« От безразличия к любви»

Джейн оглядела 5-звездночный отель и двинулась ко входу,водитель дал распоряжение занести багаж….так стоп!Для начала представим героиню.Джейн Уилсон была молодой и перспективной работницей крупной компании.Эта шикарная девушка с длинными, волнистыми, черными, как смоль волосами и модельной фигурой походила на бизнес-леди. В Нью-Йорк она приехала по поручению шефа. Она зашла в холл и решила без промедления взять ключ и пройти в номер(она была ужасно утомлена перелетом)

Открыла дверь, включила свет, отбросила сумку и не снимая туфлей прошла в ванную,горячая ванна с расслабляющими маслами,вот что ей нужно. Пока набиралась ванна Джейн продумывала все детали своего визита,сидя на кровати с договорами в руках, за две недели 3 встречи и если повезет(в чем она не сомневалась) ее компания разбогатеет на солидную сумму и солидных клиентов. Но все что ей нужно сейчас это горячая ванна, а после теплая постель.

Она уже лежала в кровати и пыталась уснуть, как вдруг зазвонил телефон,на экране ее….бывший:”Пошел бы ты!”-подумала она и скинула,не желая даже вспоминать, как он ей изменил(хотя даже у его друзей в голове не укладывается,как вообще можно найти более шикарную девушку,чем Джейн). Время 20:14, Джейн закрыла глаза и расслабиться не успела, как за стеной послышались стоны.”Да что за..”-только и подумала она,взяла свой ipod,надела наушники и наконец через 20 минут уснула.

Утро было распрекрасным.Душ, завтрак и сразу за работу. Весь день она просидела в номере, “закопавшись” в этих бумагах, нужно было подготовиться к завтрашней встрече. Вечером Джейн собрала наконеч все бумаги, подготовила костюм.

Она налила себе виски в стакан со льдом и вышла на балкон. Вид ночного Нью-Йорка был завораживающим, ее волосы развивал легкий ветерок, и было немного прохладно(на ней была лишь шелковая ночнушка и такой же халат). Она зашла обратно и поставив стакан на тумбочку,завела будильник и легла на кровать….и только не это,за стеной опять послышались крики удовольствия,время было позднее и со словами”С меня довольно” она накинула халат и вышла,подошла к двери справа и начала стучать.

Через пару секунд дверь открыли.Перед Джейн стояла красивая девушка,спортивного телосложения, у нее были темно-русые волосы чуть ниже плеч,прическа “лесенка” прекрасно ей шла. Но больше всего Джейн удивилась ее глазам. Эти карие, блестящие глаза практически отбили у нее желание ругаться…но нет…”Возможно мне следует подарить тебе часы.”-сказала Джейм злобно.

“Эм,зачем?”

“Ты издеваешься,ваши крики слышны на весь этаж,а вы здесь не одни”

“Ты можешь присоединиться”

“ЧТО”-милая,но нахальная подумала Джейн-“Знаешь что..” договорить она не успела,как выглянула….еще одна девушка

(продолжение скоро)

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.