«Ромка»

Ромка курил на балконе…Курил одну за одной. Руки дрожали. Холода он не замечал, хотя была уже поздняя осень, а на балкон он вышел в одной футболке..

Я сидел за компом на кухне. Видел его спину за балконной дверью. Сидел, переписывался с Юлькой и не мог решиться выйти к Ромахе, поговорить. Объяснить почему я сбежал после утреннего поцелуя и ему пришлось целый день меня разыскивать, волноваться. Утром я просто хотел поцеловать его в щеку, по приколу. За то что он выиграл вчерашний бой с сильным соперникам, за то что он так сладко спал, за то что он- это он. Зверига, здоровый молодой мужик, почт двухметрового роста, боксер, красавчик, коротко стриженый брюнет с черными глазами. Брутальный такой мачо в татухах. Я хотел в щёку…а получилось как получилось. Он повернулся во сне, подставил мне свои полные чувственные губы…Как у такого парня могут быть такие красивые,чувственные губы…и я его целовал. Дооолго, нежно.. Он уже открыл глаза, но толком еще не проснулся и отвечал на мой поцелуй. Бля..сколько это длилось? Я возбудился…И тут прозвонил Ромкин будильник на телефоне. Бляяяя. Я шарахнулся от него — в кухню — в корридор — куртка — кроссы- ключи — всё, Я НА УЛИЦЕ. Заебись, у меня отношения с лучшим другом, с которым недавно вместе поселился.

Хорошо хоть дождь не льет, машину брать не хотелось, вызвал такси. Доехал до центра и шлялся по Невскому…Гулял. Нева, Троицкий мост. Звонок от Ромки…какой по счету? Нах -телефон улетел в Неву. Надо побыть одному, проветрить мозги и дать Ромахе время съехать с моей квартиры. Интересно, что он хотел сказать? Что я педик, мудак или просто позвать и набить мне морду?

Я сходил в кино, на несколько сеансов подряд…Аппатия. Кстати, РЭД ничего, понравился. И Ромке тоже бы…

Сколько времени? Поздно уже. Домой на метро — романтика блин, сто лет в подземку не спускался. Свет не горит. Его нет. Тишина.

А вещи почему на месте? Нутбук. Сестрёнке и Юльке одинаковые сообщения -. Привет, я дома. Все хорошо. Сестра молодец, как всегда хохочет, подъебала меня, говорит мужик твой тебя ищет. Юлька немного обижена и расстроена вроде, волновалась. Ей можно, она меня еще плохо знает. Почему Ромины вещи еще здесь? Как ищет? МЕНЯ? Объездил всех друзей, все места где я могу быть…На него не похоже. Прошу сестру сказать что я дома, я ж придурок телефон выкинул…Жду…Он едет домой…Что будет то?

Общаюсь с Юлькой. Она классная. Ждем Ромку вместе. Приехал. Ебааать. Молчит. Молча раздевается. Молча заходит на кухню. Взгляд…Ромка может убить. Реально, серьёзно. Он может убить человека, если немного не рассчитает удар. Он верзила, очень сильный. Может убить одним ударом. И взглядом. Очень тяжелый взгля, проникающий насквозь, никто никогда его не выдерживал. Никто. Никогда. Отвожу глаза. Он проходит мимо. Молча.

Ромка курил на балконе…Курил одну за одной…

Пора было что-то делать. Поговорить. Спросить-сказать. И Юлька подталкивала, ворвавшись из виртуального мира.

Я вышел к нему на балкон. Взял из его пальцев сигарету, выкинул. Он же не курит обычно. Взял его руку, хотел извиниться…Он не дал, резко дернул за руку, я качнулся к нему. Все, попал. Он уже не отпустит. Чувствую его губы на своих. Он целует неистово, жестко, почти жестоко. Таранит мой рот своим языком, овладевает, наказывает меня за весь сегодняшный день. Наказывает этим поцелуем. Почти кусает. Почти больно. Но…Глаза его открыты..и этот взгляд опять…Он удивлен))) Он удивлен что я не сопротивляюсь, что я отвечаю на поцелуй, что я прижимаюсь к нему…Что держу его плечи…Ддно мгновение и он стал нежен…этот зверь стал нежен со мной!!!! Опять тааак вкууусно. Чувственные губы, умелый язык, аааа, это почти сееекс))) Это я стонал???? Ромка улыбался. Втолкнул меня в кухню, говорит чтобы я прощался с Юлькой…Кто? Где? Ах, да, она же в контакте меня ждет. Быстро прощаюсь и бегу к нему в комнату. Я хотел поговорить. Честно хотел.

Сидит на диване. Я к нему. «Ромка…» « заткнись», « почему ты не ушел?» « по кочану»…И опять целует меня. У него стоит. Я вижу как стоит его кол. Спортивне штаны оттопырены.. Ая…я в джинсах. И это почти причиняет боль, неудобства покрайней мере точно. Блин, я его сейчас съем. Ромка мой. Такой вкусный. Такой Родной…. Я обнимал его, прижимался к его телу. Терся о него. Наши члены соприкасались через ткань..Я первым не выдержал, положил свою руку ему между ног. Стал ласкать через штаны его член. Ромка дернулся, я думал сбежит))) Я чувствовал его, как он пульсировал в моей руке, подергивался…Я встал с дивана. Ромка вскочил следом, вцепился в руку, опять взгляд зверя…Да нет, нет, я уже не сбегу, я диван разложить хотел….

Что он там говорит…Хрипит, что если мы продолжим, то он уже не остановится, даже если я передумаю и буду просить его об этом…Я смеюсь, истерика чтоли?)))

Он стаскивает мои джинсы….Все, уже не до смеха, игры кончились. Страшно.

Мой член вырывается наружу….Ромкааааа. Ромка смотрит на меня. Я лежу перед ним на спине…сс влажным уже, подрагивающим членом…Он молчит и смотрит… АААА, пытаюсь притянуть его к себе за руку, но он отводит мою руку в сторону…продолжает смотреть… «Ромка, сука, что ты делаешь?», опять молчание. Я уже готов сам схватить свой член…не могу под его взглядом. Ромаха сгибает мои ноги в коленях и раздвигает их…и продолжает смотреть. Член просто сочится соком…Бляяяя Я хватаю свой кол в руку и начинаю дрочить, под его взгядом…Выгибаюсь перед ним, дрочу, ору на него…Но я знаю, что без него не кончу… Я выдал ему все…все, что хочу его, что люблю, что сейчас сдохну если он ничего не сделает, я умолял его прикоснуться ко мне.. Он на первом же слове наклонился и схватил его в рот!!!! Оказывается этот придурок ждал когда я его об этом попрошу!!!))) Ну а сказать не судьба??? Я кончил сразу же, как только он взял его в рот. ТАК я никогда не кончал..Я кончал, а он продолжал сосать… Твою мать, как он сосал!!!!! КАК ОН СОСАЛ!!! Естественно мой дружок и не думал опадать. Мой хуй сантиметров 18, красивый, яички бритые, и стрижка классная)) Ромка заглатывал его полностью, плотным кольцом губ скользил по нему, терзал языком головку. Я орал. Соседи стучали в стену ( серьезно))) Он лизал мои яйца, лизал их как собака и рычал…Стоит ли говорить, что вскоре я опять кончил…Он все проглотил…Я притянул его к себе и целовал, целовал. Чувствуя вкус своей спермы на его губах…

И я стал спускаться ниже, шея , грудь ммм, соски..После вчерашнего боя осталось немало синяков на теле…я целовал их все, лизал. Я не знал что делать, но очень хотелось доставить ему приятное. Он кайфовал….И блин опять смотрел. Ни разу глаза не закрыл, созерцатель хренов))) Вот он…его хуй. По размерам может совсем чуть меньше моего. Не бритый, просто подстриженый, нет густых зарослей…Красавец. А запах…мммм. Хотел тоже помучить его, язычком сначала коснулся…Слышу сверху хриплое « Гошка — убью. Соси. Я дольше терпел»

И его рука на моем затылке. Я заглотил…Первый член в моем ротике. Надеюсь последний. Кайф!!!!! Я опять возбудился. Даже не знаю что больше понравилось, сосать самому, или когда Ромка мне это делал. Да, опыта мн не доставало, но …ему нравилось…ему ОЧЕНЬ нравилось. Я помогал себе рукой, менял темп, то лизал его язычком, то погружал в рот по самые яйца…Долго развлекаться Ромка мне не дал. Перевернул меня одной рукой, как девку, поставил на четвереньки. Хотя я мальчик тоже не маленький. Тоже спортом занимаюсь и рост 188 см…Поставил меня на четвереньки, сам сзади пристроился и опять смотрит…Вот это честно говоря мне не очень понравилось…Я сразу предупредил что ЭТОГО просить не буду. Он кинул мне « посмотрим». Раздвинул мои половинки…любуется моей дырочкой. Первый раз мне было так непосебе, чувствовал себя абсолютно беззащитным, полностью в его власти…боялся немного. Честно говоря ждал резкой и сильной боли…А он все смотрел. Потом коснулся дырочки подушечкой пальца. Только подушечкой.. Палец был холодный…Ммммм я дернулся, дырочка испуганно сжалась…НО дёрнулся я не ОТ него, а К нему. И пальчик немного вошел в меня…Ромка нагнулся и стал лизать мои яйца…а пальчик входил дальше, в попку…Я про смазку сказал? Нет? Ну вобщем, смазка была, Рома-не зверь))) Бляяяя одной рукой развлекается с моей попкой, второй с членом, языком и губами с яйцами…Вот мастер, бля на все руки..Кайф!!!!!! Я опять ору ему что-то. Сколько там уже пальчиков во мне? Не знаю, вроде все))) Некомфортно было, но недолго…больше было кайфа…Опять переворачивает меня…нда..точно как я раньше девок вертел…

Ноги на плечи — глаза в глаза, член к дырочек приставил…Целует… А в попке так горячо и хорошо…Он предупредил « Гошка, я вхожу»…Я ждал резкого вторжения..Но он медлееенно начал заполнять меня. Не больно. Совсем. Остановился, опять целует — губы-глаза, нос зачем-то. Я не выдержал « Ромка, хватит лизать меня, еби уже».. Лучше б молчал. Вошел по самые яйцааааа. Он драл меня так..страстно, жестко, жадно. Кидался на меня, мял руками задницу, до синяков и ебал ебал ебал…Я орал, он рычал и хрипел. Зоопарк какой-то. Дрочил мой хуй….Я почувствовал последние движения…он запульсировал во мне и стал спускать. Прямо в меня, при этом непереставая дрочить меня…Естественно я кончил третий раз…Точнее для меня это не естественно, с девками такого небыло. Он растирал мою сперму по животу, груди, шее…Ласкал мое лицо, совал мне пальцы в рот зачем-то, а я их ловил и сосал..сосал….

Сейчас он уехал брать отпуск на работе. Вряд ли мы вылезем из кровати эту неделю…А я быстро все записал. Встарости читать будем)))

gosha.guliaev@yandex.ru

Пишите.Отвечу.

Комментарии закрыты.