«Шалость принцессы»

– Фрида, поди сюда, – противным голосом протянула Принцесса. Юная фрейлина была вынуждена повиноваться. Принцесса жестом приказала сесть у её ног. Они были скрыты длинным подолом её платья. Но девушка уже знала, какие длинные ножки с маленькими ступнями тридцать пятого размера с изящными пальчиками скрывает кусок дорогой материи.

– В жизни надо попробовать всё. Не так ли, дорогая Фрида? – высокомерно произнесла «опытная» принцесса, понятия не имевшая о наркотиках и даже не помышлявшая ни о чем особо экстремальном.

Она протянула босые ноги служанке и оголила их до колена. Поняв, чего от нее добиваются, Фрида начала массировать ступни своей хозяйки, уделяя внимание каждому пальчику. Принцесса просто кайфовала, откинув голову назад. Фрида тоже наслаждалась процессом, изящные ножки были её тайным фетишем. Не удержавшись, девушка поцеловала один пальчик. Принцесса отнеслась благосклонно к такому проявлению нежности. Тогда каждый пальчик получил поцелуй. Фрида рискнула позволить себе исполнить давнее желание – облизать ножки своей Принцессы. Посасывая каждый пальчик и покрывая поцелуями подошвы.

– Я просто млею, Фрида. Но пора прекращать. У меня были другие планы на тебя. Встань, – Фрида подчинилась, – надень то, что лежит в кресле. Вместо своей одежды.

– Ваше высочество, я уже опасаюсь ваших планов.

– Молча пошла и переоделась, – кивок на раздевалку.

Фрида скрылась в примыкающей к покоям комнате. Через несколько минут она появилась в до неприличия коротком платье. Чисто декоративный корсет подчеркивал талию и пышную грудь.

Принцесса грациозно поднялась из своего кресла и, достав что-то из тумбочки, подошла к краснеющей девушке. В руках оказался… собачий ошейник. Несколько быстрых движений – и он уже красуется на шее Фриды. Нужно ли добавлять, что к нему крепился проводок, другой конец которого по-прежнему был у Принцессы? А еще она довольно крепко связала руки своей подопечной за спиной. И поставила её на колени. Но даже в таком положении юбка срамного платья не доставала до пола.

– Вот теперь, моя дорогая, мы можем продолжить, – произнесла Принцесса, вновь опускаясь в кресло.

Неимоверно красная Фрида ожидала, что дальше будет. Принцесса поднесла свою изящную ножку прямо к лицу служанки. Девушка поцеловала каждый пальчик.

– Этого мало, – требовательно произнесла Принцесса и ткнула ногой в губы Фриды. Та удивленно приоткрыла рот, дабы спросить, чего от нее хотят и пальцы оказались внутри. Служанка провела языком по подушечкам. Затем принялась водить им везде, где получалось. Он проникал между пальчиков. Когда носочек был обслюнявлен как следует, нога была поставлена хозяйкой на пол. А Принцесса пункт за пунктом приводила к жизни то, о чём мечтала. Сев на пол и приказав служанке опуститься, дабы та не была выше неё, венценосная особа осуществила свою прихоть: ухватилась за грудь уже совершенно пунцовой Фриды. Большая и мягкая, она была невероятно приятной на ощупь.

– В-ваше высочество, – выдохнула девушка.

– Я лишь делаю то, что давно хотела, – заявила Принцесса, стягивая, насколько это позволяли сведённые за спиной руки подопечной, лямочки платья с плеч, а его само – вниз. Этого оказалось достаточно, чтобы грудь оголилась. Две больших выпуклости с аккуратными темно-розовыми сосками. Руки Принцессы сами так и тянулись загрести это произведение природы. Жалобный взгляд донельзя смущенной Фриды не произвел на Принцессу ровным счётом никакого впечатления. Моральная экзекуция продолжилась. Принцесса провела рукой по груди девушки, тонкие пальчики зацепили торчащий сосок, сорвав ещё один возбужденный вдох. Тогда другая рука полезла служанке под юбку. Трусов послушная Фрида не надевала, и Принцесса могла прикоснутся сразу к самому сокровенному.

– Как ты возбуждена, – протянула Принцесса, смущая Фриду еще больше. Она склонилась к самому уху служанки и прошептала, – верно, хочешь продолжения? – и прикусила мочку.

Фрида была не только смущена, но и чувствовала себя абсолютно беспомощной. Принцесса наоборот, ощущала контроль над ситуацией. Она могла сколько угодно уделять внимание груди, могла вернуться к фут фетишу, или идти дальше…

Но язычок Принцессы робко коснулся соска, а в следующий миг он уже вовсю ласкал его. Другой тоже не был оставлен без внимания – сосок был зажат длинными пальчиками Принцессы. Фрида уже довольно нескромно стонала.

– Знаешь, ты больше ничего не получишь, если не сделаешь ничего для меня, – заявила Принцесса, наигравшись с грудью.

Несколько грубовато завалив служанку на спину, Принцесса села ей на лицо и приказала как следует вылизать “королевскую пещерку”. Шёлковое платье все ещё было на ней, но задрано выше пояса. Трусы также отсутствовали. Большая грудь Фриды очень возбуждала Принцессу, руки сами к ней так и тянулись.

Фрида старалась как могла, дабы выполнить прихоть своей Принцессы, хоть никогда прежде не делала подобного. Её язычок сперва робко, а после все уверенней ласкал Принцессу. Та явно получала удовольствие, причем немаленькое… В конце концов оно переросло в оргазм. Принцесса молча хватала ртом воздух. Она никогда не стонала.

Её высочество сползла с лица служанки и прикоснулась своими длинными пальчиками к её половым губкам. Принцесса решила отплатить Фриде той же монетой, доведя девушку до пика наслаждения. Это не представлялось особо затруднительным, ведь она не раз проделывала это с собственным телом. Ловкие пальчики, натренированные в этом нескромном деле, теребили бутон клитора (хоть Принцесса и не знала, как он называется). Фрида, мокрая и красная, громко мычала.

Она старалась не издавать громких звуков, девушка не понимала, почему ей хочется кричать, в то время как Принцесса безмолвно млела от ласки. Когда венценосная особа на несколько секунд отняла руку от клитора подопечной, фрейлина даже усомнилась, что делала все правильно и решила, что большего не заслуживает. Но пальцы снова принялись массировать клитор, а другой рукой Принцесса ласкала свою грудь. Фриду накрыл оргазм. Она уже не могла контролировать себя и стон разнесся по немаленькой комнате.

– Какая же ты громкая, – проворчала Принцесса, – надо будет что-нибудь с этим сделать…

Она помогла служанке сесть и освободила её руки. Ошейник Фрида сняла уже самостоятельно.

* * *

Все ещё разгорячённые после этих взаимных ласк, девушки сидели друг напротив друга в креслах красного дерева с кожаной оббивкой. Принцесса смотрела куда-то сквозь Фриду. Фрейлина стыдливо прятала взгляд. Ей не сиделось. Девушка не могла поверить, что была так близка с Принцессой. Со своей Принцессой. И пусть пока неофициально, но она уже стала её фавориткой. А много ли времени надо для слухов? Хотя, чего только о царствующей чете не рассказывали… Правдой оказалось от силы процентов десять.

– Знаешь, Фрида, теперь ты будешь сопровождать меня везде. Это приказ, – после долгой задумчивости заявила Принцесса.

Фрейлина сделала книксен в знак благодарности за особое внимание вышла из покоев.

Принцесса легла в постель и еще долго ворочалась с боку на бок. Ее мысли занимало обдумывание проблемы чрезмерной громкости Фриды. Решение кружилось совсем рядом, но оставалось неуловимым. Так ничего и не придумав, девушка уснула.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.