«Любищеи сердца»

Это история двух любящих сердец, скажем так мечтание. НО это не обычная любовь а честная искреняя, классефицируеться с любовью м+м.

Саша это одно из любящих сердец познакомился с молоды человеком по именни Паша. А познакомились они через интернет и общаються через интернет. Они очень вежливо относились к друг другу но через какое то время эта вежливость превратилось в самое красивое и знаменательное слова для всех людей любовь.

Они любили друг друга через интрнет мечтали встретиьтся. Но судьба такова что они жувут на разных земли. Но для них это была не приграда и они решили встретиться. Паша решил приехать к Саше. Через пару недель Паша всретился с Сашей в аэропорту. Они были очень рады этой встречи так как они любили друг для друга они были созданы друг для друга.

Потом они пошли в ресторан, там заказали перекусить и конечно же алкоголь самы дорогой.

Через какое то время они поехали домой к Саше. Примерно через час они были дома. Как только они вошли в квартиру то их как током дернула бешаная страсть. И они начали страстно целоваться и в это же время раздеваться. Паша целовал сашу в губы потом в щеку потом за ушком и в шейку. Они целовались и не заметили как они уже были голые в Сашеной комнате.

Они легли на кровать и начали продолжение своей страсти. Они гладили друг друга так страстно что даже у натуралов такой страсте не бывало.

Паша лег на спину а саша начал целовать вставший член Паши. Он целовал член пото облизывал язычком а потом полностью засунул в рот он начал так сосать что Паша не смог себя сдержать от такого удовольствия и начал громко стонать, дышать часто.

Паша встал и положил Сашу на спину и поднял ноги себе на плечи. Потом Паша страстно не приченяя боли Саше начал вводить в апетитную попку свой член. От чего саша тоже начал горомко станать и получать огромное удовольствие.

Паша долго страстно и упорно двигал своим членом в попке Саши. Потом Паша вытащил свой член поставил Сашу раком и начал дико трахать в попку и в это же время целовать и гладить язычком спинку и шейку Саши. Он трахал долго. Через минут двадцать он начал кончать в Сашу. Паша кончал так страстно так долго что было похоже что у него не когда не кончаеться семеная жидкость. После такой страсти они лежали целовались и преновались друг другу в любви. НО это не все их сюдьба была и будет всегда в месте так как у них была искреняя верная любовь.

В такой же роли будет написана мною книга под названием Саша и Паша.

Комментарии закрыты.