«Воспоминания 14-я часть»

От ласкового отношения девиц и лицезрения молодых стройных тел у меня закружилась голова и когда меня затащили в квартиру Инги. я не оказывал сопротивления и даже шел с радостными надеждами. Может быть настал час оттрахать этих соблазнительных сучек. ведь так хотелось мне трахать молоденькую. стройную телку…

Родителей Инги. естественно. не было дома — они были на мероприятии у друзей и должны были отсутствовать до поздней ночи. Меня посадили в зале на диване. а сами долго о чем то говорили в коридоре -мне были слышны лишь отдельные слова. Потом ясно стало. что они спорят о чем то и я непроизвольно внутренне напрягся — интуиция подсказывала какой то подвох по отношению ко мне. Наконец то зашла Лана и напрямую. без церемоний начала разговор о том. что они решили. что я должен полизать у них. что я должен понять. что это для меня даже честь. так как они крутые девочки. а я опущенный ими лох.

— Тебя Инга конкретно опустила. обоссать хотела… Если бы не я. она бы вывела тебя и где то за углом это сделала бы… Или прямо в кафе тебя поколотила… Ты же должен быть благодарным нам. мы же к тебе по человечески относимся… И в любом случае ты это сделаешь. просто мы хотим. что бы сделал добровольно… Мы никогда не связывались с солдатами. сам знаешь. с кем мы общаемся. так что оцени. как мы тебя выделяем..

Слова текли из ее уст довольно складно — я и не знал. что эта шлюха может так связно и аргументированно излагать свою мысль. Стальной блеск в ее глазах и твердость речи подсказывали. что у меня обратной пути нет и я мгновенно сник и жалко осунулся… Она поняла мое состояние и начала расстегивать молнию короткой юбочки. сбросила на пол. потом легко сбросила трусики и подойдя ко мне.нажала на плечи и я смиренно опустился на колени и уже привычно для себя уткнулся в молодую девичью плоть…

Как оказалось. этот процесс для нее имел скорее символический характер унижения и подчинения красивого парня. чем было вызвано ее сексуальными потребностями. так как не смотря на все мои старания (считаю. что делаю я вполне профессиональный отлиз). она. кажется. так и не смогла кончить и в ходе процесса не проявляла особых эмоций. хоть и поносила меня грубым матерным словесным потоком.

Зато следующая за ней Инга проявила бурную сексуальность и буквально впихивала свою промежность мне в рот. быстро и ритмично двигая тазом… Я чувствовал ее нарастающую активность и приближение оргазма и старался из о всех сил. так как очень устал — сильно болели колени и шея… Наконец она разразилась криком и несколькими сильными толчками так. что я не выдержав. упал на спину. а она оказалась сидя у меня на груди и несколько капель ее извержений попали мне на подбородок…

В это день они меня продержали до вечера и если Лана делала все ради не отставания от подруги. то у Инги была настоящая сумасшедшая погоня с многочисленными оргазмами. дикими воплями. страстными. но вульгарными высказываниями в адрес моего дара лизуна…

Когда я добрался до пастели. то даже не смог осмыслить случившийся. так сильно устал. что уснул мгновенно…

Зато следующий день я проснулся с невеселыми мыслями. Опять меня использовали унизительно и нагло. причем сучки. которые ебутся на лево на право. Видите ли. для меня большая честь отлизать у них… А я дурак. надеялся. что наконец сбудется мечта выебать молодую красивую девушку. ведь кроме Аиды я еще никого не ебал..

Злой на себя и на весь мир я избегал встреч с развязными подругами. притворяясь больным и до поры до времени это мне удавалось. однако на работе мне осточертела Лариса. которая пользуясь отсутствием Люды и тем. что я часто на службе сидел один. как будто озверела и не давала мне прохода.

Комментарии закрыты.