«Сирота 7-я часть»

Начало армейской жизни не сулило ничего хорошего. Его посадили за руль грузовика. загрузили всеми официальными и неофициальными обязанностями “салабона” и потекла суровая армейская действительность. Благо. закалка парня в плане молчаливого повиновения и служения помогали парню относительно безболезненно перейти этот самой сложный этап. Правда. возникли проблемы другого характера – некий кавказский здоровенный “дед”. выходец из горного аула. начал преследовать его. считая слишком женственным и красивым – “я его буду выебать”. так и не научившись разговаривать внятно по русски. пытался он выразить свою цель сослуживцам.

Если бы не покровительство земляка старослужащего. уважаемого в части спортсмена борца Толика Нефедова. то горячий кавказец наверняка разорвал бы маленькое. нежное очко бедного пацана. Обошлось. слава богу. Через год службы. когда уволился водитель командира части. после нескольких испытаний Мишу взяли на его место – он ездил гораздо лучше других кандидатов.

Теперь его положение внушительно улучшилось – он начал пользоваться привилегиями. положенными водителю первого лица части – более удобная одежда. улучшенное питание. больше свободного времени – фактически гражданская жизнь с некоторыми нюансами.

Командир части – Анатолий Иванович Корнеев. 52-летний видный мужчина. любил выпивать в компании своих близких друзей и подчиненных – Орловым. зам по тылу и Григорьевым. начштаба. Так же он любил женское общество. Компания почти всегда была одинаковая – эти трое мужчин и три девочки-подруги. работающие в штабе – Валя. Аня и Света. Им было где то от 24 до 28 лет. незамужние. они тоже были не прочь весело провести время. завоевать расположение командира. да и получать подарки…

Миша часто возил их на находящийся недалеко дачу Орлова. довольно комфортную – с парилкой и бассейном. Корнеев хорошо относился к Мише. ценил его молчаливость и умение хранить тайны шефа. Несколько раз он разрешил парню париться вместе с ними и плескаться в бассейне. однако. заметив плотоядные взгляды. бросаемые “штабными красотками” на симпатичного парня. отказался от такой идеи и Миша ждал их в дальнейшем в отдельной комнате. где правда были все удобства – телевизор. проигрыватель. большой диван …

У Корнеева помимо жени Маргариты. были сын и дочь. Сын учился в военном училище. а дочка была замужем и жила в другом неблизком городе. Маргарита была дочерью армейского генерала в отставке. раньше довольно влиятельного. Во многом благодаря ему Корнеев сделал неплохую карьеру и занимал генеральскую должность. Жена у Анатолия Ивановича была капризна и своенравна.

Высокая. стройная. она была еще довольно привлекательна. однако для мужа давно потеряла сексуальную привлекательность. возможно из за тяжелого и вспыльчивого характера. Она не страдала комплексами и в ответ на измены мужа отвечала той же монетой. Рита высоко ставила себя и выбирала долго и тщательно. по этому случались длинные этапы. когда она была обделена мужской лаской. Тогда Миша часто становился свидетелем очередной ссоры супругов с криками. летящими тарелками и т.п. Дошло до того. что Корнеев.. догадывающийся об изменах жены. но относящийся к этому со временем все с большим безразличием. в моментах жестких скандалов искренне желал своей жене долгосрочной любовной связи.

Элегантно одевающаяся. всегда ухоженная и благоухающая. Рита произвела на Мишу сильное впечатление. Эта была первая женщина зрелого возраста. изысканная и как будто с другого мира. с которой он так близко общался. видел каждый день в домашней непринужденной обстановке. иногда в довольно фривольных нарядах {она ничуть не стеснялась присутствия парня}. ездил с ней почти каждый день по магазинам и рынкам. Открытые плечи и верхняя часть груди. стройные бедра. которые удавалось увидеть мельком. заставляли сердцу парня учащенно биться.

Рита тоже к нему привыкала. Для нее. естественно. не осталась незамеченной внешность парня. а в дальнейшем она стала замечать полные преданности и страсти взгляды. Это льстило ее самолюбию. именно такая преданная. безоговорочная. всепоглощающая страсть по отношению к себе ей была нужна.

У Риты прошло уже достаточно долго времени после последнего “фаворита”. кровь бурлила в присутствии молодого стройного мальчика и еще это было что то новое – раньше у нее не было 18-летнего парня. ей было нестерпимо интересно. какие будут у нее ощущения?

Развязка наступала. Однажды. после приезда с магазина. Рита с нетерпением зашла в свою спальню. что бы примерить новую ночную пижаму. Одев. она довольно всмотрелся в свое отражение – выглядела она неотразимо сексуально. В голове возникла мысль. которая заставила ей чуть покраснеть и игриво улыбнуться… Она зашла в прихожую и встала перед ошеломленным парнем.

– Ну что. Миша. как по твоему. красиво?

Миша стоял завороженный. окаменевший. не способный что то сказать…

– Что. язык проглотил. – с видимым удовольствием от состояния парня издевалась она. – скажи что нибудь. тебе что. не нравится.?

Какая то неведомая сила заставила его сделать несколько шагов и приблизится к ней. Она сделала шаг в период и взяв за руку. с горящими глазами и дрожащими от желания руками потащила за собой в спальню…

– Иди за мной. моя собачка. не бойся… – шептала она. срывая с него с нетерпением одежду. а потом свалила его на кровать и начала бурно ласкать нежное тело.

– Какой ты нежный. гладенький. как девочка. – смеялась она и засунула руку в трусы парню.- и здесь он у тебя нежный. небольшой. даже волосиков нету. – с разочарованием шептала Рита. От таких разговоров и так смущенный Миша совсем сник и растерялся. член не хотел принять боевое положение и мысль позора перед столь желанной женщиной была несносна… Вдруг он резким движением головы нырнул к ее промежности и с ходу схватил губами ее торчащий клитор.

– Ооо. мой хороший. что ты делаешь… Продолжай. не останавливайся. пожалуйста. только не останавливайся. соси сильнее… Вот так. так… Да. да. даааа…

Лизал Миша. как угорелый. как никогда не лизал в жизни. Ему хотелось свести с ума эту божественную женщину своими ласками… Язык его неустанно трудился. изведывая самые затаенные уголки ухоженной пизды женщины… Вдруг Рита начала прерывисто дышать. бормоча ласкательные слова. темп движения ее таза усилилась и внезапно она издавая вздохи и крики. бурно кончила… Миша не отпускал со рта ее лепестки до последнего движения. неустанно лаская и теребя…

Она без движения некоторое время лежала с закрытыми глазами. восстанавливала дыхание. не реагируя на прикосновение нежных губ парня к своему клитору… Потом стала заново возбуждаться и делала опять встречные движения. Через несколько минут Миша оторвался от сладких губ. приподнялся и взяв потвердевший член. не спеша вошел в нее и начал ритмичные движения. Рита. впишись губами в его губы. делала встречные движения… На этот раз они кончили вместе и Миша почувствовал неописуемое блаженство. закричал так громко и истошно. что Рита закрыла ему рот своей ладонью…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.