«А больше нам и надо 2»

Прошел год с тех пор, как я стала лесбиянкой… Год как я живу у Кати… Год после той ночи изменившей меня…

Год назад я рассталась с очередным парнем и в расстроенных чувствах приехала к Кате…Она меня утешила, мы провели ночь вместе, и после этого я не смогла от нее уехать… После первого секса меня мучили угрызения совести, но Катя сделала так, чтобы я испытывала только наслаждение.

Мы с Катей любим друг друга, и это чувство не прекратится никогда. Мы живем у Кати в ее съемной одношуке, где узкий диван-кровать и даже нет шкафа. Вещи у нас только Катины: пару джинс, пару футболок, кофт, блузок, 1 Катин пеньюар золотого цвета, который едва прикрывает мою попку (да ношу его исключительно я, потому что ночнушку я одела в нашу первую ночь), 1 полотенце для лица, и одно для душа, вытираемся мы им обе, но заворачивается в него только Катя (в ту ночь она легла спать именно в нем, и оно ей тоже едва прикрывает попку), а больше нам и не надо. Как оказалось – надо.

У нас идеальные фигурки 90-60-90, это благодаря тому, что 3 раза в неделю мы ходим в спортзал. В этом зале неделю назад мы увидели Олю – блондинку с длинными волосами, тоже 90-60-90. Если про наши прически, то у Кати рыжие кудрявые волосы средней длины, у меня длинные черные волосы.

Так вот увидев Олю, я сразу на нее запала (если бы мне кто сказал об этом, хотя бы 1,5 года назад, я бы рассмеялась в лицо тому человеку, а теперь я – лесбиянка, я люблю Катю, но не упускаю из вида других девушек). Я сразу рассказала Кате, что меня влечет к Оле, и она сказала, что тоже хочет Олю, и не прочь разнообразить нашу сексуальную жизнь…

На следующей день в спортзале мы все время общались с Олей и в раздевалке состоялся следующий разговор:

– Оля, ты классно занимаешься – сказала я.

– Да, только ты напряженная – сказала Катя.

– Чтобы расслабиться, нужен хороший массаж – сказала я.

– Ой, девочки, массажный салон так дорого, а из друзей никто не может сделать хороший массаж – ответила Оля.

– Так пошли к нам, мы делаем классный массаж, сама видишь, какие мы расслабленные – предложила Катя.

Оля сначала отказывалась, но мы ее уговорили. Приехав к нам мы распили бутылочку вина для того чтобы начать расслабление.

– Девочки, а когда массаж? – спросила Оля – мне еще домой ехать.

– Ничего страшного, заночуешь у нас, в тесноте да не в обиде, да и для полного расслабления нужен душ – сказала Катя.

– Чур, я первая, – сказала я и пошла в душ.

Через 15 минут я вышла завернутая в наше полотенце, Оля уже была согласна остаться (видимо уговоры Кати сработали). Я медленно скинула полотенце, и надела пеньюар: и ночнушку и халатик, не забыв продемонстрировать Оле свои прелести… После этого я протянула Оле свое полотенце и отправила в душ. Пока лилась вода мы с Катей сидели на диване и целовались, она играла с моей грудью, а я была в ее киске, мы так не хотели останавливаться, но знали, что если Оля это увидит, то она испугается. А так, как только вода перестала литься, мы прекратили ласки и сели, как ни в чем не бывало, только на моих руках остались Катины соки… «Отдай Кате полотенце, оно у нас одно, а я тебе дам халатик, будешь в нем спать, больше у нас, увы, ничего нет» – сказала я, когда Оля вышла из душа, и сексуально скинула халатик. Оля тоже, как и я во время «лишения лесбийской девственности», предложила одеть белье, но мы сказали, что массаж и жесткое белье несочитаемо. Оля согласилась, надела мой халатик и скинула после этого полотенце. Кружева халатика сексуально подчеркнули ее грудь, и он также еле прикрывал попку. Катя ушла в душ, а я уже была на взводе и не стала ждать… «Я начну, а Катя к нам присоединится» – сказала я, сев рядом с Олей, и начала массировать ей плечи, иногда опуская руки на грудь, Оля расслабилась.

Через некоторое время вышла Катя, завернутая в полотенце, которое как я писала раньше, также едва прикрывало попку (Катя, наверное, специально купила такие вещи…). Катя села рядом начала массировать Олю спереди запустив руки под халат, лаская грани Олиной груди…

– Девочки, это правда – расслабляющий массаж и не более? – спросила Оля,

– Да – ответили мы с Катей одновременно.

– Хорошо – сказала Оля, и после этого Катя начала приспускать халат с Оли, я ей помогла, а Оля не сопротивлялась.

Катя начала ласкать Олину грудь, а я облокотила Олю на спину. Оля не сопротивлялась, только издавала звуки блаженства. Мои руки начали ласкать ноги Оли, плавно подбираясь к киске…

– Девочки, вы знаете, когда остановится? А то это уже не похоже на массаж – спросила Оля.

– Конечно – сказали мы ласковыми голосами…

После этого рука Кати сползла Оле на живот, и мы начали ласкать языками Олину грудь, а наши руки встретились у Олиной киски и вошли в нее.

– Девочки, что вы делаете? – спросила Оля дрожащим голосом.

– Массаж – ответили мы сексуальными голосами, начиная ласкать язычками Олину шейку…

Оля перестала спрашивать и начала нас обнимать… Мы сели к Оли на ее ножки и стали тереться кисками о ее ножки… Наши языки встретились, на уровне Олиных губ и мы с Катей поцеловались, Оля впилась в нас своими руками, начала ласкать наши спинки, скинула с меня бретельки ночнушки… Я начала терться грудью о ее грудь и целовать Олю, не забывая ласкать ее киску… Оля приспустила с Кати полотенце, и Катя также начала тереться своей грудью об Олину. Оля целовала, то меня, то Катю, ее руки зарылись в волосах на наших головах. Мне всегда было хорошо с Катей, но, то, что происходило сейчас, было непередаваемо. Я держалась еле-еле, что бы не закричать от блаженства, но тут закричала Катя и начала биться в конвульсиях, я сдалась и закричала что есть мочи и к моему крику присоединилась Оля. После бурного оргазма мы обмякли и так сидя, положив головы к Оле на плечи, уснули. Мы обнимали Олю, а Оля нас.

Я проснулась от того что Оля закричала:

– Девочки, что мы наделали!?! Я не лесбиянка! То, что произошло, не должно было произойти! Как мы могли так поступить!?! Я же говорила, что наш массаж зайдет далеко! Я должна была остановить вас!

Те же самые чувства переполняли меня год назад, но видимо Оля не поняла, что мы лесбиянки, да и она тоже…

– Тебе не понравилось? – спросила Катя и начала снова гладить ей киску и ласкать языком шейку, я сделала тоже самое.

– Это было великолепно, но так не должно быть… Девочки, не надо… Девочки, прекратите…

Оля, что-то говорила, а мы продолжали ласки… Катя начала целовать Олину грудь, я сделала тоже самое… Катя опустилась ниже и вошла языком в Олину киску, Оля изогнулась, а я села поудобнее, и начала ласкать Олины соски своим язычком… Оля отвечала на наши ласки, она ласкала мою спину, впилась руками в Катину голову, крепко сжала мою спину и задергалась в конвульсиях… Когда волна оргазма прошла, я поцеловала Олю, мы слились в страстном поцелуе… Катя начала медленно опускать Олю, и вот Оля ласкает мои соски, я знаю какое ощущение сейчас к ней пришло… Катя дала Оле поиграть с моими сосками и продолжила опускать Олю на пол, пока Олин язычок не вошел в мою киску, да я почувствовала вновь это «разряд» только женские язычки в моей киске доводят меня до такого состояния, я стояла на четвереньках на диване, Оля сидя на полу играла язычком с моей киской… Катя села на спинку дивана и я вошла в ее киску, а это был второй «разряд», который я ощущаю от Катиной киски, надо попробовать Олину. Стоны опять покрыли комнату и через некоторое время мы кончили и тут же уснули, я упав на диван, Оля сидя на полу, а Катя сидя на спинке дивана…

Я проснулась от того, что язычок Оли играет в моей киске, как это приятно… В этот момент я поняла, что теперь у нас будет еще более классный секс… Оля играла в моей киске, а рука ее играла у себя… Я начала ласкать свою грудь, а Оля усилила ласки… Я слышала как она стонет внизу, и в этот момент начала стонать сама, я увидела, как Оля дергается в конвульсиях сидя на полу и от этого я кончила. От нашего стона проснулась Катя: «Девочки, а как же я?». Катя легла на диван, я подняла Олю с пола:

– Попробуй Катю на вкус, а я тебя… – сказала я.

– С удовольствием – ответила Оля, и вошла в Катю язычком.

Я начала целовать Катю, ласкать ее грудь, целовать ее соски, потом опустилась еще ниже и вот я ласкаю Олины соски, еще ниже и я вошла в Олю своим язычком и снова «разряд», видимо он прошиб и Олю, потому что она изогнулась, а Катя от этого застонала, тогда я вновь вошла в свою киску и тут же застонала… Катя лежала на спине, Оля на четвереньках вылизывала Катину киску, а я лежа на спине ласкала Олину киску язычком и свою пальчиками… По комнате разносились бешеные стоны, громкий крик и потом тишина… Мы кончили…

– Девочки, это великолепно… Я и не знала, что секс с девочками такой классный… Теперь я буду заниматься только лесбийким сексом… – сказала Оля.

– А я и не знала, что втроем это так классно… – сказала я.

– Я сама никогда этого не пробовала, но это великолепно – сказала Катя.

– Можно я буду к вам почаще приезжать? – спросила Оля.

– Ты можешь к нам переехать – ответила Катя.

– Халатик твой – ответила я.

В это время на полу валялось наше полотенце, на Оле был завязан халатик, а на мне скручена ночнушка, мы лежали на узком не разобранном диване и засыпали…

Теперь мы живем втроем, вещей в доме не прибавилось, только заменили кровать, теперь она для троих, а больше нам и не надо…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.