«мои измены»

Я хочу рассказать свою историю про то, как я изменяла мужу. Это реальная история. И так, с начала. После 4 лет брака, я начала задумываться , что сексуальная жизнь в браке меня не устраивает. Муж Андрей меня трахал в месяц от силы 2-3 раза. Хотя я бы не сказала, что он слабак. Я внешне сексуальная женщина. Мужчины не обделяли меня вниманием. Один из них старше меня на 17 лет.

Мы частенько общались, но вступить с ним в половую связь я решилась месяцев через 9-10. Он мне уделял знаки внимания. Однажды, я с ним ехала в его машине. По разговору мы решили трахнуться. Я вся дрожала. Моя киска наполнилась влагой. Он начал меня ласкать, с начала грудь, потом залез туда, куда мечтают мужики и пальчиком проник в сокровенное место.

Удивительно, но в этот момент я кончила. Минут через пять, я сняла с себя трусики и села на него. Это было блаженство. Чувствовать его внутри себя великий кайф. Да он был в презике. Но я стонола, визжала. Он долбил меня, и кончил в меня. После этого его презик (полный спермы) был выкинут и мы поехали дальше.

Следующий секс у меня с ним был через две недели. За этот период я только и думала о нем ( я влюбилась!). В его машине я уже отсосала. А потом, мы кончили вместе. Так продолжалось больше года. В последний раз мы трахались без презерватива. Это был кайф. Я его любила, он всаживал в меня. Перед тем, как ему кончить, он вышел из меня и залил меня спермой. Но у меня возникли сомнения, что сперма в мою киску не попала. Я переживала.

Мой муж не подозревал, что я трахаюсь по полной с другим. Через 3 дня после последнего случая, я настояла что бы муж кончил в меня. В итоге я забеременела. И после этого мальчика я родила.

Однажды, в период описываемых мною отношений, меня муж отпустил на один день по делам съездить в другой город с попутчиком. В предварительном разговоре, я уверила его, что я его люблю и ни о какой измене быть не может. Но не тут то было. Водитель давно мне оказывал знаки внимания. И я морально была готова к сексу. Так вот, мы приехали в гостиницу. Он купил 2 номера и пришел ко мне.

Начал меня ласкать, снял с меня всю одежду и как зверь накинулся на меня. Засунул в рот мне свой член. Я стала его сосать. Ебаться с ним я не хотела, но через 1-2 минуты сосания желание появилось. Я ему сказала — иди возьми презик. Через 5 минут я одела ему презерватив и он вошел в меня сверху. После секса, он предложил мне постоянно, но я отказалась. Ведь у меня была уже любовь.

И так, мой муж воспитывает чужого ребенка. Я как женщина знаю кто его настоящий отец!!!.

К сожалению, с этим человеком (отцом ребенка) отношений больше не было.

Но, я вновь влюбилась. Андрей уехал, а пизда чешется. Мой новый любовник трахал меня 3 месяца, как говорится и вдоль и поперек, пока муж не вернулся обратно.

Муж по прежнему ничего знает, а я ищу нового мужика. Мой муж гигант!!!! Но я его не люблю. Иногда, мне Андрей говорит, что я шлюха и шалава ( во время секса), но это недоказуемо.

История моя 100% правда. Мои подруги намекают мне,что тоже ходят налево.

Меня зовут Светлана. Мой муж Андрей. Живем душа в душу. А нового мужика хочется!!!!!

Комментарии закрыты.