитника. Там я объяснила им что этому » мужчине » , нельзя доверять чью-то жизнь , показала что он сделал с моей рукой. Победа вроде была за нами , но как вы знаете деньги помогут везде. Он подкупил судей и ребенок остался с ним. Долго мне пришлось успокаивать Алину. Но потом она успокоилась. Уже как пол года мы встречаемся и живем в месте. Я очень люблю ее.

Комментарии закрыты.