«Воспоминания 15-я часть»

Состояние внутри у меня в тот момент было злое. отчаянное. все получалось совершенно не так. как я хотел и мечтал. все невпопад и наоборот… Ночами я отчаянно дрочил. представляя как трахаю нахальных подруг и Нату. после оргазмов возвращался с грустью к настоящему и впадал в депрессию. Очень некстати были в этот момент дурацкие приставания Ларисы. которая уже ясно и недвусмысленно заявляла свои права на место Люды. Это обстоятельство доводило меня до бешенства — еще тебя не хватала. корова…

Однажды. после ее очередных настойчивых предложений. я не вытерпел. стремительно подошел к двери. закрыл на ключ и подходя к ней. грубо потащил за руку к столу. нагнул ее и задрав юбку. начал тискать большие и гладкие полушария задницы и пока она приходила в себя от моего неожиданного натиска. нащупал влажные половые губки и засунул туда пальцы. теребя и гладя их. Она мгновенно возбудилась и прекратила всякое сопротивление. давая моему уже торчавшему члену буквально ворваться в ее лоно.

Во мне горело сильное. ранее неизведанное всесокрушающее пламя. силы удесятерились. я легко двигал и поднимал нелегкое тело Ларисы в удобные мне позы и ожесточенно трахал ее… Она ахала и вскоре начала подмахивать мне. пытаясь глубже насаживаться на мой вздыбленный член. соки таки вытекали из ее немаленькой дырки. член начал хлюпать. начались издаваться характерные звуки хлопков воздуха…

Я был в каком то остервенении. не мог долго кончать. она же по моим ощущениям. уже кончила пару раз и пыталась освободиться от моей железной хватки. но безуспешно… Я долбил и долбил безостановочно. не обращая никакого внимания на ее мольбы отпустить ее… Продолжался этот сумасшедший трах больше часа и я наконец дошел до кульминации и дико кончил. предварительно выдернув член и забрызгав весь ее внушительный зад своей спермой… Она быстро привела себя в порядок и выскочила. со страхом глядя на мое возбужденное и изменившиеся лицо…

После этого мы начали с ней регулярно заниматься сексом. Она делала еще попытки склонить меня к отлизу. но убедившись. что у нее ничего не получиться. смирилась и решила получать удовольствие от трахания с молодым и красивым парнем. Лариса. не смотря на свои достаточно объемные пропорции. имела упругое и гладкое тело и была достаточно сексуальна. что бы доставить мне удовольствие. Наша связь продолжилось до конца службы и я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью — она по своему помогла мне в трудную минуту.

От разухабистых подруг я освободился по волею случая — у них начались серьезные проблемы с милицией. о которых я уже упомянул и им. естественно. было не до меня. С Натой отношения остановились на уже известном уровне. к тому же. у нее появился реальный состоятельный ухажер и она была занята вопросами его пленения. Я начал больше общаться с ее сестрой Ирой. красивой. стройной 24 летней девушкой. Она мне нравилась и очень хорошо ко мне относилась. однако. скромная и душевная. не давала никакого повода для интимных отношений. скорее относилась ко мне. как к младшему брату.

Люда появилась на работе через два месяца и ни чем не напоминала мне о наших прежних отношениях. видимо. ее вполне устраивала семейная жизнь. где она безраздельно командовала и верховодила.

Так и незаметно подошло время собирать свои пожитки и вернуться домой. что я и сделал с большим удовольствием.

Комментарии закрыты.