« Мачеха. Продолжение»

Продолжение.

Сегодня Очередной вечер когда отец затащил Мачеху к себе в спальню дабы насладиться ее молодым аппетитным телом. Эх, старый развратник, мой отец.

Я Тогда сидел в гостиной, развалившись в мягком кресле, у уютного камина и смотрел какую-то пустую телепередачу. Напротив уставившись в иностранный журнальчик сидела Маргарита, младшая сестренка моей мачехи-подружки (которая кстати уже пять минут как стонала в спальне наверху под натиском члена моего папаши). Я с наслаждением вслушался в ее мелодичный голос и вспомнил наш сегодняшний утренний секс. Маргарита затихла и хихикнула, она, по-видимому тоже услышала стоны развратной сестрицы. Я залюбовался ее миленьким личиком на минуту и поймал ее задорный взгляд. Тут то я и почувствовал движение в своих штанах. Расплывшись в похотливой улыбке я указал рукой на свой поднявшийся орган:”Видишь, что твоя сестренка натворила. Что мне теперь делать то? Стояк, Маргарита, если есть, надо его убрать. Понимаешь?”

В огромных зеленых глазах нарисовался испуг:”Не.. Нет, не понимаю”. Я положил руку на член: “Детка, тебе сколько лет сейчас?”

-16.

-Самое время! – я ухмыльнулся-на сестру равняйся. Твои подруги, поди уж все опытные? А парень есть?

-Парень наклевывается- девушка немного осмелела- подруги болтают, я думаю.- Она улыбнулась.

Я подсел к ней на диван:”Рита, давай я научу тебя чего там да как. Парень цены тебе знать не будет”- моя рука легла на ее хрупкую коленку и поползла под платьишко. “эмм..Думаю не стоит”-она уставилась на мой член и отвела глаза. Я залез ей под платье и нежно подладил ягодицу. Она резко свела коленки. “Детка, Рита, Солнышко, раздвинь ножки. Я тебе больно не сделаю”- я обнял ее за плечи и поцеловал в раскрытый ротик. Девочка расслабилась и видимо забывшись, она расслабила ноги. Я начал массировать ее бугорок. Нежно поглаживать и слегка нажимать.. Наконец Оторвался от ее сладкого ротика и заглянул в ее глаза. Она была напугана, меня это не на шутку завело. Ниже пояса она совсем расслабилась. Я встал , подхватил ее на руки и понес в свою спальню.

Рита обняла меня за шею и находясь в легком шоке не сопротивлялась пока я нес ее в комнату. Бросив ее на кровать, я снял брюки. Эта девочка не на шутку меня завела. Хрупкая стройная фигурка, но уже оформившаяся грудь и попка были очень аппетитными. волнистые волосы до сосков, зеленые Глаза невероятных размеров с длинными ресницами, розовые пухлые губки и щечки- она была как лесная нимфа, не иначе.

И вот, она лежит перед мной на кровати и виновато отводит взгляд. Я, овладею этим девственным телом. Я буду ее хозяином и первооткрывателем.

Подхожу к ней и ложу на подушки.. под платье -и стягиваю розовые трусики..ныряю головой под коротенький сарафанчик, раздвигаю ягодицы и засовываю свой язык в ее щелочку. Как там узко тепло и уютно. Она стонет нежно и мелодично, поначалу стыдясь, а потом все увереннее и громче.. Ммм.. Моему члену уже явно тесно в трусах и он требует ее плоти…

Она затихает и хватается за мою голову руками, волна дрожи проходит по ее телу.. Оргазм. Я слизываю жидкость с ее пещерки и еще один стон наслаждения в награду.

-Ну, зайка, тебе теперь не отвертеться. Пришла моя очередь!

Она открыла глаза и посмотрела удивленно. А потом снова испуг. Я достал свой орган. Она дернулась и рывком села прямо, ну вот, снова напряглась.

-рита, Снимай платье!- в моем голосе прозвучали властные нотки.

Она неуверенно начала расстегивать пуговички. Вот и розовый лифчик. Я стягиваю платье и кидаю в сторону. Маргарита сжимает ноги.. Мои руки снимают лифчик… Она прикрывается.. Стыдится, глупышка.

– Раздвинь ноги! Шире! Распусти волосы! руки положи на колени! Она повиновалась. Я причмокнул от такого зрелища: юное обнаженное девственное тело, ноги разведены в стороны…грудь смотрит на меня и волнующе вздымается в такт ее неровному дыханию.. каштановые волосы с легкой рыжей ноткой растрепаны и вьются по голому телу.. Глаза стыдливо опущены.. А киска влажная от возбуждения и ..желания… Я подошел к ней и посмотрел ей в глаза.. Поцеловал в губки.. И резким движением вошел в нее. Она вздрогнула и заизвивалась(ну прямо как сестра!) слезы брызнули из глаз а отчаянное “прошу не надо!” раззадорило меня еще сильнее. Я начал двигаться с еще большим напором и нажимом все глубже и глубже входить в ее узкую, маленькую щелочку, покусыавая ее то за сосок то в шею..

Наконец первая Боль Марго прошла и она начала двигаться бедрами в такт мне.

-Стони!- скомандовал я ей.

Она повиновалась.. Ах.. Ааа.. Ммм.. Ррр… Арр.. Ах.. Аааа.. Да детка..

Я больно сжал ее бедра так что она вскрикнула и почуствовав что сейчас кончу вышел из ее норки.. Я хотел кончить на ее нежные грудки, на ее гладкий животик, измазать ее в своей сперме.. Это сделало ее до конца МОЕЙ сучкой. Я ее хозяин! Я кончил. напоследок ущипнув ее за сосок, вышел из комнаты.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.