«Все как я мечтала:)»

Здравствуй читатель.Хочу поделится своей не замысловатой историей о том,как я лешилась девственности.Меня зовут Евгения,мне 19 лет.На момент этого события мне было 18.Как и все молодые девочки я мечтала о первом сексе с любимым человеком.Чтобы все было по особенному.

Закончив школу я поступила в институт и перебралась из сельской местности в город.Вместе с подругой мы сняли квартиру.Вечером,перед 1 сентября мы были приглашены в гости к ее знакомым,попить пивка.Там я познакомилась с тем самым в будущем моим первым.Он если честно был не в моем вкусе,и страшно меня раздражал.

Мы остались там ночевать,и мне конечно же постелили отдельно по моей убедительной просьбе,так как я была совсем невинна и боялась что кто нибудь пристанет.В тот вечер ничего особенного не случилось.Позже я узнаю что понравилась тому самому парню.Я конечно же не воспринимала его в серьез.Мы встречались несколько раз вечером,гуляли и т.д. и т.п.

Он признавался мне в любви,а я вела себя с ним как сука,играя его чувствами так как мне было на него наплевать.Но прошло время и я вдруг поняла что влюбилась сама.я была в шоке с самой себя…. Мне стало жутко его не хватать и захотелось увидится вновь.

Такой случай представился вечером,когда мы с подружкой сидели у друзей.Он позвонил мне,и я приехала.Он сидел в компании своих коллег по работе,мы выпили довольно прилично.Мы сели в такси и отправились к нему.В машине было жарко,он прижал меня к себе и крепко поцеловал.Сначала в губы,а потом в шею.Эти поцелуй обжигали мое тело.

Между ног просачилась влага,и поняла что возбуждена до предела.Когда мы вошли в комнате было темно,и я ощутила нежные прикосновения к моей груди.Он мял их так страстно в своих больших руках.Уложив меня на диван,обосновался сверху и впился в мои губы.

Вдруг я ощутила его член,уперающийся мне в живот.Я боялась опустить голову что бы его не увидить,ведь раньше я не сталкивалась с половым органом мужчины в живую.Он засунул руку в трусики и начала массировать мой набухший от возбуждения клитор.Я извивалась под его горячим телом,истекая соком.Он шепнул на ушко,солнышко я хочу тебя,и тогда я поняла что готова отдать свою невинность этому человеку.

Он улыбнулся,поцеловал и нежно снял с меня трусики,задрав мое серое платье.Потом разделся сам и я впервые увидела мужское тело в абсолютно обнаженном виде.Это возбудило меня еще больше,и сердце забилось.Он медленно вошел в меня,и я закричала от нового ощущения в моем влагалище.Боже,я не верила что это происходит со мной.

Он двигался в такт с моим телом,целовал,ласкал мою грудь,и я медленно сходила с ума.Кончил он быстро,брызнув горячей спермой на мой животик.Я впервые ощутила на себе эту белую жидкость.Позже мы легли спать.Он нежно обнял меня и поцеловал.С тех пор прошло пол года,мы вместе и я счастлива что судьба свела нас.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.