«Подруга Лера.»

В начале нового учебного года нам с семьей пришлось переехать -отца повысили на работе и мы перебрались в Москву. Что сказать, город большой, красивый и, что самое главное, тут просто дофига странных и порядком озабоченных, помешанных на сексе людей.

Но вернемся к началу. Мне пришлось переехать в школу-пансионат, тогда мне было 15.

Со мной в комнате жила шестиклассница Заира и одинадцатиклашка Саша. И, конечно, десятиклассница Лера, о которой и пойдет мой рассказ.

Кровати стояли вряд – всего в комнате их было четыре.

Я давно поняла, что Лера мне нравится – я часто представляла ее в самых отвратительных позах и доставляла себе пальцами такое дикое удовольствие, что описать просто невозможно.

Я дарила ей подарки буквально каждую неделю, ведь на выходных я ездила домой.

Однажды вечером в понедельник я принесла ей подарок – красивое ожерелье из жемчуга. Я долго копила на него, откладывала часть карманных денег. И вот свершилось.

Не спали мы с ней обычно до глубокой ночи – разговаривали, смотрели сериалы, прячась от воспитателя Андрея и его напарницы Маши.

И вот ночью, когда Заира и Саша спали, я снова забралась к Лере в кровать.

-Лер!

-А?

-Держи.

Я отдала ей жемчуг. Она была шокирована и поспешила поцеловать меня в щеку, при этом обнимая.

-Спасибо!!

Я улыбнулась. Я знала, какой благодарности хочу этим вечером. Моя ладонь мягко легла на ее промежность , я едва заметно улыбнулась и будто бы случайно надавила пальцем, при этом услышав судорожный вздох.

-Что ты делаешь, Сонь?! -в ужасе зашептала она.

-Лер, я люблю тебя, – выдавила я. – позволь мне сделать тебе приятно. знаешь, я ведь уже много раз просыпалась ночью от твоих постанываний.

Лерка зарделась. Отпускать меня не не спешила.

-Ты ублажаешь себя пальцами , похотливая сучка, так почему я не могу сделать то же самое?

Если теперь она ответит “нет” все пойдет крахом.

-Один раз. Единственный, Сонь, – выдохнула она мне на ухо и еще блондинистые волосы защекотали мне ухо.

Я улыбнулась, хотя в темноте этого было не видно. Как хорошо, что темно, нас не будет видно.. Да и тихо надо. Воспитатели ходят.

-Ляг на спину и разденься.

Лера послушно легла и стянула с себя пижаму. Передо мной открылся шикарнейший вид на ее выбритую киску и уже потвердевший клитор. Это была умопомрачительная картина и у меня словно словно сорвало голову. Я поспешно разделась – киска у меня была выбрита не так гладко, как у Леры, но что поделать.

Я была уже порядком мокрая. Леркина киска едва заметно блестела каплями смазки. Что же, это хорошо.

Факт того, что мы вот-вот займемся лесбийским сексом в полнейшей тишине и при двух спящих людях, заводил меня, все внизу,живота мучительно сладко ныло.

Я наклонилась над Лериной кисонькой и сначала потрогала ее пальцем. Ого, да тут озеро прямо.

-Вся намокла, да?

Лерка молчала. Я опустилась на четвереньки и провела языком по ее клитору, затем по всей длине половых губ. Из нее вырвался едва слышный стон. Я приняла это за сигнал действия – мой язык погрузился в ее лоно и принялась яростно ласкать ее клитор, языком работая изнутри, иногда посасывая. Лерка стонала, засунув в рот одеяло.

Наконец, она кончила. Ее выделения брызнули мне в рот и я застонала. Моя личная смазка текла по ногам, так ее было много.

Однако ласкать себя я не решалась.

Хотя..

-Дорогая, давай ляжем в позу 69 и доставим друг другу удовольствие язычками и шаловливыми пальчиками?,

а молча открыла рот – я тут же села на него своей попкой. Ее язык за скользил по моим половым губам, затем, немного задержавшись на клиторе, нырнул в попку.

-А-а-ах!! – я громко застонала, тут же получив за это зубами по киске. Я едва не заорала от наслаждения, но вовремя заткнулась. Лерка работала языком в моей попке и кончиками пальцев в девственной кисоньке.

Я стонала и кричала, держа в зубах одеяло.. Ах да!

Я сейчас же склонилась над вагиной подруги и ввела туда пальчик. Она прогнулась и вогнала своя язык еще глубже мне в попку.

Я продолжала свое дело, одновременно массируя стенки ее влагалища, а языком работая то в попке, то в киске. Лера извивалась и прогибалась, подмахивала мне бедрами.

Наконец, когда Лера получила уже второй, а я первый оргазм, решилась на последний шаг и слезла с нее.

-Раздвинь ноги как можно шире.

Лера раздвинула ноги, я сделала то же самое, а затем, покачивая бедрами, прижалась своей киской к ее.

Из нас вырвались хриплые стоны.

-А-а.. м-м-м, Сонечкаа.. Моя киска.. Она.. Я кончу так быстро

..

-Я тоже, – ответила я, не в силах остановиться и все набирая темп – наши киски терлись друг о друга с бешеной скоростью.

Я стонала так тихо, как могла при таком наслаждении. Лера прогибалась и затыкала себе рот, стараясь не орать от волн оргазма.

-Сонечка.. О, о да.. О… О да, как же твоя киска двигается на моей!.. Я чувствую твой клитор, наши соки смешиваются.. Я кончаю! Кончаю!

-А.. А. М.. Да, я т-тооожееее!!

Мы кончили вместе.

Затем мы еще где-то час лежали около друг друга, лизали соски друг другу, ласкали киски пальчиками.

Никогда мне не было еще так хорошо. Девчонки, трахайтесь друг с другом, это офигенно.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.