«Секрет нашей семьи – Сестренка»

Теплый семейный вечер. За столом сидит вся семья. Я – 16 летний парень, брюнет, ростом около 160-165 см, среднего телосложения. Моя младшая сестра – 15 лет, длинные рыжие волосы, ростом чуть ниже меня, первым размером груди и накаченной попой. Моя мама – 35 летняя женщина, маленького роста, с черными волосами до плеч, почти третьим размером груди, и офегительной попой. И мой отец – взрослый мужчина, 39 летнего возраста, с короткими черными волосами, в отличный форме (так же как и я занимается спортом).

Это первый семейный вечер за последний месяц, так как отец все время в командировке, а мама каждый день вызывают на дежурство. Но именно в этот вечер, все семья было в сборе.

После того как все поели, моя сестра Вика помогала маме убрать со стола и помыть посуду. А я пошел выбрасывать мусор. Когда я пришел, родители уже были в своей комнате. Поэтому не заходя на кухню я пошел в нашу с сестрой комнату. Разделся и лег на свою кровать. Лежу и смотрю в потолок. Тишина… Только сестра сопит на соседней кровати. Начинаю погружаться в сон, как слышу, что мама стонит. Я то сразу понял, чем они там с папой занимаются. Разбудил сестру чтобы тоже послушала.

– “Вик, вставай! Вставай!” – пытался раз будь ее.

Сестра проснулась и сразу услышала стоны разносящиеся по всей квартире. Не спрашивая, она поняла, что родители трахаються. Неожиданно для меня, она говорит: “Я тоже хочу как и мама!”. Я рассмеялся. И начал успокаивать ее, что у тебя все впереди. Но она ставила мои слова в штыки. Говорит что хочу сейчас и все.

-“И что я должен делать, если ты хочешь сейчас трахаться?! Не я же буду это делать?!” Закончив предложение у сестры сразу же загорелась глаза. Про себя я думал, “Вот это поворот”.

(Я давно положил на Вику глаз. А почему бы и нет?! Она очень красивая девушка, грудь есть, пока тоже супер, плюс ее огненные волосы, которые своди меня с ума. Признаться честно, иногда дрочил на ее фотографии. К сожалению полностью голой ее никогда не видел, только кусочек груди и то когда она передевалась и думала, что я сплю.)

Она не долго думая сняла с себя длинную футболку и перед моим взором открылась ее маленькая упругая грудь, которую я увидел впервые. Через несколько секунд она стянула с себя шелковые беленькие трусики и я увидел ее полность голой. Лобок был с волосиками, не брила значит еще. У меня мгновенно встал член, это было не трудно заметить так как я был в одних трусах. Сестра увидев, сразу улыбнулась. Но не начала ко мне приставать.

Вика легла на подушку, раздвинула ноги и стала возбуждать свой клитор, одновременно постанывать. Сдерживать себя было нереально трудно, правая рука уже была в трусах и гладила головку члена. Эмоции мои были на пределе, стянув трусы я перепрыгнул к сестре на кровать и начал страстно целовать ее в губы. Вика не оттолкнула меня, а наоборот прижала к себе, так то мой член уперся в ее лобок. Я мял ее маленькую грудь, целовал ее в шею, в сосок, спускался все ниже и ниже, целовал животик, целовал лобок. Теперь перед мной раскрылась самое потайное место моей маленькой сестренки, ее влагаще.

Водя вокруг клитора языком, я дразнил Вику. То увеличивал темп, то сбавлял. Проникал пальчиков во внутрь, но пленка мешала пройти до конца. Я сразу понял, что у нее еще ни разу не было секса. Поэтому я старался ей доставить как можно больше блаженства. Через некоторое время, она вся изогнулась и я понял что она испытала оргазм. Но мой член – нет. Я начал дрочить на голую сестру. Очухавшись, Вика взяла мой член в свои руки и не ловко начала дрочить. Потом поцеловала головку и начала заглатывать член. Я думал она подавиться, так как член у меня был около 20 см. Спустя какое-то время я кончил ей в рот. Она испугалась и начала выплевывать все на простынь.

-“Дурочка моя, это – сперма. Ее пить можно.” – улыбаясь сказал я.

Удивившись Вика взяла член и слизала остатки спермы. Теперь настало время настоящего секса. Я раздвинул ее ножки, взяв член в руку, наставил на вход во влагалище и резко вошел в нее. Она вскрикнула и вся сжалась, через пару секунд боль начала стихать. Вика расслабилась и отдалась чувствам любви. Она стонала забыв про то, что родители в соседней комнате. Я входил в нее и выходил, с каждой секундой ускоряя темп.

Вдруг открывается дверь в нашу комнату и на пороге стоит мама в ночнужке с раскрытым ртом и круглыми глазами. А что вы хотите? Перед ней сцена: дочь лежит на кровати, стонет, над ней пыжиться ее старший брат. Любая мать офигеет от увиденного. Вот и наша офигела. Спустя пять секунд я вытащил член и кончил сестре на живот, мама все это видела.

-“Дорогая, как там дети? Спят?” – спросил отец.

-“Спят!” – на наше удивление сказала мама.

Зайдя в комнату одной ногой, мама прошептала “А с вами я раз берусь завтра утром! Спокойной Ночи, голубки!”

Вот в такой ситуации мы оказались. Что делать не знаем. А что вы бы делали на нашем месте? Ночь была длинной и очень трудной. Мы с сестрой думали, что сказать маме утром. Под утро сестра спрашивает меня “А что если папа узнает, он же нас убьет!?”

-“Он не узнает, мама же не рассказала ему про нас, когда застукала, значит и не расскажет!” С такими словами мы оба уснули на моей крокете голыми, так как наша одежда была грязной, а чистая была в другой комнате плюс вся кровать Вики была в крови и сперме от нашей бурной ночи.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.