«Моя сочная мама.»

Это было не так уж и давно. Мне было 18лет высокого роста, зеленоглазый брюнет. Расскажу немного о маме. Женщина ей 41 но выглядит далеко не на свои годы, грудь 3его размера пышная и упругая попка. Родители были в разводе и я жил с мамой. Так вот ближе к делу.

Это был самый обычный день. Я сидел дома и играл в комп. Мать была на кухне и что то готовила. Как вдруг раздался телефонный звонок и ей нужно было куда то отлучиться. Она закончила готовку, и пошла принимать ванну но я этого не знал, когда меня приспичило поспать я пошел в сторону туалета и в отражении зеркала в ванной увидел маму. Дверь в ванную у нас не закрывалась. Я стоял и наблюдал за тем как она тщательно намывает себя.

В штанах у меня был полнейший хаус. Я решил подойти поближе как вдруг выбежал наш пес и стал гавкать. Я испугался и быстро вернулся в свою комнату. Я ждал момента когда мама уйдет что бы взять ее трусики и подрочить. Как я и предполагал мать помылась вы сушилась оделась и ушла. Я мигом рванул в её комнату достал её трусики и принялся дрочить. Я дрочил долго кинул где то палки 4 прям на ее трусики.

После свернул их и положил наместо. Вечером пришла мама и все было как обычно. Перед сном я отправился в ванну прикрыв дверь как можно плотнее и стал мыться, как вдруг из за двери раздался мамин голос: ” сынок прикройся я кое что забыла” я лежал в ванной прикрыв руками член, как вдруг вошла мама и начала что то искать. Она наклонилась раком в мою сторону и копашилась в тумбочке, а я нетеряя момент смотрел под её задравшееся платье. Это было превосходно.

Она была без трусиков и я видел эти очаровательные и слегка блестящие розовые губки. Мой член уже стоял колом, я начал медленно подрачивать как вдруг мама резко встала, держа в руках какой то сверток и ушла. Я принял ванну, поел и отправился в свою комнату. Когда я лег в кровать перед моими глазами все еще была мамина киска и я снова начал дрочить. Неожиданно в комнату вошла мама.

Я прикрылся одеялом и сделал вид будто только что проснулся. Она подошла ко мне пожелала спокойной ночи и начала тянуть мое одеяло в верх что бы сильнее укрыть меня. Меня охватила паника и я начал держать одеяло что было сил, оно слегка зажралось и на тот момент я думал что мама нечего не заметив развернулась и ушла в свою комнату. Я долго немог уснуть. На часах было уже около 00:30, и я пошел в туалет.

Проходя мимо маминой комнаты я услышал странный звук и стоны. Я сходил в туалет и любопытство меня поборола. Я преоткрыл мамину дверь и пере до мной была обсалютно голая мама откинувшая голову в верх от удовольствия и сующая себе в вагинку какой-то продолговатый предмет. После увиденного я наконец осмелел и вбежал в комнату. Мама испугалась и начала мельтешить но я ей это не позволил.

Толкнув ее тело так что она вновь легла на спину я принялся вылизывать ее мокрейшую киску, ласкать клитор гладить попку. Она перестала сопротивляться и через 5 минут ласок она кончила. Она повалила меня на свою кровать раздела и принялась делать мне миньет.

О боже ее губы так вцепились в мою залупу что спустя минуту я наполнил ее рот сполна. Спустя некоторое время она отпустила меня легла на кровать и умоляющим голосом сказала чтоб я ее трахнул. Я смотрел много порнухи и знал что и как и когда я залез на нее я почувствовал как она направила мой член в киску и я начал ее ебать. Я кончал как пулемет. Мы трахались всю ночь и весь следующий день.

С тех пор я сплю только с мамой, она делает все что мне нужно и я не о чем не жалею.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.