«Воспоминания 12-я и 13 часть»

Воспоминания 12-я часть

—————————————————

Время шло и мне уже оставалось меньше пол года до окончания службы. Можно сказать. что я немного воспрял духом. так как все таки уже был старослужащим. и хоть и. буду честным. не пользовался уважением среди своего призыва. но. не смотря ни на что.неписанные законы воинской субординации позволяли мне быть уверенными в их поддержке. Я сам уже мог требовать услуги от молодых. но никогда этого не делал. достаточно. что сам был в полном покое в казарме и меня никто не трогал.

У Люды в жизни намечались изменения. Ее предприимчивая мамаша нашла ей жениха. 30-летнего капитана. вполне симпатичного по сравнению с ней. Видимо. заманили в ловушку всякими обещаниями быстрого карьерного роста и разных льгот. Одним словом. мужик попал в лапы этой вампирши. Я был рад. потому что в своей любовной идиллии Люда напрочь забыла об о мне. мало показывалась на работе и все время была занята подготовкой к свадьбе. Пыталась воспользоваться этим Лариса. уже порядком надоевшая своими откровенными приставаниями.

К этому времени я уже достаточно приблизился с Наташей. правда. не на таком уровне отношений. как хотел. Но меня тянуло к ней и я. как обычно. плюнул на все и опять отдался течению. Как я уже писал. первичное ее отношение ко мне изменилось. думая сплетни Ларисы тут сыграли определенную роль и где то понятно и объяснимо это изменение — трудно уважать лизуна этой страхолюдины Люды {простите за невольный каламбур}. Однако. ей нравились мои восхищенные взгляды и подчеркнутая услужливость. Я выделялся своей внешностью из толпы поклонников и это ей явно льстило.

Да и по теме этой дурацкой связи с Людой она прекрасно понимала. что имеет место шантаж и угрозы. что я лишь по принуждению мог докатиться до этого. Поворотной точкой в определении статуса наших отношение послужил один эпизод. Я часто заходил к ней по делу. потом и без дела просто поболтать и мои приходы воспринимались достаточно приветливо. если не учитывать ее постоянную склонность подшучивать над о мной. приколоться. унизить в негрубой форме. Как бы этакий парень. который приятен для общения. но всерьез не воспринимается. служит поводом для поднятия тонуса. Я все это понимал. однако малодушно продолжал ходить к ней — шанс лицезреть небрежно и намеренно открытые для меня прелести красавицы перевешивали гордость.

В этом плане она ничуть не комплексовала и я успел за короткое время получить полное представление почти о любой части ее ослепительного тела. Даже самое сокровенное было неоднократно предоставлено моему взору. правда через прозрачные трусики. но все было видно четко — бритый лобок. пухлые губки и маленький торчавший клитор. Как то я зашел к ней. а ее еще не было. Уже хотел выйти и в этот момент она зашла с ругательствами в адрес какого то водителя уазика. который забрызгал грязью ее изящные сапожки.

Поздоровавшись со мной. она начала искать что нибудь. что бы привести сапоги в порядок. С детства и до сих пор у меня есть привычка иметь в кармане средство на случай. если надо почистить обувь. Сейчас это всевозможные щетки специальные тряпки. а тогда у меня в кармане были влажная тряпочка и кусок бархата. который предавал блеск моим сапогам. Я сказал. что у меня есть все необходимое и сняв их с кармана. протянул ей. Она обрадованно села на кресло. предварительно запахнув коротенькую юбку. что бы не помять и от картины ее сексуального нижнего белье я оцепенел — черные прозрачные трусики. черные чулочки. черня подвязка и ослепительно белый кусок обворожительно бедра…

Увидев мою реакцию. она кокетливо рассмеялась. погрозила пальчиком и грациозно вытянула ножку. одновременно протягивая руку. что бы забрать тряпки. Не знаю. что произошло со мной. но я каком то бессознательном порыве встал на колени. взял за протянутую ножку и начал аккуратно протирать сапог сначала влажной. а потом сухой материей довел до блеска. Так же поступил и с второй. тупо и по собачьи преданно глядя ее сначала удивленные. а потом торжествующие глаза…

С этого дня наши отношения начали углубляться. Видимо. моя искренняя страсть и поклонение произвели на нее впечатление и она начала мне позволять некоторые. с ее понимания. привилегии. При встрече она протягивала мне нежную ручку и я по очереди целовал каждый пальчик. иногда мне удавалось целовать ее нежные щечки. колени… Начал ходить к ней домой. познакомился с отцом и матерью. довольно скромными. работящими людьми. со старшей сестрой Ириной. которая не была похожа на нее. но тоже симпатичная и стройная девица на два года старше ее. Надо сказать. что у меня есть прирожденная чувство такта и я легко вхожу в незнакомые семьи. не доставляя членам ее дискомфорт. наоборот. легко создаю хорошие контакты. так как умею слушать и не надоедать. вовремя уйти. Родители. а так же Ирина. совсем противоположная по характеру Наташи. искренне полюбили меня и были очень внимательны ко мне. часто угощали. жалели. как солдата. Я удивлялся. как отличалась Ната от членов своей семьи.

Она их ничуть не стеснялась и всячески подчеркивала наши отношения. как безумного влюбленного и играющую с ним. как кошка с мышкой холодной кокетки.

Воспоминания 13-я часть

—————————————————

Самое радостное событие тех дней — отпуск Люды. связанный со свадьбой и медовым месяцем. В общем. я избавился от нее на два месяца. Правда. замену нам не дали и нам вдвоем с капитаном пришлось пахать за троих. но я не в обиде. Все равно. времени у меня оставалось достаточно до отбоя. да и с некоторыми дежурными по части можно было договориться в случае необходимости.

Именно в этот период я достаточно тесно начал общаться с Ланой и Ингой. студентками-подружками. наглыми. хамоватыми красавицами. всегда вызывающе сексуально одетыми. Часто с ними гулял или сидели в кафе городка. Жутко интересно было слышать их рассказы о своих приключениях — как разводили лохов-ухажеров. заставив платить свой счет в ресторане. а потом технично слиняли. взрослых обеспеченных мужиков крутили на дорогие подарки и т.п. Они все время попадали в какие то скверные истории. считались изгоями в институте. однако умудрялись до пары. до времени удержаться на плову. Забегая вперед. скажу. что их все равно выгнали с позором с института. когда одна из них. напоив предварительно снотворным. забрала кошелок и драгоценности с часами у приезжего командировочного. К несчастию, он оказался столичным ментом и были включены все ресурсы. Воровок быстро поймали и лишь нежелание мента поднять лишний шум спасло их от тюрьмы. Однако с института их выгнали.

Я по детски восхищенно слушал рассказы о необычайных приключениях этих провинциальных амазонок. сравнивая их с образами женщин-преступниц из американских вестернов. К тому же девицы были дерзкие и за словом карман не лезли. Как то они при мне жестоко избили пьяного парня. который приставал к Инге. Я не выдержал и убежал. дав повод для насмешек при следующей встрече.

— Что. блять. обоссался от страха. в штаны наложил. лох. — издевалась со смехом Лана.

— А мы думали. с нами мужик. защитит бедных девочек. обернулись. а мужика и след простыл…- добавляла с уничтожающим взглядом Инга.- эх ты. засранец…

Унизительно было это все услышать и я решил больше с ними не встречаться. но когда мне звонили. какая то неведомая сила все равно приводила меня к ним.

Однажды в кафе Инга нечаянно вылила кофе на свою новую юбку. которой очень хвасталась перед этим. Лана начала хохотать и я невольно тоже рассмеялся — уж очень была смешна Инга с тупо открытым ртом и мигающими глазами…

— Рот закрой. пидр. я что. клоун для тебя. что ли. — со сверкающими от злости глазами и кривившимся ртом набросилась на меня Инга. — ты что. ахуел. чмо. рамсы попутал… Тебя прямо здесь отпиздить или вывести на улицу. сука?

— Ну успокойся. хватит. — успокаивала ее Лана. еле сдерживая смех — теперь ее явно смешили моя бледность и налитые страхом глаза. — что наезжаешь на бедолагу…

— Да я его счас обоссу. — хорохорилась Инга. — он у меня сосать будет. хуеплет. я его быстро на место поставлю…

Долгих усилий стоило Лане ее успокаивать. Наконец она успокоилась и закончила свою гневную тираду со словами.

— Пошел на хуй отсюда и не появляйся мне на глаза. а то в натуре выебу тебя в рот…

После этого случая я окончательно решил прекратить связь с этими ахуевшими проститутками… Мрази. возомнили о себе. хамы…

Мне хватило несколько раз твердо отказаться от предложений Ланы встретиться. За чем они мне нужны? Мне достаточно комфортно общение с Натой и ее семьей. Есть надежда. что между нами что то получиться.

Однако Лана не оставляла меня в покое. настаивая на встрече. В итоге в ее голосе начали звучать угрожающие нотки. Опять у меня ненавистная дрожь внутри и страх вынуждает идти на встречу.

На этот раз подруги встретили меня подчеркнуто ласково и приветливо. щедро дарили возможность лицезреть их полуоткрытые прелести. Лана показывала мне свое новое нижнее белье. ничуть не стесняясь случайных прохожих. Инга хвасталась новыми ажурными колготками. высоко задрав ногу… Я размяк и стал обычным воском в их руках…

Комментарии закрыты.