«Моя милая.»

Привет,дорогой друг!Я решила поведать историю о том,как сладко заниматься любовью со своей девушкой. Для начала опишу себя: я высокая ,жгучая брюнетка,у меня большие зеленые глаза,упругая попка и 3 размера грудь.

Я как обычно сидела на лавочке и слушала музыку. Я заметила,что на соседней лавочке сидит красивая девушка. Сняв наушники,я пошла знакомиться.

-Привет,Как тебя зовут?-Мило улыбнулась я.

Она окинула меня кокетливым взглядом и сказала:

-Привет!Я Кристина,а как зовут тебя?- Чуть засмущавшись спросила она.

-Меня зовут Алина.

Мы немного поболтали и разошлись. Наступил вечер. Я смотрела в окно и вспомнила свое новое знакомство. Эту чудесную девушку Кристину. Ее внешность была очень приятна глазу: ее стройная фигура,упругая попка,большая грудь и большие голубые глаза! Я почувствовала приятное тепло внизу живота.Еще немного подумав о ней,я пошла спать.

На следующий день мне захотелось в парк. Натянув шортики и футболку я одела босоножки и выбежала из квартиры. По пути до парка я забежала в магазин купила колу и при выходе из магазина я заметила Кристину. Сегодня она была в коротком платье.

-Кристина!Я помахала ей рукой.Она подошла ко мне .

-Привет.-Она обняла меня.

-Пойдем погуляем?-спросила я.

-Пойдем!

Мы с Кристиной долго гуляли. Она нравилась мне все больше. Наступил вечер.Мы с Немного перебрали с алкоголем.

-Идем ко мне?Спросила я.

-Пошли!

Мы с трудом дошли до меня. Я достала бутылочку лучшего мартини и разлила их по бокалам.

-За дружбу!сказала я.

Мы чокнулись бокалами и сделали пару глотков.А потом еще бокальчик… И еще… Кристина была опьянена и начала нести всякую чушь:

-Алина,а у тебя давно был секс? Спросила Кристина.

-Очень давно. С печалью ответила я.

-А ты хочешь? С похотью спросила Кристина.

-Хочу!

Я наклонилась к Кристине и поцеловала ее нежно,но с тоже время страстно.Ловким движением руки я залезла Кристине в трусики. Они были такими мокрыми,хоть выжимай!Кристина в это время уже стянула с себя платье и начинала стягивать с меня маечку. Мне открылся такой вид: 2 огромные упругие груди! Я ласкала их и руками и языком!

Потом я провела дорожку из поцелуев от ее груди до ее лобка.Кристина начала стонать,когда я начала лизать ее киску ,проникая внутрь стараясь не затрагивать клитор. Ммм … Какая она сладкая… Я почувствовала,что Кристина скоро кончит и начала ласкать ее клитор…

Когда она кончила,все мое лицо было в ее соках.Я сняла с себя лифтон,шорты и трусики. Кристина лежала и отдыхала прикрыв глаза. А я ,тем временем достала большой резиновый член. И резко вошла в Кристину,что она аж вскрикнула! А вторую сторону я засунула в себя…. Оргазмы накатили одновременно… Потом мы отдыхали.

*****************************************The End*************************************************

Комментарии закрыты.