«Глупый рогоносец»

Меня зовут Катя и я замужем. Я вообщем то хорошая жена и мой муж очень меня любит. Настолько что он никогда меня не обижает и я тоже с ним с ним обращаюсь очень спокойно. Мы вместе уже более десяти лет и умна никогда не было никаких проблем в семье. Может поэтому я себя позволять себе ему изменить просто для своего удовольствия. Наша дочь учится в институте, муж преподаватель а я лаборантка в крупной компаний.

У меня хорошенькая фигурка вес пятьдесят восемь кг но из за моего роста всем кажется что я толстая. Мужу нравится моя попа до сумасшествия и часто любит меня иметь именно там. Мои коллеги на меня специальное внимание обращают потому что у меня добрый характер и люблю шутить с ними. Порой шутки даже прикольные бывают. Когда только пришла на эту работу несколько лет назад они узнали что я не отказываюсь от секса и что я изменяю мужу как могу.

А он никогда ничего не подозревал и не замечал. Иногда я прихожу домой в штанах и без трусиков а если даже и в трусиках они такие мокрые и пахнущие спермой что от них несёт за два метра и хоть бы что. Он целует и обнимает и ничего не знает. Про себя я тогда думаю вот наивный какой у меня муж! Однажды у меня хватала смелость раздеться при нем в комнате когда я пришла поздно вечером после очередного приключения с одним из моих коллег и когда я сняла юбку он заметил на моем бедре след просохшей спермы и спросил что это за клей я сразу ответила что уронила на себя флакончик гелия и не успела промыть.

Секс с супругом был всегда такой классический и без фантазий. Ебал кончал и засыпал. Часто я оставалась голодной и приходилось мне продолжать пальцами чтобы иметь оргазм какой нибудь. И вот когда пришла на новую работу где коллектив был большим и все мужчины симпатичны и добры. Женщины же были все такие серьёзные что просто дружить с ними я не стала честно говоря.

И вот когда отношения с мужиками нашего коллектива стали более благоприятными они стали меня показать свой интерес ко мне хотя все знались что я замужем. Но этому способствовало то что я была открытой с ними и без комплексов.

И так наши отношения развивались до того как стали меня ебать все. В моей писке бывали все члены и всем нравилось какая я молодец и то что я была ещё и замужем это их так возбуждало!

Меня ебали иногда двое а порой и трое и все старались оставлять какие то следы на мне то сперму на волосах то в жопе когда кончают в неё или просто на ноге. Они любили когда один кончал в мою жопу и после него второй добавлял свою сперму туда же и тут же меня довозили до дома чтобы сперма не успевала высохнуть и чтоб муж как нибудь разнюхал как я пахну чужой спермой. Но этого никогда не было и он никогда не унюхал.

Наоборот когда я прихожу он меня целует и обнимает. Целует он меня на губы и не чувствует что там минута назад рот был полный спермой моих коллег и что я только все проплатила. Он не чувствовал что из моей пизденки ещё вытекает горячая сперма и течёт по ногам, он не понимает что эта пизда или жопа в которою он войдёт вечером были обработаны и что они ещё требуют чтобы член не важно чьей вошёл туда и влил свою сперму пока там ещё находится огромное количество жидкости моих коллег!

Все это происходило когда все замкнутые бабы нашей компаний уходили. Тогда очередной мужчина ко мне подходил и мы отправлялись в комнату где у нас держали архивы. Мужики с тех пор как мы начали наши дела оборудовали комнату таким образом чтобы было удобно и поставили большой диван и стол и даже коврик на полу. И так тот который будет меня ебать приходил и мы оправлялись в спец-помещение и закрывали дверь. Остальные сидели разговаривали в соседнем офисе.

Время никто не тратил на всякие приготовления а сразу надо раздеться и начинать дело.

Я для примера расскажу здесь как меня Андрей сопровождал в архив. Сразу как дверь закрылась, мы быстро разделись и сели на диван. После нескольких поцелуев он меня уложил на живот и сказал что сегодня он меня в попу будет ебать. Я сразу приподняла её вверх и приняла положение раком. Он приставил член к моей дырочке и старался его всадить но было не так легко. Он достал из ящика стола тюбик с каким то кремом и намазал головку и дырочку. На второй попытке сразу все прошло. Пару раз он его медленно вталкивал но быстро каждый вход в меня сопровождался чмоканьем и с меня начало вытекать пена. Когда я пробовала понюхать я поняла что это от крема и пахнёт ванилью.

Пока он входил и выходил, я закрыла глаза и подняла голову вверх и кончала несколько раз без остановки, этот оргазм продолжался у меня наверное минуты две, он долбил мою жопу как автомат и я уже была просто не в силах что либо делать или что либо говорить, у меня жопа горела, но всё происходило так быстро – мне это казалось а на самом деле ебал он меня минут десять- и он кончил в меня и я почувствовала облегчение, и чувство приятного тепла в жопе.

Когда он вышел из меня член был темно розовый но весь покрыт спермой. Пока я ещё в прежней позе, он его дал мне в рот и в это время с моей попки начала сперма вытекать толстой струёй. Он приставил свою руку и собрал все что вытекло и намазал мне булочки и сказал что это для мужа.

Как обычно после Андрея подошёл ко мне Сашка. Он у нас главный химик и сказал что договорился с Мишкой что он его место займёт так как его жена позвала. Миша попросил меня ему пососать хуй перед тем как он приступит к делу и я его сосала минут пять. Он раздвинул мои булочки и сказал что после Андрея не будет меня драть в жопу. Ведь у Андрея самый толстый член в группе и это все знают. Он меня положил на спину и я подняла ноги вверх до груди.

Пизда оказалась совсем на виду и он лёг на меня. Его член не хуже чем у предыдущего хотя он был тоньше но по длине куда больше. Вошёл он в меня до матки и замер. Минуты две он не двигался пока я его к себе двумя руками не притянула и начала его царапать по спине. Долбился он мою киску хорошо. Я под ним придала как пружина и для большего эффекта он поставил под мою жопу подушку и снова вошёл. Эффект действительно отличный: член ударял по шейке матки как молоток. Даже стало чуть больно при ударах внизу живота.

Меня накрыло несколько оргазмов и когда моя писька стала полной смазки и соками он начал в меня вливать огромное количество спросы: он мне показалась гораздо горячее и гуще чем у Андрея да ещё куда больше по количеству!

Он вышел из меня и встал. Член торчал о полной форме и я его взяла в руку и поцеловала. Спонтанно я легла на бок спиной к двери и пока с пизды обильно текло он подошёл сзади и всадил ещё твёрдый член в жопу. Скользкая дырочка его проглотила и он оказался весь внутри. Несколько толчков и снова кайф.

Я размазала все что вытекало из моих глубин рукой и не успела одеться как все высохла. Мы оделись и ушли по домам.

Муж как всегда меня с радостью встретил и поцеловал в губы. Я лично чувствую как от меня пахло спермой но он ничего не почувствовал. Мои ягодицы и бёдра, моя пизда и жопа все было в просохшей сперме но муж рогоносец так и радовался моим приходом.

Я побежала помыться, приготовила ужин и после фильма по телевизору легли спать. Он полез мол заниматься сексом но я ему дала, зная что больше широты мне от этого ничего не будет. Трахал он меня как мог и в пизду и в жопу оргазм у меня был может быть один и он кончил в жопу и заснул.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.