«Я и моя кузина»

Это история произошла летом мы с родителями были на даче мне тогда было 14 лет. К нам в гости приехала мая кузина Лена она была красивая девушка 17лет 2размергруди рост 170см весёлая красивая загорелая смугляночка. Мы давно не виделись она похорошела она свела меня сума с первого взгляда я влюбился в неё без памяти. Прошло 3 дна я не знал как к ней подойти и сказать ей что она мне нравится. Вечером родители уехали в гости к бабушке а потом позвонили и сказали что будут поздно.

Я решил пора действовать и за ужином я Лене сказал что она мне нравится она улыбнулась и засмеялось сказала что много парней говорят ей об этом и сказала что я ей тоже нравлюсь и я её любимый братик. Поужинав она пошла принимать ванную выйдя из ванной она была какая-то странная весёлая и сказала мне пойди прими ванную задика камне в комнату тебя ждёт сюрприз.

Я пошёл быстренько искупался надев папин халат поднялся к ней на второй этаж. Я зашёл в её комнату свет был притушен она лежала в постели она попросила подойти поближе и спросила меня мол девственник ли я на что я сказал что да она сказала что мне повезло и что она сегодня из меня сделает мужчину. Я лег рядом с ней она была восхитительна божественно красива у меня даже смотря на её голое тело встал. Мы начали целоваться она сказала приоткрой рот я тебя поцелую по Французский я покорно согласился и наши языки коснулись друг друга мы наслаждались долгим поцелуем.

Я начал ласкать её упругие груди и соски она папросила полизать их я начал целовать а потом лизать облизывать её сосочки она начала стонать Через несколько минут она меня остановила и сказала что сейчас сделает мне минет о чём мечтают все парни на свете. Она опустила свою руку к моему члену и начала дрочить его увидя мои 16см и толстый член она удивлённо обрадовалась и сказала что у её брата 15летнего Гены меньше и тоньше. Опустив голову она начала лизать а потом обхватив своими пухлыми губами начала сосать как ненасытная сучка.

Я был на 7 небе от кайфа и от счастья но было видно что и она наслаждается минетам и ей это нравится ей нравится делать приятное мужчине. Делая минет она сказала что я молодец что держусь и не кончаю быстро но она не знала что я схитрил и принимая душ я дрочил а по второму разу секс длится намного дольше. Прошло минут 8 и пришло время кончать я сказал ей что больше не могу и скоро кончу она сказала давай малыш кончай мои первый выстрел попал прямо ей в открытый рот она при этом не останавливаясь дрочила и взяла член в рот сосала до последней капли. Это было супер самое прекрасное ощущение в моей жизни.

Пролежав пару минут она сказала подожди я сбегаю в ванную толи ещё будет. Прошло минут 5 она прибежала и запрыгнула в постель. Мы разговорились а мне было интересно почему она сказала что мои член больше чем член её родного брата Гены и я спросил об этом. Она сказала могу ли я хранить тайну и всё мне рассказала как она видела что в детстве она видела как её мать тётя Света сосала т трахалась со своим родным братом и что она решила отсосать у Генки и что они занимаются оральным сексом уже несколько лет.

От услышанного я был в шоке и не на шутку опять возбудился Лена увидела что у меня опять стоит и сказала что она девственница но даст мне трахнуть её в попу. Я сказал ну давай она легла на спину раздвинула ножки и начала смазывать свою дырочку и закинула мне на плечи свои красивые ножки взяла мой член и приложила к своей попе сказала ну давай милый всовывай только потихоньку. Я начал потихоньку всовывать свои член в её узкую попу.

Она начала стонать от боли оооооо но я не остановился и всунул до конца и начал двигаться в зад в перёд. Через пару минут её боль превратилась в наслаждение трахая её в такой позе я попросил её стать раком она повернулась это было ещё приятней и круче. Трахал я её в попу жёстко и даже жестока хлопая по попке а она всё больше и больше кричали сильней и глубже сильней и глубже дразнила меня шевелила то в право то в лево своей узкой попой.

Я дошёл до экстаза и кончил прямо в неё. Мы легли на пастель как подкошенные. Это бык каиф и наслаждение для меня и сладкая боль для неё.

Комментарии закрыты.