«Нереально…»

Все привет! Я Лилу,мне 17 лет. Я невысокая брюнетка,с красивой фигурой и бюстом 2ого размера. Внимания со стороны мальчишек всегда было предостаточно. Но среди них я нашла того,с кем хотела серьезных отношений. Его зовут Витя,ему тоже 17 лет. Он высокий,смуглый парень,спортивного телосложения. Мы начали с ним встречаться в 10ом классе.

Мы очень любили друг друга,все свободное время проводили вместе. Правда наши отношения не заходили,дальше поцелуев,обниманий и т.д.Хотя он был очень опытен в «этом» деле)

И вот однажды,я решила для себя,что хочу лишится невинности с ним,и только с ним.

Так получилось,что его родители уехали в Екатеринбург( они часто уезжали туда,по делам),а моя мама(на тот момент,я жила только с ней) работала с 3 часов ночи на заводе до 6 вечера. Я осталась одна дома, и решила воспользоваться моментом и сбежать из дома.

Мы с ним договорились,что я приду к нему после 3ёх часов ночи.

Я с утра подготовилась к предстоящему событию, и вот пришла ночь,мама ушла на работу и я на такси отправилась к Вите. Зайдя к нему,я была не много шокирована, он накрыл небольшой столик для нас,расставил свечи по комнате. В общем,все было как в сказке. Вся эта обстановка разряжала меня,но еще больше мне понравилось то,в чем он встретил меня…он был по пояс голый,был отчетливо виден его рельефный пресс.

Сама я была одета в джинсовые короткие шортики и в белой майке. Мы сели за столик…разговорились,перекусили,выпили шампанского…после 2ого бокала мне ударило в голову(я раньше вообще не пила)…он подсев ко мне поближе,начал шептать мне приятные слова на ушко,после чего ласкал мою шею поцелуями,я начала отвечать ему тем же. Его холодные руки залезли ко мне под футболку и начали нежно обхватывать мою спину,затем избавившись от футболки,он посадил меня к себе на колени,начал целовать мое тело,мою грудь,расстегнул бюстгальтер и принялся целовать грудь,нежно облизывал соски,затем целовал мои губы.

После он уложил меня на кровать и лег с верху меня,тогда я почувствовала его член ,начал расстегивать мои шортики,сам он уже был голый…его агрегат меня очень впечатлил, 20 см,а в ширину 5…меня это еще больше возбудило,я была уже готова,как вдруг я почувствовала,как он стал медленно входить в меня,дойдя до преградки,он впился в мои губы сильно-сильно,и дав еще один толчок,прошёл её. Я ощутила легкое покалывание,которое резко сменилось наслаждением. Он начал прибавлять темп. Получая, неимоверное удовольствие,мы кончили с ним одновременно….после этого,мы обнялись…он сказал мне на ушко:» Ты большая молодец,я полюбил тебя еще больше.спасибо тебе,что доверилась мне». Мне было безумно хорошо,что я не смогла сообразить,что ответить ему и решила просто поцеловать его…мы с ним вместе заснули.

И вот уже утро,я проснулась первая и решила приготовить завтрак,надев его футболку,которая была мне очень большой,я пошла на кухню,стоя у плиты,я почувствовала легкое дыхание,которое щекотало мою шею…Витя обхватил мою талию,начал кусать за ушко,мне было безумно щекотно и я решила,что в долгу не останусь,развернулась к нему и начала его прикусывать за губки,затем все это переросло опять-таки в поцелуй,после чего он подняв меня посадил на кухонный стол,раздвинул мне ноги и подойдя ко мне в упор,я опять почувствовала его член,который уже был на готове. Он спросил меня:

-Давай повторим то,что было ночью?!

-Витяяя,действуй…

и он снова вошел в меня. я ногами обхватила его спину,руками обняла крепко-крепко его шею. Мы слились с ним в единый ритм,это продолжалось около 10-15 минут. Я орала от наслаждения….и снова,мы кончили одновременно..я его поцеловала и сказала:

-Витя, я тебя очень сильно люблю,не хочу тебя потерять. Спасибо тебе огромное,мне с тобой очень понравилось заниматься сексом…

не успев договорить это,меня обнял и сказал:

-Я тебя никогда и никому не отдам.Ты всегда будешь со мной.

Так и получилось,мы с ним закончили 11ый класс,вместе поступили в Екатеринбург и вот уже живем вместе 3ий год…у нас есть огромные планы на будущее)

Комментарии закрыты.