«моя…….»

добрый вечер! меня зовут Александра мне 18 лет. учусь я в университете на втором курсе по специальности юрист по государственной документации. Университет у нас самый лучший и богатый в городе, мы занимаем третье место среди всех университетов россии. первый курс прошел хорошо, ни че не скажу… ой, забыла рассказать о себе: я чернаглаза брюнетка, с хорошенькой фигуркой но… я маленького роста. одногрупники прикалываются дюймовочка, или же просто и коротко – дюйм))) ну дюйм и дюйм мне нравиться).

первое снтября. красиво так. вот ректор речь произнес помахал нам ручкой… два месяца пролетели незаметно….. как то раз я с подругами пошла в столовую – дюйм не дюйм а кушать хочется) мы стояли в очереди. мирно тихо разговаривали…. и вдруг в столовую вошла группа кавказцев (у нас их полон универ) от 18 и до 22 лет. человек 10 наверное. встали за нами и что-то шумно обсуждали. смеялись. мы стояли притихшие – кавказцы гордый народ и если что не так – то такой беспредел начинается! взяли с подругой поднос и пошли покушать выбирать.

кто-то мне наступает на ногу и я разворачиваюсь к этому человеку сказать”мне больно надо аккуратнее быть!”, но вместо этого мое лицо просто озарилось ужасом: мне на ногу наступил кавказец… при чем какой – эдакийшкаф два-на-два… красивый.. слегка небритый, глаза черные, волосы слегка даже при такой еороткой длинне вьются…. он на меня посмотрел с таким отчаянием и уставился как зачарованный…… я тоже не могла глаз отвести. я первая среагировала – убрала ногу(весь этот момент он так и стоял на ней). потерла ногу об ногу больно все-таки. а он как в каком-то гипнозе прошептал:Азнаур…. я тихо тихо ответила:Александра, и отвернулась к подруге. у него взгляд знаете такой прожигающий. он так и манил меня развернуться обратно, туда где такие же глаза как и у меня – черные. у меня в роду дед ингуш – угольные глаза и черные волосы от него.

я не мисс вселенная но очень симпатичная. глаза…. придя домой я помнила только эти глаза…. с парнем я год как рассталась и вообще ни в чью сторону не сиотрела. и тут это наваждение… так больно стало в глубине души. просто уже привыкла быть независимой. моя самость не знала границ. и представьте себе мир вдруг одними глазами ограничился! я так злилась!….. села за компьютер. зашла в одноклассники… полезла по друзьям. а у меня один кавказ… корни заграли во мне видать…. захожу к одному из своих друзей и сердце в пятки – он добавил себе в друзья $Азнаур$…. открыла его страничку – точно Азнаур из столовой!!!! ох…. вышла. легла отдохнуть… встала через два часа снова открываю страничку свою – 6 сообщений. угадали от кого? от Азнаура!

он пишет: знаешь я никогда в жизни не мучился глазами девушки.. и тут твои – как две капли на мои похожи… потом ау несколько раз и че не отвечаешь…. блин. даже не знала что ему ответить а сердце пело от счастья… такого со мной еще не было!!! я ответила:: рада знакомству Азнаур, очень рада. и завязалась переписка. я узнала что он ингуш. о боже я ведь тоже! что ему 20 лет… супер… что он не жена и все в таком духе. ……

пришла в универ. дождь на улице – фу противно так! вбежала в двери и столкнулась лоб в лоб с Азнауром:

– ой извините!

– да нэ ничэго, все харащо.

– азнаур???

– Александра?

-!!!!!

– знаешь у нас ингушей поверье есть – родными станем…..

– классная шутка! я побежала мне на пару!)))

и я убежала…. а он снова как загипнотизированный мне в след смотрел. боже да что он во мне увидел???…. отсидела пары, засобиралась домой.. я живу одна отдельно от родителей на своей квартире.но особо домой не торопилась – там меня снова накроет одиночество с головой…. иду и на лету кто-то ловит мою руку:

– красавица, куда спешишь?… а.. Азнаур….

– домой, а ты не собираешься?

– нэт… дома я снова один…

и тут я в шок…. как он похож на меня ужас просто!!!!

– ну… я пожалуй пойду…..

– саша!

-а я?

– я это… ты мне… это.. ну я это….ну в общем пойдем в кафе как нибудь?

– конечно Азнаур конечно… и я пошла одеваться. только вышла из универа передо мной останавливается тойота самри. открывается окно:

– саша может сейчас в кафе?

– можно!

– садись!

– я к незнакомым не сажусь… я дойду пешком тут две остановки.

– удивительная ты. все садились а ты нэт… уважаю вайнаха заставлять не буду!

и я пошла пешком. иду а сердце колотится. у меня проблемы с сердцем большие. что-то барахлит оно. я подхожу к кафе… открываю дверь. Азнаур уже сидит счастливый. но… что-то в глазах темно стало. я почувствовала что падаю и слышу САША!!!! и больше ничего….

боль… сильная больв груди и голове…. глаза открыть – мука… открываю… вернее приоткрываю… О БОЖЕ!!!! кто это небритый сидит надо мной??? и что он говорит???? фух… Азнаур…. читает молитву на ингушском я только и слышу иншаллах….

-ВАХ АЛЛАХ ОНА ЖИВАЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ЕДИНЫЙ ВСЕВЫШНИЙ!!!!

– Азнаур не кричи так да у меня голова болит…

– милая прости прости… просто ты так нас выпугала всех!!!

– ааа… где я?

– в кардиологии…..

– что произошло?

– скачок давления милая. ты даже потеряла сознание и приступ аритмии….

– расскажи мне все!

– ты вошла в кафе покачнулась и упала. я закричал и подбежал! а ты еще и не дышишь! как ты меня выпугала!

– а мама с папой знают?

– им не дозвонились….

– не надо прошу…

– хорошо.

– Азнаур… мне показалось или когда я без сознания была кто-то меня звал и говорил не умирай я тебя полюбил….

– да. это я говорил. я люблю тебя. просто я давно за тобой наблюдал. и полюбил еще на первом курсе. но не подходил. ингуши гордые…..

– я тебя со столовой забыть не могу. мне кажется каждый день пропитан тобой…. Азнаур я люблю тебя…

-Саша я тебя давно люблю…

он наклонился и поцеловал меня. боль… резкая боль и я снов в отключке…. открываю глаза мое лицо мокрое…. я рукой к глазам они сухие(!)… я на Азнаура у него живого места нет. он сидел улыбался и плакал и целовал мое лицо… ….

через неделю он забрал меня к себе домой. я возражала долго. но он сказал мое только у меня женщина не спорь! – и я перестала сопротивляться….

он готовил мне. и заботился… ночью как-то раз сердце снова биться начало у меня. я встала и пришла к нему (мы спали в разных комнатах и он ни разу ко мне не прикоснулся)… Азнаур сердце! он вскочил и прижал руку к моей груди. я привыкла спать в одних трусиках.

– где? здесь?

– да….

его прикосновение к голой груди вызвало во мне ураган эмоций. не поверите но сердце сразу успокоилось!

-Азнаур?

-ммм…да?

– прошло вроде…

– ага….

-Азнаур?

– да?….

– обними меня….

он взял меня на руки и прижал к себе крепко крепко…. я обняла его за его могучую шею… и почувствовала на груди тихие робкие поцелуи… и развернула лицо к нему и начала его тихо тихо целовать…

-амммммах…. Азнаур…. ааа… мммм….

– саша?

– Азнаур…..

– тшшшшш… я люблю тебя…. ты мне веришь?

– видит бог да!

– ты мне доверяешь?…. ты хочешь этого?……

– Азнаур… ааааа!….. шшш… да….я люблю тебя…

он развернул меня в сторону разложенного дивана(он спал на нем все это время ведь в его комнате спала я)… положил меня и начал изводить поцелуями! он издевался! начанал с губ заканчивал низом живота…. я обняла его и тоже целовала в плечи, губы, спину… везде! он снял с меня белье…. посмотрел мне в глаза и увидел только любовь и обожание.

-сАША…. еще не поздно остановиться….. я все пойму…

-Азнаур я люблю тебя!!! и прижалась к нему извиваясь… он с облегчением вздохнул … и вошел в меня… я не девственница. так вышло….. я закричала от наслаждения. толчок – аа!!! еще – ммм…. еще и еще и еще…. он убыстрял темп и я улетела куда то…… я очнулась он качал меня на руках напевая храни мою женщину иншллах…. мать моих будущих детей… мою хранительницу береги и исцели… храни ее иншаллах…. я лежала у него на руках как ребенок слушала что он поет и тихо тихо плака… он увидел это и нежно вытер слезы с моих щек. прижал к себе и сказал на ухо: люблю… моя….. и только моя…..

сейчас я у него в ингушетии. он сын кого то там оказался. меня окружает роскошь и забота…. но мне все это по барабану – Азнаур рядом и носит меня на руках. иногда я его ношу). у нас нет детей. но это пока. решили пока пожить для себя. его родители меня тоже на руках носят. я окружена любовью и заботой и отвечаю тем же всем. я люблю его. и каждый раз когда мыложимся спать с Азнауром он шепет мне на ушко: моя……

НО! ДЕВУШКИ! ЭТО МНЕ ПОПАЛСЯ ТАКОЙ ВОТ МОЙ АЗНАУР!! мне Азнаур когда рассказал что его друг с женой вытворяет меня вырвало…. анал орал и много чего унизительного… он бьет ее…. я плакала… а Азнаур меня качал на руках и поклялся аллахом что не тронет меня ни разу… девушки будте осторожны мои зайки…..

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.