«Анальные упражнения. В командировке.»

Солнечный луч пробившись сквозь плотно задвинутые шторы пробежал по моим глазам. Даже через закрытые веки я ощутил его свет. Какое свинство, с его стороны, подумал я, человеку итак плохо, а он скачет тут – солнечный зайчик. В гостиницу я вернулся уже запоздно, корпоратив по случаю открытия выставки закончился в 3 часа ночи. Делегатов со всего уральского региона, организаторы разместили в одной гостинице с аналогичным названием «Уралочка»

. Так вот пока добрались до гостиницы, потом как водится по кружке пива и только в четыре часа разбрелись по номерам. Благо, что сегодня воскресение – и можно отдохнуть, так как выставка официально начинает работать только с понедельника. Я посмотрел на часы, было двенадцать часов дня, голова трещала, в животе – вообще творилось, что-то невообразимое. Похмелье. Я попытался ещё заснуть но, проворочавшись в постели ещё минут пятнадцать – понял что это тщетно. Ладно – подумал я пойду схожу в ванную, полежу, отмокну – полегчает, тогда в бар пойду, пообедаю, заодно и здоровье поправлю, всё таки надо завтра быть в форме.

Встав с кровати, как был голым, так и пошёл в ванную. Там включил воду, отрегулировал, чтобы не была слишком горячей, заткнув пробку, пошёл в комнату, где в холодильнике стояла бутылка минеральной воды. Какое это чудо холодная минералка с утра – сделал я заключение. И тут мой взгляд упал на календарь, висевший в прихожей. Там была изображена девушка в шортах и рубахе завязанной в низу на ковбойский манер, рекламирующая масло «Хадо». Интересно, а что у неё под шортами – пронеслось у меня в голове, уж очень плотно они облегали её попку. От этой мысли, я почувствовал лёгкое возбуждение и потрогал свой член. Он как будто этого ждал.

Окреп, набух и принял «рабочее» положение. Рука стала медленно двигаться вдоль него, от чего «желание» нарастало всё больше и больше. Я постепенно наращивал темп, отчего в низу живота появилось какое то непонятное, приятно – ноющее чувство и с каждым движением руки оно нарастало и разливалось сладкой истомой всё ниже и ниже. Я почувствовал, как моя попа, поддаваясь волне возбуждения, тоже просила ласки. Я пошёл в ванную, где сел на край, раздвинул ноги и смочив два пальца слюной дотронулся до своего ануса. Как же это приятно – пронеслось у меня в голове – когда я круговыми движениями массировал свой кружок понемногу проникая внутрь…

…Когда-то в юности, я первый раз попробовал это. Мне очень понравилось. А по чему бы и нет – подумал тогда я – и продолжал заниматься «самотыкством», как я тогда называл этот приятный процесс, преимущественно в ванной под шум воды, либо когда оставался один дома. Сначала я пробовал простые фломастеры, затем маркеры, потом морковку. Апофеозом же был «секс» с огурцом, только что привезённым с дачи, с пупырышками, крепким и зелёным. В диаметре он был сантиметров пять и в длину сантиметров двадцать. Он входил в меня постепенно, в начале было немного больно, но когда моя попа справилась с его размером и приняла в своё лоно, восторженный стон вырвался из моей груди.

Это было нечто не описуемое, лёгкая боль смешивалась с приятной негой от чего я так возбудился, что кончил от того, что струя воды вскользь прошла по моему члену. Шли годы, я женился, но занятия «этим» не прекращал. Да и во время занятий сексом с женой, мы нет- нет, да делали «это». Как то раз, попав в секс-шоп мы увидели там интересный фалоимитатор в форме двух членов скреплённых друг с другом у основания и направленных в разные соторны. Переглянувшись, мы купили его, поехали домой и тут же опробовали его. Встав друг к другу «раком» мы поставили «прибор» в «распор» наших дырочек, а надо сказать что моя жена очень хорошо относится к анальному сексу, можно сказать мастерица, и начали сходиться. Это был восторг, когда наши попы столкнулись!

Потом мы начали двигаться имитируя фрикции, причём я стал замечать, что с каждым толчком она оттесняет меня, таким образом забирая в свою попку большую часть «члена». «Ах ты, хулиганка» – подумал я и напряг свой сфинкстер. Когда она в очередной раз подалась вперёд, я толкнулся назад, расслабляя свою дырочку. Негодник, – промурлыкала она – а как же уступить даме? Я чуть – чуть расслабил своё отверстие и поделился с ней «волшебной палочкой». Так что анус мой был подготовлен и надо сказать, что это доставляло не мало приятных минут.

И вот теперь сидя на краю ванной и массируя его, вспоминал наши с женой забавы, от чего мой кружок становился всё мягче и податливей. Другой рукой я взялся за напряжённый член и стал его медленно стимулировать. Головная боль постепенно отступала и тут, мой взгляд упал на стоящий в углу комнаты вантуз. Его деревянная ручка была достаточно длинна и в диаметре была то – что надо. Мысль о том, как её можно использовать не по прямому назначению, пронеслась молнией в моей голове.

Пальцы провалились в открывшееся от возбуждения анальное отверстие. Немного терпения – сказал я своей похотливой попе, отворачивая лейку душа от водоподающего шланга – сначала водные процедуры – после чего вставил в себя свободный конец шланга и переключил воду в положение «душ». Струя горячей воды ворвалась ко мне внутрь, я сжал сфинкстер, чтобы набрать побольше воды и когда почувствовал что вода просится наружу вытащил шланг и освободил прямую кишку прямо в ванную. В низу живота ощущалась лёгкая пустота. Я повторил процедуру ещё пару раз и увидев что из меня вытекает чистая водичка, ещё раз посмотрел на вантуз. Ну вот дружок и пришла твоя очередь – сказал я натягивая презерватив на его ручку. Приведя, таким образом, «вибратор» в рабочее положение, поставил его на дно ванны, после чего медленно стал на него приседать. Какое же это блаженство.

Я садился на него и вставал, садился и вставал, не забывая при этом стимулировать рукою член, который по твёрдости напоминал металлический прут. Немного спустя, я встал со своего импровизированного «вибратора» и резиновой частью прислонил к краю ванны и нажал посильнее, от чего между ванной и резиновой частью вантуза создалось разряжение и он приклеился, ручка при этом находилась в горизонтальном, чуть приподнятом вверх положении. Встав «рачком» я стал пятиться назад, пока попой не уткнулся в торчащую ручку вантуза. Чуть – чуть подправив её рукой я подался назад и насадился на неё. Как хорошо – прошептал я продолжая совершать возвратно поступательные движения, стимулируя попу постепенно убыстряя темп. С каждой фрикцией становилось приятней и приятней, грудь наполнилась восторженными чувствами и я застонал.

Одна наша с женой знакомая, рассказывала, что при правильном угле введения фалоимитатора в попу, туда смело помещается пятьдесят сантиметров! Почему то именно сейчас вспомнив этот разговор я решил провести эксперимент. Моя похотливая сучка – попа была хорошо разогрета и я начал. Сперва я пытался ввести ручку в направлении сверху, но вошло максимум сантиметров пятнадцать – двадцать, после чего лёгкая боль дала знать что больше не войдёт. Тогда я попробовал войти в положении «снизу вверх» и о чудо, получилось.

Я чувствовал как дерево ручки вантуза постепенно проникает внутрь всё глубже и глубже! Причём создалось ощущение, что меня насадили на вертел и не шевельнуться, только вперёд или назад. Я потрогал оставшийся снаружи остаток «фалоимитатора» и понял, что он полностью вошёл в меня. Ого, пронеслось у меня в голове, приеду домой покажу этот трюк своей жене и начал слезать с «прибора». Когда же я слез с него и сев на попу посмотрел на торчавший вантуз, то я не обнаружил на нём презерватива!

Вот блин – подумал я и лёг на левый бок, поджав колени. Правой рукой, я раскрыл пульсирующую от возбуждения дырочку и проникнув в неё пальцами нащупал внутри презерватив! В процессе фрикций он снялся с ручки и остался в попе! Взявшись пальцами, я стал вытягивать его из своего заднего прохода. Но едва презерватив появился наружу, попа сомкнулась. Ну и ладно – подумал я и взявшись рукой за член начал активно его дрочить. Какое это блаженство, сжимать член рукой и дроча чувствовать его трепетание и вот в какой то момент где то в нижней части живота появилось специфически – сладостное чувство, предупреждающее о приближающемся оргазме. Ещё, ещё, ещщщё и сперма белой струёй начала выстреливать наружу. Свободной рукой я схватился за презерватив и выдернул его на ружу,от чего спермо выделение на долю секунду прекратилось, но потом выстрелило с ещё большей силой, от чего ощущения стали настолько приятными, что я обмякнув просто провалился в сладкую истому затуманившую мозг.

А что неплохо начался день – подумал я – попивая в баре тёмное пиво. В попе приятно ныло…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.