«Приключение Тани»

Юной школьнице Татьяне было всего 14, когда она познакомилась в анонимном чате с Анастасией — 26летней би. Они сразу нашли общие темы, тем более что оказалось они с одного города. Таня часто заходила попить чаю к Насте и болтали обо всём. Тане нравились формы Насти и как любая девочка хотела однажды стать такой же — с 4 размером, широкими бёдрами, тонкой талией.

Потому часто опытная Настя замечала взгляд Тани в своём декольте. Но восприняла это по-своему. Однажды Настя включила Тане порнографический фильм, девочка стала смущаться, но искусительница спросила не хочет ли она также стонать от наслаждения. Смотря на растерянный взгляд девочки, Настя потянулась к ней поцеловала её. Грудь 4 размера оказалась прижатой к Тане и она покраснела, но не отпрянула и ответила на поцелуй.

Минут через 15 поцелуев руки Насти уже вовсю гуляли по телу юной девочки, а Тане это нравилось — она прижималсь крепче и неловко трогала грудь взрослой подруги. Потом искусительница мягко повалила девочку и уже ласкала мокрую щелочку девочки. «Сейчас будет сладко.» — прошептала на ушко и стянула мини-юбочку с трусиками, раздвинула нежные ножки и стала ласкать язычком половые губки, клитор и засовывать язык внутрь. Таня уже стонала от наслаждения, но Насте этого было мало.

Она одела страпон и,пока девочка не успела ничего понять, вонзила в неё 20см дидло. Девочка было вкликнула, но но была заткнута поцелуем. Таня расслабилась и отдалась воле подруги. Они меняли позиции нескольно раз, но всегда Настя была сверху.

У Насти зазвонил телефон, она быстро взяла, и едва посмотрев на него, вышла из подруги. «Хочешь чтобы было ещё слаще?» — нежно поцеловав, спросила она. — «Да.» — ответила Таня. — «Тогда сейчас всё будет.» — улыбаясь, сказала Настя, держа в руках 2 фаллоимитатор, и в ставила вибрирующий фаллос в изнемогающую девочку. Настя поставила девочку раком и встала вылизывать нежную попку подруги. Засовывала туда язычок, нежно ласкала кружок мышц. Потом вставила туда анальную пробку, усадила Таню и стала страстно целовать. Девочка, поднаторившая в поцелуях, отвечала.

В дверь позвонили. Настя встала, сняла страпон и пошла открывать. Таня стала ждать подругу, наслаждаясь вибратором внутри и анальная пробка её не беспокоила. Тут стали слышны мужские голоса и звуки шагов. Таня прикрылась пледом и в комнату зашли 2 парней с Настей.

Пока они раздевались Настя целовала Таню, ласкала её тело и потихоньку стягивала плед. Потом прошептала на ушко — «Сейчас нам обеим будет сладко.» — и дальше продолжила ласкать подругу. Парни уже разделись, вытащили из Тани вибратор и анальную пробку и вылизывали её дырочки. Девочка стонала от ласк и поцелуев. Потом 1 парень стал её натягивать в сладкую щелочку и нежно долбить, 2 уже потихоньку вставлял в нежную попку. Таня немного посопротивлялась члену в попке, но под нарастающим темпом члена в своей киске расслабилась и отдалась полностью.

Когда Настя стала вылизывать её только начинающую расти грудь, она уже стонала в голос и задыхалась от наслаждения. Вскоре парни кончили, но кончили в стакан и Тане было непонятно почему. Тем временем пришли ещё 4 парней и уже обеих подруг трахали во все дырки. Таня стала уставать и один из парнем дал ей какую-то таблетку. Девочка проглотила её и через небольшое время ей захотелось продолжить секс-марафон. Её брали разные парни и трахали во все дыры, как и Настю.

Потом один из парней сказал — «Девочки, поласкайте друг друга, это так красиво.» Настя и Таня стали целовать друг друга, лизать соски, ласками киски друг друга, потом они слились в обьъятиях и один из парней стал трахать их между кисок, по животикам, пока остальные, глядя на них дрочили. Вконце вечера, когда стакан был полон спермы, Настя отлила полопину сперму в глубокий бокал и долила туда водки. Предложила коктейль Тане — «Как новой и самой юной участнице нашего секс-клуба.» Таня давилась «коктелем», но под подбадривания всё-таки выпила.

Остальную сперму Настя выпила сама, смешав также с водкой. Когда уже все одевались Таня никак не могла в себя прийти, Настя заметила это и утешила подругу, сказав что она может всегда прийти к ней и будет также. И конечно же это останется их секретом. Девочку это успокоило.

Комментарии закрыты.