«Было больно…»

Это произошло со мной буквально вчера. Не много о себе, мне 15 лет учусь в школе, в 9 классе, обычного телосложения. Раньше у меня не было этого с парнем. У меня есть левая страница вконтакте, что бы друзья не узнали, что я гей. Я давно искал парня для секса, но либо они мне не нравились либо я не мог решится. Вчера я познакомился с очередным парнем, ему 16. Он особо со мной не царемонился и сразу сказал , что хочет трахнуть меня. Я написал ему, что у меня еще не было. Длина его члена 18 см, и он сразу предупредил, что будет больно, и я могу у него только отсосать.

Не у кого из нас не было место, но он сказал, что у него есть мужик с местом , но мне придется отсосать у них обоих, а мужик трахнет меня. Мужику 37 лет и у него член 27 см. Меня это очень испугало. Но парень меня успокаивал, что у него не толстый так что будет не больно. Я очень сомневался, потому что они должны были заехать за мной на машине. Я долго думал, но решил, что куда еще тянуть. Мы договорились куда они за мной приедут и во сколько. У пришел в назначенное место, и минут через 10 приехали они.

Садись в машину- крикнул парень по моложе.

Я сел в машину и мы поехали. Они о чем то разговаривали, а я молчал, потому что я стеснился и очень боялся. Оба были полноваты. У мужчины была очень черная щитина, желтоватая кожа, я не очень хотел с ним, но уже было поздно. Мы приехали домой к мужчине. Мне сказали идти в душ и выходить уже без всего, а они пока приготовят все что нужно. Я пошел в душ, помыл голову и подмыл попку. Я тянул время как мог. Когда тянуть уже было некуда я вышел.

Иди сюда кто то из них крикнул мне. Я пошел на голос. Было очень страшно, я весь дрожал, толи от холода, потому что в квартире было прохладно, толи от страха. Я зашел в комнату они сидели на диване и подрачивали свои члены. Когда зашел они встали. Я встал в ступой.

Чего встал – иди сюда. Я подошел они начали меня целовать, потом посадила на колени.

Давай он у тебя отсосёт, а потом уже я оторвусь – сказал мужчина. Парень подставил свой член к моим губам.

Чего ждешь, давай, соси. Мужчина открыл мне рот силой, а парень вставил мне свою 18-сантиметровую палочку в рот. Он начал двигать мою голову туда сюда, я прост отдался ему.

Дааааа, еееее, вот сучка. Он вставлял мне в рот свой член полностью, прямо в глотку, было больно. Он драл меня в мой ротик. И наконец минут через 10 он кончил мне в рот и на лицо. Ну вот и мое время началось – сказал мужчина. Давай соси! Я взял его член в рот, парень на врал мне, его член был еще толще чем у него, у поэтому боялся когда настанет момент, когда он начнет трахать меня в попку. Ну все вставай рачком! Давай живее!- сказал мужчина.

Да не так! Он поставил меня коленями и локтями напал,а сам встал на колени и начал пристраеваться. Он одел призерватив, смазал мне попу и начал входить. Ну что готовься драть я тебя буду долго! Он начал вставлять свой прибор, он не вошел еще и на половину, а уже было очень больно, я стонал как сучка! Вот наконец он зашел полностью и начал водить тазом туда сюда, было больно.

Хватит, пожалуйста- кричал я.

Все уже поздно, тебя никто не застовлял!

Шшшш, даааа, еееее. Я стонал. Он трахал меня так минут десять и вынул свой член. Содись в кресло- сказал он, пора менять позу. Я сел в кресло, он закинул мои ноги себе на шею, и стал снова входить в мою попу. И снова он начал входит в меня, но я уже стонал от удовольствия, мне было очень при очень хорошо. Минут через 10 он кончил.

Все можешь сходить в душ, и мы тебя домой отвезем, процедуры окончены. Я сходил в душ, и они увезли меня домой. Весь вечер у меня болела задница, но это балы приятная боль!

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.