«К Мамочке на Новый год »

Всем привет, Я – Миша. До студенческих лет жили вдвоём с матерью. Отец, которого я никогда не знал, оставил нам трёх-комнатную квартиру в центре нашего города и перечислял крупные алименты регулярно, поэтому мы не бедствовали. Мама старше меня всего лишь была на 17 лет. Очень красивая и аппетитная девушка с пышными и очень соблазнительными формами и низким ростом. Отчима у меня не было, и ещё когда я жил с ней я замечал, что она посматривает на меня, и понятно почему, я был выше её на голову с широкими плечами. Да и сама она передо мной ходила в коротеньком халатике, но в 18 я съехал.

Учусь в Москве, а домой приезжаю лишь на каникулы, и вот, сдав первую зимнюю сессию, перед новым годом я вернулся в гнездо. Мама была очень рада меня видеть. Конечно же я по старой традиции привёз всю свою грязную одежду, чтобы мама постирала. Всё было жутко грязное, в результате, у меня была всего лишь один костюм, в котором я и приехал. Было 30-е декабря, и так уж вышло, что всё на улице занесло снегом, поэтому мы остались дома, и устроили генеральную уборку перед новым годом.

Я просто сидел, смотрел по компу Один дома, как тут, мама заходит, и начинает протерать пыль с верхних полок. Встав на столик, онана цыпачках начала тянуться всё выше и выше, так как ростом она была маленького. Она была в своём розовом халатике. И тут произошло что-то странное. Возможно я просто отвык от этого ежедневного вида 35-им летней упругой попки. Посмотрев на верх, я увидел как чёрные стринги раздвигают аппетитные ягодицы моей матушки. Тут всё внизу начало активно работать, да и в голову мысли полезли, но я продолжал наслаждаться прекрасным видом, как вдруг, своей маленькой ножечкой она опрокидывает мою кружку с чаем, которую я пил, прямо на мои штаны.

От неожиданности я вскрикнул, и подпрыгнул. Мама тоже закричала, спрыгнула вниз, и сказала, что станы надо снимать, но у меня не получалось, так как я и пальцы обжёг. Тогда она пригнулась, и сама их расстегнула, и опустила до колен. И так получилось, что мой уже набухший член оказался на уровне её лица. Трусы тоже были мокрые в капятке. Она сказала, что у неё есть мазь от ожёгов, и что если мы нанесём её сейчас-же, то ошпара не будет уже к вечеру. Она сбегала к аптечке, и вернулась. Присев на колени она приказала мне снять трусы, я застеснялся, она сказала: “ну хочешь, я тоже разденусь! Давай снимай, место ожёга надо обработать немедленно!” Я повиновался, хотя идея о том, чтобы она разделась мне понравилась, но я промолчал, и спустил трусы. Хуй всё ещё стоял.

И тут, мама, выдавив немного мази на руку, сев на колени, взялась за мой член, и начала разтирать ликарство по всей его длине. Не буду врать, это было очень приятно, приятное охлаждение от крема, и ускоряющая темп мамочка. Пото она взяла ещё немного мази, и начала втерать её в основание члена, яйца, и мой хорошо-выбритый пах. Она продолжала мне мастурбировать, и не остонавливалась, так как уже вошла во вкус. Потом другой рукой она начала играть с моими яйцами, делая вид, что разбирает мазь, но её глаза выдовали её. Тут, мой член начал пульсировать, и тогда она опомнилась, и поднявшись, сказала, что пойдёт примет ванную, а я продолжал смотреть фильм. Она удалилась.

Через пару минут она позвала меня в ванную, и попросила потереть ей спинку. Тоже не первый раз. Делали это мы друг другу довольно часто, но до того, как мне исполнилось 14, и у меня начал развиваться организм, поэтому сейчас это было неожиданно, но я не отказался, а зашёл, мама сидела ко мне спиной, вся ванной пене, а губка лежала рядом, за спиной. Одно было интерестно, в нашей ванной все стены – были зеркалами, поэтому я увидел мамино лицо, всё остальное было под водой. Я подошёл, и начал растерать ей шею, и тут она приподнялась из воды, чтобы я мог достать её плеч. Приподнимаясь, из воды поднялась и её грудь.

Это был хорошенький 3-тий размер, с пеной сливающейся с них. Вид был умопомрачительный. Я застыл на секунду, но, чтобы не спалиться, продолжил свою задачу, переодически посматривая искося на мокрые груди. Тут, мои и мамины взгляды встретились в отрожении, но она не сказала ничего, а просто улыбнулась кокетливо и сделала следующее – сложила руки так, что приподнята

свой обильный бюст ещё выше. Это меня смутило, но я не подал виду, а только продолжил тереть ей плечи.

Потом я сказал, что мне нужно, чтобы она выдвинула спину из воды. И тут, она привстала, и встав на четвереньки и упёршись руками в пол, прогнала спинку так, чтобы мне было удобно. Но такая поза открыла мне ещё и вид на её аппетитную попку. Я начал намывать ей спинку, и посматривать в зеркало, на свисающие вниз до самой воды сисечьки, а так же на маму, которая задрала голову повыше, как-будто кто-то держал её сзади за волосы. Быстро закончив мытьё её, я положил губку, и уже собирался уходить, как вдруг она меня попросила помасировать ей плечи. Я не сопротивлялся. В массаже я хорош настолько, что она от удовольствия аж прогнулась снова, поднимая снова весь в пене бюст. Она начала руками стряхивать пенку с сисечек, тем самым оголяя соски, которые уже торчали, так же, как и мой член. А ведь я всё ещё был в одних трусах, в которых места уже не было.

Потом Мама взяла мои руки, и повела их к ключице, я ничего не сказал , а просто продолжил массаж, только уже на основании груди, вовсю мяли мою мамочку мои руки. Потом мне стало неловко, и я начал посировать спину, и тут она снова берёт мои кисти, и тянет их вперёд, под низ её груди, под своими руками. Я не спорил, а лишь продолжал массаж, как вдруг, что-то ударило мне в голову, и я набравшись резко смелости, продвинулся дальше, и уже схватил своими сильными руками её грудь с обеих сторон, большим и указательными пальцами зажимая соски, и мокручивая их в разные стороны.

Мама закрыла глаза от удовольствия. Так продолжалось какое-то время, и тут я убираю руки, и говорю, что мне пора спать, и пошёл в свою комнату, так как дрочить уже жуть как хотелось, а маму трахать я боялся.

Через минут пять я уже собирался кончать, лёжа у себя в кровати, как вдруг в комнату зашла мама, с двумя полотенцами – одним на голове, а другим завязанными на груди. Я остановил дрочку, и тут, мама садиться на мою кровать, вся мокрая, и запускает руку под одеяло, и, взяв мой хуй в руку, начинает говорить:

-Уже не болит?- Спросила она начиная подрачивать мне

Я кивнул головой, и тогда она продолжила

-Твой отец очень влиятельный человек, и семьи у него быть не могло, но он нас любит, это для нашего же блага. Я тебе это уже говорила. И люблю я только его, и ни с одним мужчиной, я после твоего отца не встречалась. А ты – его просто копия. И это меня просто сводит с ума, я же тоже человек…. Спасибо тебе большое за массаж, я в долгу не останусь.

И сказав это, она скинуло одеяло полностью, села своей мокрой попкой мне на ноги, наклонилась, и, держа мой хуй крепко в руках, поцеловала залупу. Было очень щекотно, поэтому я улыбнулся, а она, увидев мою улыбку, высунула язычёк, и прошлась им по всей головке. Я был не девственником, но такое я ещё никогда не ощущал! И тут, она приоткрыла ротик, и обхватив губами немного больше трети, начала опускать голову всё ниже и ниже. На середине она остановилась, и открыла рот широко и вынула член, весь мокрый от её слюны. Подрачив его пару раз, она сново открыла рот, только в этот раз шире, и уже взяла сразу половину, и начала опускаться ниже. Мой член уже был в её глотке по самые гланды, и тогда, она начала языком поигрывать у себя во рту с моим членом.

Она делала мне самый лучший отсос в моей жизни, и тут, я начал кончать. Она это поняла, и при первой же пульсации, заглотила хуй полностью, а руками начала массировать моя яйца. То обилие спермы которое я извергнул тогда было колосальным! Но она проглатывала всё моментально! Это было волшебно! Я был полностью удавлетворён, и более того, это была моя мамочка, которорая меня воспитала.

После этого она встала, скинула с себя полотенце, оголяя в лунном свете все свои прекрасные формы, и сказала, “захочешь ещё, приходи”

Продолжение Следует…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.