«Школа рабства: глава 1»

Настя сидела перед монитором своего мак бука. Похотливые серые глазки девушки жадно впивались в изображение. А ее не слишком пухлые, но достаточно аппетитные губки в изумлении при открылись и пересохли от накатившего минуту назад оргазма. Она смотрела на фотографию девушки, у которой все тело было исписанно неприличными надписями, сделанными черным маркером. При этом девушка упоенно сосала у какого-то мужика и смотрела на него с щенячьей преданностью. Под фотографией была надпись: “Возбуждает??? Хочешь так же??? Жми на ссылку”. Повинуясь рефлексу, Настя перешла на сайт.

Ее встретил изящный дизайн сайта под черный шелк. В глаза сразу бросилась приветственная надпись: “Вас приветствует Школа Рабства! Господа могут приобрести здесь приглашение на торги, а желающие стать рабом БЕСПЛАТНО записаться на обучение. Здесь вас научат, как правильно быть вещью и ублажать своих господ. Господа, вы также можете сделать заказ на конкретного человека и получить его после обучения. ВНИМАНИЕ!!! Объявлен набор на бесплатное обучение.” ниже давалось несколько ссылок. Настя почувствовала новую волну возбуждения. Она перевела курсор на вкладку: для будущих рабов. Там она увидела анкету, у которой все пункты были обязательными. А пункты собственно такие:

🌟ФИО

🌟Возраст

🌟Рост

🌟Вес

🌟Обхват талии

🌟Размер груди

🌟Обхват бедер

🌟От чего больше всего возбуждаешься

🌟Чего больше всего боишься

🌟Фото в какой-нибудь сексуальной позе

🌟Готов/а ли ты стать вещью?

Три раза глубоко вдохнув, она нажала на кнопку далее.

На следующей странице она увидела сообщение: “Ну все. Обратной дороги нет! У нас есть твое фото в неприличной позе, а также полное ФИО. Поэтому если ты не явишься по указанному ниже адресу, мы распространим это фото по всему инету. Желаем удачи!

П.С. Приходить 15.05.такого-то года по такому-то адресу”

Когда девушка отошла от шока, у нее началась паника. “Зачем я это сделала? Теперь обратной дороги нет! Вот зачем, похотливая сучка? Зачем тебе это?!” – корила она сама себя.

***

В четверг Настя явилась по указанному адресу. Перед ней расположилось огромное здание, которое на поминало выставочный павильен. С собой она взяла все необходимое (список ей прислали на почту), а именно:

– кружевные трусики черного цвета

– черный маркер

– любимый вибратор

– чулки и туфли на шпильке

Последний раз вздохнув свободной, она вошла в зал. Павильен делился на три части: типо “приемную”; зал для рабов, пришедших по своей воле; доставленные рабы, которых привезли

без их желания.

Настя подошла к девушке, сидящей за стойкой регистрации, и удивленно охнула. Кроме кружевной маски, она была абсолютно голая. Девушка ласково спросила ее имя и фамилию, услышав ответ повязала ей на запястье бирку с именем и жестом указала налево. На онемелых ногах, Настя вошла в левую часть павильена. Улыбчивая девушка (тоже голая) провела ее в первую дверь. Эта комната была чем-то похожа на фото-студию. В ней было два человека, на считая Настю. Все происходящее очень возбуждало девушку и она почти текла. Тем временем, она обратила внимание на стоящих перед ней людей. Первый – точно фотограф. Об этом свидетельствовал увесистый и видимо дорогой фотоаппарат, висячий у него на шее. На мужчине были одеты джинсы и свободная серая футболка. Кстати выглядел он очень привлекательно. Прямые русые волосы копной осыпались вокруг лица, а взгляд ледяных глаз завораживал.

Второй была девушка. Одета она была в плащ из черного латекса, который был изящно распахнут и открывал взору короткий комбинезон из того же материала, и колготки в сеточку. На ногах у нее красовались черные сапоги, обтягивающие ее стройные ноги до колена. Они возвышаем девушку сантиметров на 12. Девушка была очень красивой. Россыпь каштановых кудрей обрамляла ее слегка загорелась коже на лице. Все внимание концентрировалась на ее властных, воистину кошачьих карих глаз. В ней чувствовалась госпожа. Она властно сказала:

– Доставай все, что ты принесла, сучка и переодевайся!

Настя медленно сняла с себя джинсы и блузку, достала из сумки трусики и чулки, одела их и босоножки, стыдливо прикрывая рукой свои грудки. Но женщине в костюме это не понравилось. Она прикрикнула:

– Руки убери, шлюха! Кто ты такая, чтоб скрывать перед госпожой свое тело.

Настя пристыжено опустила руки.

– Так бы сразу, – немного упокоилась госпожа, – дай сюда маркер.

Настя послушно протянула женщине маркер и подошла. Ее очень возбуждало такое обращение. Как только она подошла, госпожа про сунула руку ей в промежность. Вытащила и нас смеялась:

– Течет, как последняя сучка! Так и напишем, – и она вывела красивым почерком на лбу у Насти слово: “сучка”.

Потом, госпожа задумалась. Переместив маркер девушке на живот она вывела: “отдамся любому”; на ее прекрасной груди – “собственность госпожи”; а вокруг заднего прохода – “после использования подтереть”. Вское на лобке красовалась надпись : “съешь меня”. Этим госпожа удовлетворилась. И коротко бросила фотографу:

– Начинай.

Фотограф кивнул и обратился к Насте:

– Ну давай, покажи нам всю свою похоть

Но у Насти ничего не получилось. Почему-то возбуждение мигом спало и она как-то неуверенно принялась изображать типо пошлые позы. Хозяйка была явно недовольна. Она подошла к ней и спросила:

-Вибратор есть?

Настя кинула в ответ. Затем протянула девушке вибратор. Та вставила его ей и включили на полную мощность.

На девушку мигом пришло возбуждение. Она стала извиваться на полу, а фотограф все запечатал ял. Потом он сказал потрахать себя вибратором и теребить Клитор. Потом – стать на четвереньки и по кошачьи выгнуть спину. На фотографировав достаточно он отошел отсеивать лучшие кадры.

Тем временем госпожа сказала:

– твоя вольная жизнь закончилась. Если попробуешь сбежать – эти фотографии будут везде. А сейчас иди на распределение, шлюшка! – и она игриво хлопнула Настю по задку.

Девушка отправилась в следующую дверь. Войдя в нее, она оказалась в огромном зале. На возвышении сидели девушки в таких же одеяниях, как и девушка в фото студии. А в самом зале толклись голые рабыни, такие же как она. Также на помосте стояла ведущая и оглашала правила разбора надзирательниц. “Итак. Надзирательниц 25. Вас – 100. Так что на каждую госпожу по 4 воспитанницы. Я называю четыре фамилии и имя надзирательницы. Вы подходите к своей госпоже и ждете конца отбора. Ясно?” она назвала первые четыре фамилии и имя: Фиона. четыре человека направились ко второй надзирательнице. Нася с удивлением заметила, что среди них был один мужчина. Когда отбирали пятый раз прозвучала Настина фамилия. Она сжалась. Потом ведущая сказала имя Аделина. На ватных ногах Настя, вместе с четырьмя девушками пошли к своей надзирательнице. Она молча надела на них ошейники и пристёгнут к общему поводку. Так они и про стояли весь отбор.

Потом Аделина дернула за поводок и отвела девушек во двор. Там они сели в микроавтобус с номером: “Аделина”, и куда-то поехали. Пока они ехали, Аделина приказала об служить ее по очереди. Сначала она тыкнула пальцем в Настю. Та подошла и в нерешительности застыла. Госпожа призывно разведка ноги и протянула рабыню к себе. Та была уже порядком возбужденная поэтому кинулась старательно вылизывать пилотку своей хозяйки.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.