«Хочу и не хочу!»

И так, это случилось примерно 21 год, зимним вечером ..можно сказать что в эти годы мало можно встретить девушек которые были бы девственницами….но все же они есть к их числу относилась и я. В таком возрасте еще больше возникает влечение и страсть к парням и очень трудно удержаться, если тебе еще и парень нравиться.

За такое время у меня было достаточно парней с кем я встречалась, но как только дело доходило до секса как то все не решалась и портился от этого проходивший замечательный вечер….то один то другой парень начинали говорить об этом но в душе они мне совсем не нравились и я их не хотела и приходилось расставаться., так вот в данный момент я дружу с парнем второй год, он говорит что любит но у меня душа к нему не лежит.

Спросите почему я с ним? Да просто что бы быть не одной, что бы был человек, которого можно было бы в скучный вечер позвать погулять. Вот как-то с подругой решили, по Интернету познакомится с парнями. Я зарегистрировалась, просто кинула номер на первого попавшегося брюнета довольно симпатичного, я балдела от темненьких и стала ждать ответа. Мой друг уехал к родителям на каникулы, и мы с подругой решили провести интересно вечер.

Я долго не дожидалась ответа, мы с подругой уже отлично гуляли, а ответа так и не было, мы смотрели, у нее дома фильм даже не помню сейчас, как он назывался, и мне пришло смс: Хорошо встретимся, сегодня в 9.00 только где?…ну я сразу рассказала подруге, на что она мне ответила: – Я устала, скажи завтра пусть приходит с другом!

Мне было, скучно и я ему написала, что сейчас я пойду домой, если хочет пусть проводит до дому, на что он и согласился. Я скинула адрес, и он ответил, что будет через 15 минут, ну я, конечно, засуетилась, побежала к зеркалу подкрасила свои пухленькие губки, поправила прическу, покрутила попкой перед подружкой, которая смеялась над моим волнение, и спросила: – Как я тебе? На что она ответила: – Восхитительно! Он написал что подъехал.

Я удивилась, что он не пешком а на машине. В голову полезли мысли а вдруг он предложит подвезти а я же не сяду, а вдруг он маньяк. Ладно, подумала откажу если что. Я вышла из подъезда. Я была в короткой шубке и оглянувшись по сторонам увидела машину. Она была очень дорогая, я подумала это не он, но из нее вышел парень лет 25 ти. По фотографии я его узнала, он был очень красив, молодой, спортивного телосложения, от его вида ноги подкашивались, я просто увидела и таяла при его виде.

Он подошел…- Привет, я Андрей!- улыбнулся он. – Я, Оля!- ответила ему я, так мы и разговорились. Мы прошлись вокруг дома, и я болтала не останавливаясь. Он говорил что любит таких девчонок которые много болтают т.к он немного стеснительный при таких встречах и мне это нравилось…..я в тот вечер так и не села в его машину.

Призналась, что его я вижу первый раз и не знаю что за человек он. За разговором он меня так и проводил до дому….когда подошли он хотел чмокнуть меня в щеку я его оттолкнула он удивился и просто сказал пока. Я тоже сказала пока, и мы разошлись. Поднимаясь домой я думала, почему я такая ведь один поцелуй ничего не значит притом в щечку и мне показалось что он не позвонит…так и было его я не слышала 5 дней на шестой он позвонил, сказал что был занят и предложил встретиться….мы встретились и гуляли в неделю по три раза и вот прошел месяц…но мы очень друг друга плохо знали…он как то в машине попытался меня поцеловать и я оттолкнула его, но я чувствовала как влечение к нему растет с каждой минутой, он уделял мне достаточно внимания и я в душе так его хотела, что самой страшно было…он приезжал ко мне…я на него смотрела, я хотела чувствовать его губы но боялась….и как то пришло мне смс: – Ну, что сегодня увидимся? Я: – Можно!

Он: – А я приставать буду!

Я: – Да ты страстный парень! Посмеялась я.

Он: – Ты договоришься, приеду, зажму в объятия да как поцелую!

Я безумно этого захотела…я сума по нему сходила.

Настал наш вечер…Мы прогулялись…было на улице жутко холодно…мы сидели в машине мягкий аромат исходивший от него кружил голову, я так ждала его поцелуя….мы что то замолкли нам уже за это время не о чем было говорить мы сидели молча и он положил мне голову на плече…я чувствовала что он тоже хочет меня поцеловать, но он боялся меня спугнуть, т.к знал какая я…он закрыл глаза и что то говорил мне как они ездили на природу с друзьями, но я его не слышала мне так захотелось к нему прикоснутся.

Его лестницы меня сводили с ума, его голос, запах губы…я не заметила как моя рука, стала приближаться к нему, еще чуть-чуть и я его коснусь. Я дрожала, он видимо почувствовал и приоткрыл глаза. Я резко убрала руку, испугалась что поймет и стало не по себе. – Что с тобой? Спросил он. Я : – Ничего! В моих глазах сияла дрожь, но он все понял. Я быстро сказала: – Мне пора! И стала искать сумку свою Он: – Подожди!- Он посмотрел мне в глаза, потом нежно дотронулся рукою до щеки, я почувствовала, как я горю от желания, его глаза пленили он стал приближаться ко мне и я почувствовала как его нежные губы, прикоснулись к моим губам он страстно овладел моими губами. Он целовал вновь и вновь меня, это был долгий и не забываемый поцелуй. Я его прижала к себе.

Он чувствовал, как я не ровно дышу. Он рукою дотронулся до груди…я застонала…тихо- тихо…его рука скользила по моим чулкам, все выше и выше…и вот он почти добрался до моих трусиков. Я сразу опомнилась. – Нет извини!…и хлопнув дверью я выбежала…..Он уехал….он мне не писал….и я карала себя, что так сделала но и большего я ему дать не готова была…как то мои родичи уехали к бабушке, я позвала подруг и мы не плохо проводили время, выпили я злилась на Андрея. Я написала Андрею, что извиняюсь за все и что у меня есть друг в тот момент я не знаю зачем я это написала хотела узнать что он чувствует…… Он: -За чем ты так со мною?

Поцеловала, покрутила, поиграла и все?…начал кричать он, когда мы встретились через 15 минут что бы выяснить отношения. Он продолжал: – У меня есть чувства! Ты мне нравишься!…начал он высказываться…..я опустила голову деля вид виноватой, но радовалась что я ему не безразлична. – Либо ты с ним, либо ты со мной!- проговорил он….Я сказала, что он не имеет права кричать…и я ухожу. – Ну и иди!- прокричал он..после чего он завел машину и уехал, я готова была разрыдаться…он мне бизумно нравился так хотелось его прижать и сказать – Да я твоя! – но что то держало..

Я поднилась домой, подруги ушли. В квартире я была совсем одна в полной тишине сама с собой, я понимала, что это конец. Я не увижу его карих глаз, его безумной улыбки, не почувствую его страсных, нежных губ, сильных теплых рук. Нет его он больше не приедет…я решила не думать о нем.. и позвонила подруге где предложила сходить в клуб, потанцевать.. Она согласилась…Не думая о нем, а это было очень трудно, я стала приводить себя в порядок.

Я приняла душ, надела свежие ажурные трусики…и решила одеть свое самое короткое платье, завила кудри, одела колье с мелкими бусинками, и посмотрелась в зеркало. Я выглядела отпадно, аж самой нравилось. Надушилась духами ароматом клубники ..и чуточку блеска на губы я собиралась уже уходить как в дверь постучали…я подумала это подружка и открыла дверь, на пороге стоял Андрей … – Ты?- удивленно спросила я, в душе радовалась, и безумно хотела обнять и прижать его сказать, как я хотела его видеть.

Оглядев меня с ног до головы он начал: – Я еще не закончил!- переступив порог проговорил он. – Хочешь ты этого или нет, но я выскажусь! -Я знаю, что я ничего для тебя не значу! Ты даже толком меня не могла поцеловать, а его ты наверно целуешь страстно! Ты!..начал кричать он, и стал приближаться ко мне закрыв за собой дверь. В голове у меня был бардак я молчала я не знала что отвечать, Ия оказалась в его объятиях. Он кричал, что я с ним просто играла, мучила его чувства. Он крепко схватил меня за платье и приблизил к себе и закричал. – Он так тебя целовал? И его губы скользнули по моей шей, его холодные поцелуи только с улицы подавляли мое тепло, мой жар, мою страсть.

Я задрожала, я хотела его успокоить…- Андрей! Перестань! Шепотом бурчала я…в мыслях его желая… Но он продолжал меня целовать…я предательски возбуждплась…- Он так тебя прижимал?.. спрашивая проговорил Андрей и резко прижал к себе….Я теряла голову…как же приятно чувствовать его тело..я хрупкая в его руках мне это нравилось…Я пыталась вырватся…когда мне это удалось я направилась в зал…но он меня схватив за запястье…прокричал: – Что правду устала слушать?…Он снова прижал к себе и развернул меня лицом к стене …где прижал к ней…я не сопротивлялась….Он: -Для кого ты оделась так?…проговорил он спрашивая..и его рука стала скользить по моей талии, медленно и нежно, когбудто он старался познать мое тело..я чувствовала как его взгляд скользит по мне…платье немного задралось…и я почувствовала как его рука прикасается к моей попке…на минуту он замолк…я чувствовала как он возбуждается..мои соски стали твердеть…я теряла голову…моя киска стала течь…

Я думала хоть бы он не догадался что я его хочу..хотьбы не почувствовал…он покрывал мое тело поцелуями – Как ты вкусно пахнешь!- проговорил он вдыхая мой орамат!… Я хочу тебя !..А ты меня хочешь?- прошептал он на что я ответила нет! Хотя очень очень я его хотела…его рука скользнула под подол платье я вся задрожала..я чувствовала как он лапает меня там…и как киска переполнялась соками…Он все понял, он был опытным парнем..и знал подход к девушкам…Я почувствовала как его рука стала сжимать мою грудь а другой рукой пальчиком он проник под мои очень влажные трусики…

– Последний раз спрашиваю ты хочешь меня или нет? ..Если нет, я уйду! Я почувствовала как он стал убирать руку от груди…от этих слов и мыслей мне стало страшно что я его не увижу…и проговорила – Да!..Я очень тебя хочу!..и тут я почувствовала как его член набух…он прижал меня к себе..через его джинсы и мое тонкое платье я почувствовала бугор…он расстегнул молнию…и я почувствовала как по попке он водит членом он задрал мне платье…приспустил трусики где я потом их сняла и стояла все еже задом к нему он ласкал меня ..я стонала ..и тут я почувствовала как его член трется об мои половые губки…Он : – Ты же вся течешь..милая! ..Я хотела крикнуть: – Не медли, войди в меня!.. Но он как специально оттягивал удовольствие…он засунул два пальца между губок и почувствовал преграду…и проговорил: …

– Я буду осторожен!….он стал вводить член, мне казалось, что он такой огромный..и с этои мыслью я еще больше его хотела. Он сначала в водил медленно, нежно потом рывком сунул мне в киску, я закричала от боли, а потом от наслождения Мне было так приятно…я кричала: – Не останавливайся! Глубже Сильнее!…он попросил опереться меня об стол, что стоял рядом и он трахал и трахал меня пока я стояла раком….он стонал…наши стоны бились в такт…я почувствовала что сейчас будет оргазм…о..это было что то я кричала, извивалась мне было приятно…и он тоже стал приближаться к этому тогда он сказал: – Милая так надо!..и посодил меня на колени, где я догадалась о его намерениях.

Я жадно стала его член с удовольствием глотать сосать лизать он кончил мне в ротик….и мы были счастливы вкус спермы и крови был великолепен….потом он положил меня на кровать и сказал..что если хочу можно еще ..на что я и согласилась…и этот вечер был не последним….А друг нашел другую..и опередил меня со своей новостью..вот так вот…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.