«Я с сестрой»

Всем привет, хочу рассказать вам одну историю, которая произошла 2 недели назад, когда родители уехали на день рождения, на день рождения своего начальника. Они работают в одной не большой фирме,и папа занимают одну из руководящих мест.

И так, ближе к делу. Меня зовут Антон, мне 17 лет, у меня есть 15 летняя сестра Вика, для своих лет она выглядит очень привлекательно, не высокая, стройная, длинными черными волосами и грудью уже 3 размера. В этом она пошла в маму. До этого дня я не относился к своей сестре как к сексуальному объекту. Было примерно 10 вечера, родители позвонили, сказав, чтобы мы их не ждали и ложились спать. Я смотрел телевизор в комнате сестры, лежа на диване, т.к. в моей комнате не было телевизора, а тот, что в гостиной не работал. Я смотрел какую-то программу про животных и ждал начала футбольного матча, до которого оставалось около 15 минут, как вдруг дверь открыла сестра и вошла голая, окутавшись в полотенце, и удивившись моему присутствию спросила, что я тут делаю. Я ответил, что в гостиной телек не работает, и попросил разрешения посмотреть матч здесь.

— «но я уже собиралась ложится спать» — возразила сестра

— «ложись, я что тебе мешаю?» — спросил я

-«нет» — сказала она и началась готовится ко сну.

Надо сказать, что сестра не очень меня стеснялась и часто ходила передо мной в одних трусиках и лифчике, и даже несколько раз без лифчика.

Она, не без доли смущения скинула с себя полотенце, и одела трусики. Сестра всегда спала практически голая, только в трусах. и этот раз не стал исключением.

Я, к своему сожалению, не увидел лобка сестры , т.к. она одела трусы за дверю шкафа. Она прошлась в одних трусах, смотря на меня и хитро улыбаясь, до кровати и легла рядом со мной. Я делал вид, что не замечаю её и смотрю телевизор. Она легла, накрылась одеялом , и минут через 10 она уснула. Футбол уже шел, но мое внимание было приковано к своей сестра, а происходящее не футбольном поле меня уже мало интересовало. Было довольно таки жарко в комнате и Вика немного скинула с себя одеяло, моему взору открылась левая грудь моей сексульной сестренки, я смотрел на её грудь минуты три, после чего начал его щупать, сначала я трогал её сосок, потом всю грудь. Осмелев, я спустил одеяло до пояса, передо мной были две большие груди и плоский живот моей сестры. Я, конечно, очень возбудился, и начал мать эти груди. После я сосал леваю грудь, одновременно мня правую. Сестра издала легкий стон. Я не много испугался но продолжал делать свое дело. Сестра продолжала постанывать, но это меня уже не пугло. Я скинул одеяло на пол, и начал гладить уже мокрые промежности младшей сестры. Убрав резинку трусов в сторону, я сунул указательный палец сестре в пизду. Она резко дернулась, я начал водить своим пальцем внутри нее, но дальше сунуть пока не решался. Второй рукой я приспустил штаны и начал гладить свой член. Меня уже ничего не могло остановить, и я осмелев, начал трахать свою сестру в пизду. От звуков телевизора сестра задвигалась, и мне показалось, что она сейчас проснется, и я не ошибся. ОНА ПРОСНУЛАСЬ!

Мне было стыдно и страшно одновременно. Я стоял на согнутых коленях, как вдруг она приподнялась, мой стоячий член был в 5-6 см от ее лица.

«что происходит» — спросила она

я молчал и краснел.

Смотря на меня и мой член секунд 30, «все понятно» -начала сестра

«что тебе понятно» -тихим голосом спросил

«что ты тут делал» — добавила Вика

Я молчал и смотрел вниз, мне было очень стыдно, как вдруг сестра слегка ударила по моему члену и тот начал болтатся в разные стороны.

Сестра ехидно усмехнулась и взяла слен в руки. Осматривая его, она мне призналась, что уже не в первый раз видит мужской член. Я спросил, когдаже она его еще видела, на что она мне ответила, что она уже не девственница и потеряла ее 3 месяца назад. Я был в шоке я моя любимая сестренка уже трахалась. От этой мысли я очень возбудился. И даже не заметил, что мой лен уже оказался у сестры во рту, она обхватила своими пухлыми губами головку моего члена и стала погружать его все глубже и глубже. Она это делала минуты 3-4, на большее меня не хватило и я кончил ей в рот. К моему удивлению она выпила всю мою смперму, до последней капли. Я с улыбкой посмотрел на нее, она же улыбнулась мне.

Я взял ее за бедра придвинул к себе и стал гладить её промежности. Трусики были уже очень мокрыми я решил снять их. Сестра, как это не удивительно, не возразила.

«Теперь твоя очередь» — напомнила сестра, намекая сами знаете на что.

Я спустился к ее влагищу, лобок на днях был подстрижен и уже покрывался острыми волосками. Я стал лизать ее промежности засовывая язык во влагище сестры. Вика тяжело стонала и тряслась. Я, понял, что оргазм приближается засунул язык как можно глубже словил все жидкости моей любимой сестренки. После чего поднялся и уткнулся своим членом к её в влагищу, но не решался войти.

«Чего ты ждешь» -поинтересовалась сестра

я пальцами раздвинул её большие половые губки и вошел в нее, она извивалась, то ли от боли то ли от удовольствия, тырка сестры было довольно узкая, поэтому я медленно просовывал туда своего коня. миллиметр за миллиметром, и вот мой член на половину в моей сестре. Я ускорил темп и уже через минуту мой член полностью заполнил дырку моей сестры. «Это еще повезло, что она девственница» — подумал я.

Я стал насаживать свою сестру на мой член, она стонала на всю квартиру, я даже немного испугался, что соседи услышат.

Трахая свою сестричку минут 8 -10 я кончил прямо в нее, о том, что она может забеременеть, пришел ко мне в голову только спустя 5 минут.

Я хотел трахнуть свою сестренку в попку, но она была против, в замен предложив мне минет. В течении 15 минут ее ротик доставлял мне неописуемые чувства и я опять кончил сестре в рот.

После всего я лег рядом с ней, мы обсуждали произошедшее. Сестра пообещала как нибудь рассказать, как она потеряла девственность. я пошел в свою комнату спать, и забрал свои вещи.

Мама обо всем догадалась, увидев следы спермы на постели Вики. она нас долго ругала, но отцу ничего не сказала.

После этого я много раз занимался этим с Викой, один раз даже со своим другом, но об этом в следующий раз.

Комментарии закрыты.